Размер шрифта: a a A
Цвета сайта: ц ц
Параметры
Забронировать Заказать трансфер
Версия для людей с ограничением по зрению 8 (800) 100-18-02

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями, напишите отзывы о проведенном в Санатории «Родник» времени!
Если у вас есть вопрос к администрации Санатория - пожалуйста, воспользуйтесь формой Задать вопрос.

  • 28 октября 2020 г.
    Гарик
    Хороший санаторий в прекрасном городе! Одно удовольствие находиться здесь.. Питание на высшем уровне! Прекрасный персонал, к которым не страшно обратиться с каким-либо вопросом)) так как во всем помогут, дадут дельный совет и направят куда нужно 😊, всем советую посетить санаторий Родник! Не пожалеете)
  • 27 октября 2020 г.
    Георгий
    Отличный санаторий, все на высшем уровне. Питание не вызывает никаких вопросов. Спортивный зал очень функциональный, есть все что необходимо. Что касается процедур, то тут все еще лучше, персонал не грубит, всегда помогает. Хочется отметить великолепный бассейн и конечно же баню. Всем советую здесь проводить свой отпуск.
  • 27 октября 2020 г.
    Илья
    Хочу поделиться своими впечатлениями об этом санатории. Мы с командой из Ростова приехали на спортивный сбор в Родник, всем довольны, здесь отличное питание, хорошая территория, обслуживание на высшем уровне, очень добрые работники и все в этом духе, всем советую побывать тут!
  • 15 октября 2020 г.
    Светлана Владимировна
    Не в первый раз отдыхала в Роднике. 20.09-01.10.2020. И снова все на достойном уровне! Размещение, лечение, питание и досуг- все очень хорошо! Спасибо, Родник! Я тебя обожаю!!! До встречи в новом году! Путевка по Акции «Ультра все включено» идеальный вариант.
  • 11 октября 2020 г.
    Алман Эскирханов
    МЕДСЕСТРЫ, ОТПУСКАЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ. Правило детского врача: «Перед тем, как подойти к больному ребенку – согрей руки!» Правило учителя: «Перед тем, как войти в класс к ученикам – согрей душу!» Но есть профессия, которая требует, чтобы занимающиеся ею, прежде чем принять пациента, согревали и руки, и душу! Это – медсестры, опускающие процедуры в санатории «Родник». Каждой из них свойственно доброе и чуткое отношение к пациентам, терпение и выдержка! Каждой из них свойственна каждодневная самоотверженная забота о нас, о пациентах! Мы не знаем, как они живут, есть ли у них жизненные или служебные проблемы, заботливы ли их мужья, послушны ли дети, хватает ли им зарплаты! Мы не знаем с какой ноги они встали сегодня утром, успели ли они выпить чашечку кофе перед выходом из дома, как их встретило на работе санаторное начальство! Мы не знаем, в каком они настроении сегодня, всё ли у них хорошо во всех аспектах жизни! Мы знаем только одно: КАЖДОГО ИЗ НАС – холерика и сангвиника, меланхолика и флегматика, мрачного и веселого, молчальника и говоруна, мягкого и жёсткого, деликатного и не очень – КАЖДАЯ ИЗ НИХ КАЖДЫЙ РАЗ и НЕИЗМЕННО встречает добрым, ласковым голосом, помогает нам устроиться поудобней для принятия процедуры, заботливо нас подбадривает и укутывает. И мы получаем необходимую процедуру, и нам становится лучше и физически, и душевно! Кто-то может сказать: «Подумаешь! Многие из этих процедур выполняет медицинская аппаратура!» Но ведь улучшение нашего душевного состояния всё же в более надёжных в своём постоянстве руках наших медсестёр, отпускающих нам процедуры! В их умелых руках, в их добрых словах, в их горячих сердцах, в их душевной щедрости! СПАСИБО ВАМ, НАШИ ДОБРЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ МЕДСЁСТРЫ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
  • 11 октября 2020 г.
    Алман Эскирханов
    ПРОЦЕДУРА «ГАЛЬВАНОГРЯЗЬ». Кабинет № 110. СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА ГАВРИЛОВА. Врач санатория «Родник» прописала мне процедуру «Гальваногрязь коленных суставов», и я через день посещал кабинет №110, где мне эту процедуру и отпускали. Кроме возрастных немощей, причиной которых является мой преклонный возраст, я имею еще и чисто медицинские проблемы со здоровьем. Кроме того и со слухом у меня неважно, что приводит к проблеме в общении с людьми. Зная все эти свои недостатки, на процедуру в кабинет №110 в первый раз я пришел с беспокойством и некоей робостью. Встретила меня медсестра Светлана Васильевна Гаврилова. Встретила она меня приветливо, внимательно выслушала, и что очень важно для меня - сразу же определила тон и ритм общения со мной, с учетом моих проблем со слухом. А потом началось волшебство! Работа у Светланы Васильевны вроде несложная: поставит мешочки с грязью, что-то там включит и дальше всё работает само собой! Однако Светлана Васильевна этим не ограничивается никогда! И потому чуткость, такт, внимание и забота её приятно поражают. Встречает она каждый раз добрым мягким приветствием, затем приглашает устроиться поудобнее. И вот начинается подготовка к самой процедуре, при этом её руки работают непрерывно: на колени накладываются мешочки с грязью, их выравнивают, поправляют, затем включается аппаратура. Одновременно с этим негромким, мягким, заботливым тоном Светлана Васильевна задает вопросы – удобно ли коленям, не давит ли, не слишком ли горячо? И всё это происходит необыкновенно профессионально, со знанием дела, с учетом малейших нюансов, как то: возраст пациента, его природная скованность или, наоборот, открытость, его самочувствие и настроение на момент принятия процедуры. Всему этому волшебству я подвергся уже в моё первое посещение процедур. И, начиная уже со второй-третьей процедур, я стал чувствовать себя уверенно и легко, я пошёл на контакт со Светланой Васильевной, что, в свою очередь, помогало ей далее выполнять процедуру как-можно продуктивнее. Необыкновенно добрый и мягкий голос – каждый раз она разговаривает со мной, как с младенцем. Необыкновенно добрые и мягкие руки – каждый раз она пеленает мои колени, как-будто пеленает младенца. Старики стесняются своей физической некрасивости, своих физических немощей, своего старческого нарушения координации движений и вызванной им неуклюжести – да мало ли еще чего! Однако каждый раз входя в кабинет №110 я замечаю, что все мои немощи, робости и неуклюжести остаются за дверью – туда, где работает медсестра Светлана Васильевна им не пройти! И каждый раз, снова и снова я иду на эту процедуру с необыкновенной радостью, как в ожидании соответствующего лечения, так и доброго и чуткого отношения к себе! Такого душевного и такого трепетного отношения, что никакая аппаратура не сравнится с ним! P.S. Знаете, что я скажу вам, будущие пациенты процедуры «Гальваногрязь коленных суставов» в кабинете №110! Вас вводят в заблуждение! Вам предлагают «Гальваногрязь коленных суставов», однако, не спрашивая вас, втайне вам навязывают «Гальванопроцедуру доброты, чуткости, заботы, хорошего самочувствия и настроения»! «Гальванопроцедуру души»! И все это за мизерную доплату с вашей стороны! Просто скажите: «Спасибо!» И просто улыбнитесь! Не правда ли, недорогая доплата!? Спасибо!
  • 10 октября 2020 г.
    Алман Эскирханов
    ПРОЦЕДУРА «ДУШ ШАРКО». Кабинет № 101. ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА БЕЛАШОВА В санатории «Родник» есть чудо - «Душ Шарко»! В санатории «Родник» есть чудесница - Ирина Александровна Белашова! Если ты ночью долго не можешь заснуть и ворочаешься в постели… Если ты утром просыпаешься на смятой от бессонницы простыне… Если в течение дня у тебя недомогания, хвори, болезни и болести… Если тебе одиноко, тревожно, печально и не хочется жить… В кабинете № 101 ты найдешь панацею от всех этих бед! Тебе даже ничего не придется делать – ты просто встанешь под чарующую симфонию водных струй… И все твои болести и горести покинут тебя! Там, за неким пультом стоит волшебница – она чутким сердцем и умелыми руками управляет магическим оркестром водяных струй. Эти необыкновенные струи – каждая из них! – как длинные-точнейшие иглы вопьются в каждую клеточку твоего организма, они будут играть на невидимых клавишах твоих чувств, твоих ощущений, твоих восторгов, твоего блаженства! Ты будешь чувствовать эти волшебные иглы везде и одновременно: - то горячие - то холодные, то нестерпимые - то успокаивающие… - то жёстко-страстные, то мягко-нежные… Жёстко-страстные будут выбивать-изгонять из тебя болести-горести! Мягко-нежные будут залечивать твои недомогания-печали! И всем этим волшебством, всей этой симфонией чарующих звуков, всем оркестром водных струй управляет Ирина Александровна Белашова! - тихая и скромная – деликатно-робкой улыбкой встречающая тебя каждый раз, - великая и отважная – гордо стоящая за пультом и бесподобно владеющая всеми нюансами звучания целебных струй! Эти необыкновенные струи творят чудо восстановления твоего здоровья: физического, душевного, эмоционального! И ты НЕ скажешь: «Остановись, мгновенье! Ты – прекрасно!» Ты будешь снова и снова повторять: «Продлись, продлись очарованье!» P.S. Господь Бог создал воду! Врач Жан Шарко создал одноимённый душ! Специалист Ирина Александровна Белашова совместила эти два создания и излечивает людские болести и горести! Щедрой душой и чуткими, умелыми руками! P.P.S. Выходя с процедуры ты счастлив и нем! И только отчаянно завидуешь тем, У которых «Душ Шарко» еще впереди!
  • 21 сентября 2020 г.
    Надежда
    Хочу выразить благодарность ВСЕМ сотрудникам санатория "РОДНИК" Отдыхали с приятельницей с 07.09.20 по 16.09.20 номер 26. В поезде заказали трансферт, нас уже ждали и ровно через десять минут мы уже были в санатории. Нам предложили оставить вещи и идти на завтрак. Шведский стол порадовал сразу. Приготовлено всё по домашнему и очень вкусно. За десять дней по питанию не услышала ни одного плохого отзыва. Всего было в изобилии. Нас разместили в двухместном двухкомнатном номере. Конечно не супер люкс, но всё в приличном состоянии, сантехника не новая, но тоже приличная. Уборка производилась каждый день, полотенца меняли через день, смена белья через пять. По лечению процедур назначили немного. У меня был бассейн с мин. водой - 10, физиопроцедуры - 5, арамотерапия - 5 (не ходила), ингаляции - 5, ЛФК - 5 (не ходила). Платно взяла сухие углекислые ванны - 8. Платные процедуры очень дорогие. Так как погода была отличная и теплое море, то как то не очень хотелось бегать по процедурам. Хотя очень нужен был массаж, но всё было занято. Огромное спасибо аниматорам Андрею и Яне. Ребята просто молодцы! Всё делают с большой любовью! Очень понравилась акваэробика в море. Они всегда на позитиве! Мы были по акции (третий возраст). За десять дней 22 тысячи. Не знаю, может быть мы так удачно приехали, когда было чистейшее море, прекрасное питание, хороший номер, нормальное лечение, хорошее отношение, но недостатков я не нашла, единственный недостаток - это далековато море. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Конечно, если опять будет такая акция, то обязательно поедем.
  • 17 сентября 2020 г.
    Инга Девисина
    Хочу отметить профессионализм и такт замдиректора Карину. У меня была проблема с номером, которую Карина решила моментально, четко, с улыбкой и с подчёркнутым уважением к гостю! Надеюсь, что руководство возьмёт на заметку стиль работы Карины и остальные сотрудники будут работать также! Процветания санаторию и здоровья!
  • 03 сентября 2020 г.
    Романова Ирина Руслановна
    Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам и лечащему врачу Богатовой Елене Анатольевне санатория "Родник". Проходили лечение в период с 26.06.2020 по 15.07.2020 года. Приехали на лечение с ребенком 4 года с города Мурманска. Диагноз у нас не простой тотальная алопеция. До этого обследовались и лечились в Москве РДКБ Пирогова, особо результата после лечения не было, поэтому решили обратиться в санаторий "Родник". Правильно подобранная тактика лечения, климат и море не заставили долго ждать результата. Сейчас динамика очень положительная , планируем еще приехать в ноябре для закрепления лечения. Так что если у ребенка алопеция и не знаете куда обратиться , рекомендуем санаторий "Родник"! Не пожалеете! P.S.К сожалению на сайте не могу добавить фото динамики роста волос, поэтому кому интересно можно написать на почту: irina.around@yandex.ru
  • 17 мая 2020 г.
    Жихарева Наталия
    Отдыхала в "Роднике" в марте 2020 уже пятый раз. Очень довольна всем, особенно лечебной базой. Отдельно хочу поблагодарить врачей озонотерапевтов: Овтину Людмилу Викторовну и Богатову Елену Анатольевну, зав. лечебным отделением Сердюкову Оксану Сергеевну. Отличный бассейн с минеральной водой, ухоженная территория, приличное питание. Надеюсь в следующем году приехать снова.
  • 23 апреля 2020 г.
    Ольга Гуревич
    Большое спасибо ВСЕМ сотрудникам санатория. В марте 2020 г. привезла свою маму в Ваш санаторий и не жалею об этом. Мы сами с Камчатки и несмотря на неожиданную Covid ситуацию,которая нас застала сразу после прибытия, мама получила все услуги по полной программе до окончания срока путевки, В санатории прекраснейшая территория, лечебная база, питание. Если оценивать по 10 бальной системе, то ВАМ все 10. Если довольная мама, то я её дочь довольна вдвойне. Очень радуют Ваши акции для поддержания здоровья наших пожилых родителей. Благодарю за прием, надеюсь на мировую победу с пандемией. Здоровья Вам, благополучия! Есть желание вернуться. Будем надеяться на совпадение желаний с возможностями.
  • 30 декабря 2019 г.
    Савинова Валентина Ивановна
    Была в санатории "Родник" осенью этого года. Приехала сюда уже в четвертый раз. Понравился санаторий с первого посещения. Удобное расположение – недалеко от ж/д вокзала, курортная зона с зелеными прогулочными аллеями, рядом море с пляжем, по которому можно гулять часами. Санаторий имеет ухоженную территорию и комфортные номера. Но главное – грамотный и ответственный персонал. Большое спасибо за прекрасную организацию лечебного процесса и отдыха. Особая благодарность доктору Сердюковой Оксане Сергеевне, массажисту Калюжному Егору Сергеевичу за внимательное отношение и профессионализм, а также администраторам корпуса № 3 за их отзывчивость и доброжелательность. Поздравляю всех сотрудников санатория с наступающим Новым годом! Здоровья, успехов и удачи! Очень надеюсь приехать к вам снова.
    Комментарий администрации санатория:
    Большое спасибо за теплые слова! Ждем Вас еще много раз!
  • 01 декабря 2019 г.
    Елизавета
    Долго думала - ехать или нет. Но теперь поняла - не зря! "Россия" - лучшее место для отдыха и лечения! После поездки в августе 2019 к вам, я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА до этого 5 лет бесплодия. Спасибо огромное лечащему врачу и всем мед. работникам - очень эффективный персонал! Желаю процветания всему коллективу! Обязательно приедем к вам уже с ребеночком!!!!!
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Елизавета! От всего коллектива санатория поздравляем Вас с такой замечательной новостью, для нас это лучшая благодарность за наш общий труд.
  • 11 ноября 2019 г.
    Татьяна Мютель
    Я отдыхала по социальной путевке с 22 октября. Очень понравилась организация всего отдыха и лечения. Все четко по времени, и вежливо и доброжелательно. Врач, все сестры и все администраторы радовали своим отношением к больным и к своей работе. Процедур по путевке много, всякие ванны и грязи, и прочее. Уборщицы в корпусе (3-ий корпус) отличные, все вовремя, белье, полотенца белоснежные. К столовой у меня нет претензий. для меня еда вполне вкусная разнообразная и в достаточном количестве, даже многовато иногда. Фрукты раз в день: яблоко или виноград, или мандарин. Нам еще и с погодой повезло - только два холодных дня. Мой корпус чистый и светлый, без лифта, но я справлялась с лестницей. Территория красивая и всегда хорошо убрана. До моря не спеша 15 минут хода, на песчаный берег, с красивым закатом. Можно долго прогуливаться по песку. Мне врач не позволила по моим заболеваниям бассейн с минеральной водой на территории санатория, поскольку он холодный, зато я ходила в теплый бассейн с морской водой в соседнем санатории, платно. В общем спасибо! Очень советую.
Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00