Размер шрифта: a a A
Цвета сайта: ц ц
Параметры
Забронировать Заказать трансфер
Версия для людей с ограничением по зрению 8 (800) 100-18-02

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями, напишите отзывы о проведенном в Санатории «Родник» времени!
Если у вас есть вопрос к администрации Санатория - пожалуйста, воспользуйтесь формой Задать вопрос.

  • 02 октября 2022 г.
    Ирина
    Здравствуйте, хотелось бы написать пожелания для санатория, то чего не хватает. 1. Утренняя зарядка с музыкой. Почему её нет? Сколько отдыхали, везде принято проводить данное мероприятие. Ладно хоть в соседнем отеле проводилась и хоть какая то музыка у нас тоже слышна была. 2. Я понимаю что здесь пп питание и зож, но неужели на территории отеля нельзя поставить кофемашину, кофеавтомат (очень многие будут покупать). Я думаю многим не хватает кофе с утра. 3. Организация при оформлении и размещении желает лучшего, простояли с детьми в очереди 40 минут, у нас забрали документы, отправили в номер, сказали подойти через пол часа забрать оформленные документы, в итоге когда мы подошли мы простояли опять в очереди ещё час! Для чего мы стоим две очереди? Я считаю это очень не правильно! Прошу вас принять к рассмотрению данные вопросы. Спасибо.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Ирина! В нашем санатории есть ежедневные зарядки, и кафе с кофемашиной, не совсем понятно, как это всё пришло мимо вас. Кофейня с кофе и десертами находится прям возле нашей пиццерии и работает до сих пор. Зарядка - ежедневно возле столовой была в 9 утра, пару дней назад перенесли на 10 утра. Возле входа в столовую висит расписание ежедневных мероприятий, где всё это расписано. Спасибо за Ваш отзыв, нам в любом случае, очень важно знать и понимать все проблемы и недостатки нашего санатория.
  • 23 сентября 2022 г.
    Андрей
    Андрей + Наталья = Август 2022. Здравствуйте, любители ЗОЖ и просто отдыхающие. Наконец нашли время оставить отзыв о Санатории «Родник». Обычно мы пользуемся для отзывов другими платформами, чтобы не выглядело рекламой, но в данном случае считаем долгом отозваться на сайте санатория. В первую очередь присоединяемся к положительным отзывам, отрицательные не наша история, т.к., есть с чем сравнить. Если вы на этой странице, значит сомневаетесь или находитесь в поисках. Если оценивать по 5-ти бальной шкале, санаторий заслуживает самую высокую оценку. Не будем вдаваться в конкретику, это много описывать, лучше все увидеть своими глазами, тем более в интернете много видео и фото. Спросите нас, поехали бы еще или посоветовали бы другим? Да! Советуем другим и поехали бы еще, но наш семейный принцип – каждый год новое открытие для себя (уже 10-ть лет). А если конкретно, хотим поблагодарить сотрудников отдела по размещению за корпус в котором нас разместили. Отдельное трехкратное спасибо горничной Любе, которая поддерживала атмосферу чистоты и уюта в номере. Всем Родничкам (хочется ласково) огромное спасибо!!!
  • 13 сентября 2022 г.
    Гульнара
    Выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи врачу-герудотерапевту Богатовой Елене Анатольевне! В октябре 2021 г мы с мужем прошли курс лечения пиявками, и вопреки всем прогнозам стали родителями! Через целых 10 лет безуспешных попыток! Елена Анатольевна- супер профессионал в своём деле, назначила очень грамотные схемы лечения и всегда нас подбадривала, благодаря ей у нас появилась вера и надежда, что все сбудется! Спасибо!
  • 11 сентября 2022 г.
    Ольга Ильина
    Ильина Ольга Хочу отметить особую благодарность своему лечащему врачу терапевту, Богатовой Елене Анатольевне, за ее профессионализм, за чуткое, доброе сердце, внимание, заботу и просто красивую женщину! С огромным пониманием она отнеслась к моей проблеме. Я отдыхала в санатории с 11.08.2022 года. В санаторий попала случайно. Жила не так далеко от санатория. Настигла мучащая лицевая боль. Решила попробовать лечиться другими способами. Вот и пришла в санаторий, что называется, с улицы. Добрые, приветливые администраторы направили к Елене Анатольевне. И я не пожалела! Елена Анатольевна выслушала меня с пониманием, хорошо прониклась к моей проблеме и назначила необходимые процедуры. И каждый раз спрашивала как мое самочувствие, добавляла новые процедуры. И к великому счастью, у меня все боли прошли! Т.е., это говорит о ее высоком профессионализме! Я такого даже не ожидала! Она вернула мне радость, хорошее настроение! И наверное, что ее заботливое, чуткое,трепетное отношение ,ускорило процесс выздоровления! Еще раз благодарю своего лечащего врача Богатову Eлену Анатольевну за профессионализм, заботу о нас, за успешное мое выздоровление, за чуткое, доброе сердце и просто, красивую женщину! Успехов ей в ее дальнейшей профессиональной деятельности! Хочется еще приехать в санаторий!
  • 11 сентября 2022 г.
    Ольга Ильина
    В санатории лечилась с 11.08.22 года. Проходила разные процедуры. Везде были приветливые медработники. Хочу отметить и благодарить Гулян Галину (отчество не спросила), которая делала мне процедуру ГАЛЬВАНОГРЯЗЬ. Ну очень внимательная, добрая, отзывчивая, трогательная, любящая свою работуи поциентов! Всеггда спросит как самочувствие. Положит, накроет и доброе слово скажет. Словно за своими детьми о нас заботится. А нам,только этого и надо! И всегда с улыбкой! Не разу не видела хмурой, в плохом настроении. От одной улыбки только вылечишься! Таких людей всегда помнят и не забывают! Ну очень хорошее впечатление оставила Галина Гулян не только о себе, ну и о санатории в целом!
  • 11 сентября 2022 г.
    Ильна Ольга
    Лечилась в санатории с 11.08.2022 года. Проходила процедуру у врача хирурга Палтусова Сергея Алексеевича. Очень осталась довольна врачом и процедурой. Энергичный, заботливый, знающий свое дело, с золотыми руками доктор! Во время процедуры очень подбадривал, успокаивал, много хороших слов говорил. А если встречишь его случайно в коридоре, обязательно спросит о самочувствии, мимо не пойдет. Профессионал своего дела! Так и думаешь,чтобы еще отрезать! Ведь после процедуры, я стала выгглядить, словно "молодильное яблочко!" Успехов ему в работе! Да, процедура плазмолифтинг называется.
  • 08 сентября 2022 г.
    Татьяна
    Прибывала по путевке за наличный расчет. Если меня спросят, хочу ли я вернуться сюда....... Ответ : нет. Обслуживание и сервис на низком уровне. Есть, конечно , отдельные сотрудники и несколько человек из мед.персонала, которые обходительны и внимательны, но это единицы. На ресепшене в корпусе номер 9 общаются с гостями "на отвали", будто я пришла к ним домой и пристаю с какими-то вопросами. Питание: шведский стол. Нормально. Администраторы в столовой выполняют свою работу на 5+. Их скорее всего обучали общению с гостями, в отличии от персонала из отдела размещения. Номера в корпусах 2 и 3 не плохие. Но уборка поверхностная. При заезде пришлось самой домывать кафель и зеркало над раковиной, стол тоже был заляпан предыдущими гостями. Немного о лечении. Политика терапевта на первичном приёме заключается в том, чтобы "врюхать" человеку побольше платных процедур. Это при том , что у меня и так коммерческая путевка и заплачены немалые деньги. Вообщем, очень много мелочей, которые сложились в большую кучу и подпортили отдых. Есть, конечно, и положительные моменты. Но минусы затмили все плюсы.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Татьяна! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким не профессиональным отношением в наших службах. Обязательно проведем служебную проверку с персоналом. Особенно с горничной службой и службой размещения.
  • 22 августа 2022 г.
    Ирина
    Здравствуйте.Проходила по курсовке курс гирудотерапии в гинекологии с 8.08.22 по 17.08.22. Делала мне эту процедуру замечательный гирудотерапевт Елена Анатольевна. Добрая, улыбчивая внимательная, знающая своё дело. Хотелось бы выразить пожелание к администрации санатория давать как можно больше информации о таком полезном методе лечения, позволяющим избавиться от множества проблем со здоровьем. Напишите подробнее что у вас есть такой метод лечения, и широкий спектр показаний к нему. С уважением благодарная пациентка Ирина.
  • 20 августа 2022 г.
    Чайковская Ольга
    Всем доброго дня, хочу оставить отзыв о пребывании в санатории Родник на лечении в феврале 2022 года по социальной путевке. В соцзащите предложили на выбор Родник и санаторий в Алуште, выбрала Родник и не пожалела ни разу. Перелет короткий и не утомительный, трансфер заказала заранее (можно заказать такси через Яндекс), вещей было немного. Доплатила уже на месте за одноместный стандарт (об этом была договоренность заранее, когда определялась с датами заезда), номер комфортный, правда, кровать односпальная узковата, но это вполне приемлемо. Есть телевизор и небольшой холодильник, просторный санузел с душевой кабиной, фен (как я поняла, в двухместных номерах по соцпутевкам его нет). Очень чисто, частая смена белья и полотенец. Добротное и качественное питание по предварительному выбору из предложенного меню. На выбор птица, рыба, мясные блюда, кисломолочка, фрукты. В один из дней поехала в центр города за сувениркой для друзей и родственников, опоздала к обеду, но девочки из ресторана вошли в положение и собрали еды, помогли продержаться до ужина. Как всякий театр начинается с вешалки, так и вход в лечебный корпус начинается с раздевалки, там всегда улыбкой и добрым словом встречала милая бабушка, дай ей Бог здоровья. Особая благодарность сотрудникам лечебных подразделений, хирург Палтусов Сергей Алексеевич просто сотворил чудо волшебными уколами (процедура коммерческая), помог моим страдающим коленным суставам. Очень доброжелателен персонал грязелечебницы и отделения водных процедур, низкий им поклон. В целом набор процедур по путевке неплох, к сожалению пришлось выбирать между бассейном и водолечебницей, выбрала последнее, рассудив, что в бассейне могу поплавать и дома в фитнес-центре. Каждый день совершала длительные прогулки по морскому берегу, установила шагомер на телефон и с удовлетворением констатировала ежедневное увеличении пройденной дистанции и благотворное влияние морского воздуха на кожу лица. Отличная ухоженная территория, много хвойных деревьев. Будет возможность выбора - буду обязательно проситься в Родник. Главврачу Владимиру Сергеевичу низкий поклон за организацию процесса пребывания и лечения, подбор персонала единомышленников. Роднику процветания, всем добра и позитива.
  • 18 августа 2022 г.
    Карамалак София
    Отзыв Отдыхали с 29.07 по 18.08. Санаторий запомнился с очень положительной стороны. Мы жили в 7 корпусе. Номер двухкомнатный, хороший, чистый, вовремя убирались. Кровати удобные, постельное белье и полотенца чистые. Территория санатория большая, есть где погулять, посидеть. Можно насладиться красотой территории и природы. Пляж отличный, песочек чистый, приятный. Много места, есть где потанцевать и заняться зарядкой. Есть электромобиль, который довезет до пляжа и обратно. Территория бассейна ухоженная, много места. Есть лягушатник для детишек. Сам бассейн большой. Питание хорошее, на обед всегда давали фрукты. Еда вкусная, горячая. Официанты хорошо справляются со своей работой. Лечение очень понравилось. Большой выбор процедур, много направлений: косметическая хирургия, стоматология и другие. Персонал вежливый и доброжелательный. Анимация на высшем уровне. Каждый день расписан по часам, всегда что то новое. Утром анимация на пляже: зарядка, дыхательная гимнастика, йога, растяжка. Также для детей игры и танцы. Днём у бассейна дартс, аквааэробика, водное поло. Вечером детская анимация на разные тематики. Интересно и детям и подросткам. Все очень продуманно и классно. Также есть анимация для взрослых: караоке и дискотека. Были и приезжие мероприятия: цирк, лазерное шоу, концерты. Помимо детских мероприятий и дискотек, были каждый день фильмы, мультфильмы. Отдельное спасибо хочется сказать команде аниматоров, они всегда выполняли свою работу в лучшем ее виде! Маргарита, Влада, Андрей, Гриша: красивые, весёлые, энергичные и общительные. Своим позитивом и юмором заводили народ и приносили улыбки. Санаторием и отдыхом мы остались довольны. Спасибо огромное всем, тем кто был причастен! Так держать!!! Всем здоровья❤️❤️❤️
  • 17 августа 2022 г.
    Белянчева Галина
    Спасибо за прекрасный отдых и лечение. Замечательная лечебная база, увлекательная спортивная программа и анимация. Внимательные сотрудники, профессиональные. Вкусно и полезно кормили. Особая благодарность Ниночке, горничной в 9 корпусе. Всегда чисто, уютно, очень вежливая и старательная Полотенца чистые, вовремя меняет, благодарность и низкий поклон. Удачи и успехов всему коллективу санатория.
  • 08 августа 2022 г.
    Кирилл
    Всем добрый день, отдыхал в санатории с 26 июля по 4 августа, что касается условия отдыха, все было на высшем уровне, в номерах всегда было чисто, каждый день убиралась, кормили очень вкусно, но что больше всего удивило, так это Аниматор МАРГАРИТА, она очень профессионально составляла план своих мероприятий, очень интенсивно и интересно проводила, зарядку, аква-аэробику, с ней было очень интересно, постоянно улыбалась и за счёт ее позитивной энергии мы подзаряжались сами.
  • 08 августа 2022 г.
    Анна
    Отдыхать в этом санатории - одно удовольствие! Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу Родника и, конечно же, персональную благодарность команде анимации санатория: Григорию, Марго, Андрею, Владе и диджею Вадиму. Ребята просто умнички! Сразу видно - каждый на своём месте. Спасибо за труд, терпение и выдержку. Анимационную программу каждого дня оцениваю на 5+, надеюсь на поощрение ребят)
  • 05 августа 2022 г.
    Екатерина
    Отдыхали в конце июля. Все очень понравилось. Дети каждый день были чем то заняты. По вечерам дискотека, караоке, кинотеатр. Питание отличное. Есть из чего выбрать. Но хотелось бы побольше выпечки и фруктов. А так все классно. На пляж добирались на миниавтобусе (собственность санатория). На пляже тоже не скучали. Ди джей, аниматоры, праздники. Ждите на следующий год)))
  • 01 августа 2022 г.
    Наталья Беспалова
    Отдыхала в санатории второй раз, и оба раза осталась довольна. Персонал вежливый, доброжелательный, великолепная территория, с любовью оформленная и ухоженная. Очень много хвойных деревьев, поэтому воздух чистый и вкусный. В корпусе чистота, в номере тоже. Очень благодарна милой горничной Ниночке из 9 корпуса, где я жила в номере 307, за чистоту, регулярную уборку, доброжелательность. Полотенца нам меняли каждые 4 дня, а постельное белье раз в неделю. Отличные процедуры, особенно бассейн с минеральной водой. Море в Анапе особенное, поймать удачный день для купания сложно, но выручал чудесный бассейн, большой и чистый. Питание в столовой выше всех похвал: шведский стол, блюда разнообразные, вкусные, много салатов и фруктов, зелень, напитки в ассортименте, в том числе кофе-машина. Люди! Зачем вам Турция, если есть "Родник"? Я отдыхала по социальной путëвке и не заметила разницы. В общем, отдых удался, и я благодарю весь персонал санатория.
Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00