Размер шрифта: a a A
Цвета сайта: ц ц
Параметры
Забронировать Заказать трансфер
Версия для людей с ограничением по зрению 8 (800) 100-18-02

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями, напишите отзывы о проведенном в Санатории «Родник» времени!
Если у вас есть вопрос к администрации Санатория - пожалуйста, воспользуйтесь формой Задать вопрос.

  • 30 июля 2021 г.
    Ширяева Ольга
    Отдыхали по соц. Путевки от Мосгортура, спасибо вам большое за отдых за ваше старания особенно хочу выразить большую благодарность анимации ребенок просто восторге. Спасибо вам большое за отдых за впечатления что вы нам подарили
  • 21 июля 2021 г.
    Наталья Юрьева
    Уважаемый Генеральный директор ОАО санаторий «Родник» Кузьменко Владимир Сергеевич. Обращаются к вам Наталья и Арменак из Ростова-на-Дону, которые отдыхали и проходили лечение в санатории «Родник» с 21.06.2021 по 02.07.2021 года. Хотим выразить вам искреннюю благодарность за организацию нашего отдыха, за теплый прием. В наше время очень редко встретишь людей с таким добрым и открытым сердцем. Так же спасибо за ваш коллектив, который вы объединили в отличную команду. Отдыхаем у вас уже 5 год, побывав до этого во многих санаториях, но лучше вашего не нашли. Еще раз спасибо. Еще хотелось бы поблагодарить Кирилла, который занимался нами при бронировании и заселении. Неоднократно беспокоился о нашем пребывании в санатории. Спасибо горничным которые убирали и меняли нам полотенца, постельное. Везде всегда чисто, уютно, светло. Так же хотим выразить благодарность работникам столовой: питание было разнообразным, вкусным, система «шведский стол» позволяла всегда быть сытым. Обслуживание доброжелательное. Выражаем благодарность медицинскому персоналу , который осуществлял качественное лечение .Огромную благодарность выражаем медсестрам физиотерапевтического кабинета Ракилян Людмиле и Аркадьевне и Женус Валентине Николаевне за то спокойствие и умиротворение, которое царило в их кабинете. Конечно, нелегкий труд у работников Грязевого отделения, но всегда нас встречали радушно, услуга отпускалась вовремя, качественно, работники находили секундочки, чтобы сказать теплое слово или пошутить. Особые слова благодарности массажисту Калюжному Руслану, добросовестно выполнял процедуру. Спасибо всем за ваш труд. Мы понимаем, что в первую очередь лечит слово и доброжелательная обстановка. Родник- это такое место, куда хочется вернуться. Надеемся увидеться в следующем году.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Наталья Юрьевна! Спасибо за очень теплые слова в адрес санатория и сотрудников! Ждем Вас в следующем году!
  • 13 июля 2021 г.
    Наталья
    Уважаемый Генеральный директор ОАО санаторий «Родник» Кузьменко Владимир Сергеевич. Обращаются к вам Наталья и Арменак из Ростова-на-Дону, которые проходили лечение в санатории «Родник» с 21.06.2021 по 02.07.2021 года. Хотим выразить вам искреннюю благодарность за организацию нашего отдыха, за теплый прием. В наше время очень редко встретишь людей с таким добрым и открытым сердцем. Еще хотелось бы поблагодарить Кирилла, который занимался нами при бронировании и заселении. Неоднократно беспокоился о нашем пребывании в санатории. Спасибо горничным которые убирали и меняли нам полотенца, постельное. Так же хотим выразить благодарность работникам столовой: питание было разнообразным, вкусным, система «шведский стол» позволяла всегда быть сытым. Обслуживание доброжелательное. Выражаем благодарность медицинскому персоналу , который осуществлял качественное лечение .Огромную благодарность выражаем медсестрам физиотерапевтического кабинета Ракилян Людмиле и Аркадьевне и Женус Валентине Николаевне за то спокойствие и умиротворение, которое царило в их кабинете. Конечно, нелегкий труд у работников Грязевого отделения, но всегда нас встречали радушно, услуга отпускалась вовремя, качественно, работники находили секундочки, чтобы сказать теплое слово или пошутить. Особые слова благодарности массажисту Калюжному Руслану, добросовестно выполнял процедуру. Спасибо всем за ваш труд. Мы понимаем, что в первую очередь лечит слово и доброжелательная обстановка. Приезжаю в санаторий "Родник" уже 5 год, и в очередной раз убеждаюсь что лучшего нет. Спасибо еще раз и много много раз спасибо.
  • 08 июля 2021 г.
    Оксана
    Добрый день хочу оставить отзыв о санатории ''Родник".В санатории с мужем отдыхали с 13.06.21 по 23.06.21г.Территория санатория очень ухоженная, чистая, все цветёт и пахнет. Лечение хорошее. Ходили в бассейн с мин.водой, нам нравилось, водичка прекрасная, женщина на ресепшене очень приветливая,можно выпить коктейль и лечебный чай. На грязи ходила девчонки работают как пчелки, спасибо молодцы.Спасибо Светлане из кабинета прессотрерапии. Очень чуткая, все подскажет,процедура замечательная. Отдельное спасибо поварам молодцы. Еда вкусная, разнообразная, выпечка очень вкусная. Администраторы на ресепшене очень вежливые, работники в зале все быстро убирают. Нам все понравилось. Спасибо Вам. Планируем приехать к Вам ещё раз.
  • 23 июня 2021 г.
    Марина Кубасова
    Отдыхаю сейчас в этом санатории. Много где побывала, есть с чем сравнить. Санаторий Родник один из лучших в Анапе.Кормят здесь хорошо, выбор блюд разнообразный. Всем своим знакомым советую пройти лечение в этом санатории. Лечебная база отличная! Ванны, грязи, магнитотерапия, очень много направлений для лечения органов дыхания. Много дополнительных процедур начиная от косметологии до лечебных, Как говориться, на любой вкус и запрос. Хочу выразить огромную благодарность Калюжному Егору Сергеевичу!!! Это Профессионал с большой буквы! Не смотря на молодость, он обладает очень прекрасными профессиональными качествами! Применяет много техник при выполнении массажа. После его сеансов, чувствуешь себя как заново родившись! И если получиться приехать ещё раз в этот санаторий, то на сеансы массажа приду именно к Вам, Егор Сергеевич!!! Рекомендую каждому побывать в этом санатории!
  • 08 июня 2021 г.
    Владимир
    Я укреплял здоровье и отдыхал в санатории «Родник» города Анапа с 14 по 30 мая 2021 года. Имею уже немалый опыт посещения многих советских, российских и иностранных санаториев. Скажу откровенно: я очень доволен тем, что в эту сложную коронавирусную пору выбрал именно санаторий «Родник». Я искренне благодарен администрации и всему персоналу этого санатория за их внимание, отзывчивость, теплоту, тактичность, а также доброжелательное и ответственное отношение к гостям. Планирую ещё раз посетить санаторий «Родник» и буду рекомендовать его всем своим коллегам, родственникам и друзьям. А три источника целебной воды, находящихся на самой территории санатория «Родник», - это просто чудесный, животворящий дар природы! Большое спасибо всему персоналу санатория «Родник» за отлично и с большой пользой для здоровья проведенное там время! До новых встреч!
  • 02 июня 2021 г.
    Светлана
    Отдыхала с ребенком с 11.02.2021 по 25.05.2021 г. все очень понравилось. Питание "на убой", вдоволь, хотя питались в самом скромном песочном зале для ФСС-ников, все свежее, вкусное, разнообразное. Сотрудники столовой шустрые, доброжелательные, не приходилось ждать. Преподаватель ЛФК грамотный, позитивный, боялись пропустить, настолько упражнения в меру, нагрузка не лишком мала и не слишком велика, только то что реально выдержать и в итоге размяты все мышцы. Везде порядок и организованность. нигде не пришлось ни разу ни ждать, ни стоять в очереди. Моментально приняли, заселили, покормили, назначили процедуры, все по времени, без задержек. Отношение к гостям: внимание, помощь, доброжелательность. Бассейн чистый, места всегда есть. Обстановка приятная в каждом месте санатория. Дети играли на площадке, очень понравилось. Можно брать мячи до 18-00, а мы по привычке, свой тащили. Аниматоры понравились! Замечетельные! Дискотека тоже отличная. Единственный минус- очень не хватает караоке. За время пребывания объявили два раза, разрешили спеть по одной - две песни и перевели в дискотеку. Видно, что организатора раздражает наше неумелое пение, быстро сворачивает и переводит в танцы, хотя сам очень любит попеть. Видимо, это развлечение только для него. Ну извините, что вот как раз сейчас вы на работе, а мы на отдыхе. И не нужно это совмещать с дискотекой, да и доступ должен быть на каждодневной основе. Это пожелание, подсмотренное в других санаториях. Отдельный небольшой зал, и всегда пожалуйста. Сейчас это уже везде!!!
  • 28 мая 2021 г.
    Татьяна
    Отдыхала с внучкой в корпусе 2 с 24 апреля по 05 мая 2021г. Понравилось - тихо, чисто, хорошее питание. Чисто в корпусе, на территории в столовой, в лечебном корпусе. Отдельное большое спасибо работникам игровой комнаты, которые проводят различные занятия с детьми, моя внучка туда просилась каждый день. Очень удобно, можно оставить ребёнка на время процедуры. Также спасибо девочкам из анимации, которые начали работать с 1 мая, развлекались детей, спасибо работнику клуба. И конечно спасибо за организацию лечения в санатории. Хорошо, что есть такие места. Рекомендую отдых с детьми в санатории Родник!
  • 27 мая 2021 г.
    Татьяна
    Отдыхала с внучкой с 26 апреля по 05 мая 2021г. в корпусе №2. Очень понравилось - тихо, хорошее питание, везде чисто - в корпусе, столовой, лечебном корпусе, на территории. Отдельное спасибо работникам Игровой комнаты - можно оставить детей, с которыми работники занимаются различными развлекательными и рукодельными программами, моя внучка каждый день просилась туда, очень удобно, я смогла сходить на процедуры, а с детьми занимаются ответственные приветливые воспитатели поделками, рисованием и пр. Спасибо девочкам из анимации, которые начали работать с 1 мая, они тоже занимались с детьми различного возраста. Спасибо администрации за организацию лечебных программ. Рекомендую отдых в этом санатории, особенно с детьми. Моя внучка ждет в Родник очередной поездки.
  • 16 мая 2021 г.
    Анащенко Вера Николаевна
    Мы, Анащенко Вера Николаевна и Лопатки на Надежда Николаевна, отдыхающие санатория,благодарим администрацию санатория и лично водителя легкового автомобиля санатория ,,Родник" за помощь в посещении мемориала,где захоронен наш дядя,воевавший на Таманском полуострове.Спасибо вам за понимание и неравнодушие.
  • 21 апреля 2021 г.
    Усова Елена
    Всем доброго дня! Отдыхала в санатории 4ый раз, с 21.03.21 по11.04.21г., отлично подлечились и в этом году. Хочется отметить доктора Булавину Ольгу Владимировну ,за чуткий подход и особое внимание, большое спасибо, Вы супер доктор!!! Также выражаю особую благодарность доктору генекологу Валентине Михайловне, спасибо, процедуры были проведены по высшему классу, квалифицировонно и грамотно.Большое спасибо массажисту Аллочке , каб.119,золотые руки и должное внимание к гостям санатория.Питание как в сказке, персонал столовой вежливый и обходительный, особенно понравились горячие блины по утрам. Всем большое спасибо, желаю вам всем здоровья и процветания!!! Родник, ты лучший
  • 05 апреля 2021 г.
    Авдеева Светлана Алексеевна
    Уважаемый Генеральный директор ОАО санаторий «Родник» Кузьменко Владимир Сергеевич. Обращаются к вам Авдеевы Светлана Алексеевна и Петр Иванович из Омска, которые проходили лечение в санатории «Родник» с 14.03.2021 по 29.03.2021 года. Хотим выразить вам искреннюю благодарность за организацию акции «Зимний марафон», которая предусматривает скидки для людей пенсионного возраста. Дело в том, что в Омской области не выделяются социальные путевки для оздоровления в санатории. Имея ряд хронических заболеваний (в том числе астму), получив серьезные осложнения после болезни ковидом-19, мы нуждались не просто в реабилитации , а в оздоровлении на курорте с морским климатом. Именно проводимая вами акция «Зимний марафон» стала основанием для выбора вашего санатория. Выражаем благодарность менеджерам по бронированию, которые подошли к нашей заявке с вниманием и позволили внести предоплату в день получения пенсии (за месяц до заезда, а не в день бронирования). Учли наши пожелания , чтобы номер был теплый (так как после ковида ноги постоянно были ледяные и я мерзла), сделали кровать – спаринг. Благодарим всех работников 2 корпуса, где качественно и своевременно проводилась уборка, менялись полотенца и постельное белье. Все, обозначенное в рекламе, находилось в номере . Хотим выразить благодарность работникам столовой :питание было разнообразным, вкусным, система «шведский стол» позволяла всегда быть сытым. Обслуживание доброжелательное. Выражаем благодарность медицинскому персоналу , который осуществлял качественное лечение: врачу Богатовой Елене Анатольевне за правильно назначенные процедуры. Самую большую благодарность хочу выразить психологу Сахневич Анне Сергеевне, потому что в психологической помощи я особо нуждалась, так как не только сама тяжело переболела ковидом и получила осложнения, но и похоронили от этой болезни двух близких родственников (брата моего мужа и мужа моей сестры). Конечно, огромная благодарность Зам. Директора по медицинской части Верис Наталье Сергеевне, которая глубоко вникла в мою ситуацию и назначила психологическую помощь в условиях санатория. Огромную благодарность выражаем медсестрам физиокабинета Ракилян Людмиле Аркадьевне и Женус Валентине Николаевне за то спокойствие и умиротворение, которое царило в их кабинете. Конечно, нелегкий труд у работников Грязевого отделения, но всегда нас встречали радушно, услуга отпускалась вовремя, качественно, работники находили секундочки, чтобы сказать теплое слово или пошутить . Благодарим Корзун Ирину Анатольевну, Новоселову Е.А., Шкарина В.В. Благодарим за доброту и внимательность Белашову Ирину Александровну из Душевого отделения, Дмуховскую Викторию Борисовну из Ванного отделения, Луконину Ангелину Михайловну и Проха Елену Валерьевну из отделения Озонотерапии. Теплые слова благодарности хочется сказать Сомову Юрию Виктровичу инструктору ЛФК, который во время дыхательной гимнастики обучил нас ряду бесценных упражнений для восстановления полноценного дыхания. Особые слова благодарности медсестре по массажу Романовой Ольге Ивановне, которая не только добросовестно выполняла процедуру, но и поддерживала добрым словом, давая надежду на выздоровление. Процедуры нам были назначены на разное время дня, поэтому приходилось много раз в день сдавать верхнюю одежду и обувь в гардероб, где всегда нас спокойно обслуживала Колесник Татьяна Эдуардовна. А если 500 человек да по 3 раза воспользуются гардеробом? Да, объем работы большой. Спасибо за ваш труд. Мы понимаем, что в первую очередь лечит слово и доброжелательная обстановка. Лицом вашего санатория можно назвать санитарку Никепелову Нину Николаевну, администратора кораллового зала столовой Шишкину Екатерину, медицинского работника фитобара Великую В. Л. Это удивительные люди, которые всегда улыбаются, искренне откликаются на вашу просьбу и заряжают нас своей энергией, оптимизмом и жизнерадостностью. Прошу довести до персонала нашу благодарность, по возможности , поощрить материально названных работников, благодаря которым мы утвердились в решении через год снова приехать в санаторий «Родник». С уважением Авдеева Светлана Алексеевна, депутат пяти созывов, председатель совета ветеранов труда (пенсионеров), педагог высшей категории – «Отличник народного образования», ветеран труда федерального значения, менеджер (руководитель) высшей категории.
  • 01 апреля 2021 г.
    Надежда
    Всем здравствуйте! Мы с мужем находились в санатории с 17 по 31 марта. Нам очень понравилось. Территория санатория очень большая и ухоженная. Номер наш находился в 6 корпусе.В номере было очень чисто, уютно, большая ванная комната. Полотенца меняли каждый день, в номере убирались тоже ежедневно, за что спасибо большое горничной (имя не знаю). Хочется поблагодарить работников столовой: все вежливые, аккуратно одетые, особенно приветлива была администратор Екатерина. А что касается обедов, просто супер! Большое разнообразие блюд, на любой вкус. Вот здесь уже Турция точно отдыхает!!! Что касается лечебного корпуса то тоже все было в порядке. Все люди приходили в назначенное время на процедуры, поэтому в очередях сидеть практически не приходилось. Но ложечка дегтя все же была..... Врач-терапевт Богатова Елена Анатольевна при первом приеме с большой неохотой приняла нас, потому, что она ждала пациентку на платную процедуру-азонотерапию. Было не приятно, но мы все таки были настроены оптимистично и решили не обращать внимания. Но когда мы пришли к ней на второй (последний) прием....на мой вопрос "можно к вам" она не прекращая говорить по телефону, показала мне пальцем на стул. И все мое присутствие она решала по телефону ситуации с кошачьим бизнесом. Я просто была в шоке. Я думала что врач в первую очередь спросит "как вы себя чувствуете, как отдохнули?" Нет!!! Это не про нее! Выдала мне выписку, потом выяснилось, что выписка мне не нужна совсем. Ну ей, видно, было не до меня. Ведь на кону стоит доходная часть ее жизни. Спасибо за внимание. Я надеюсь мой отзыв прочитает руководство санатория!
    Комментарий администрации санатория:
    От лица Санатория «Родник» приносим свои искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться проживая в нашем санатории. Сожалеем, что некорректные действия наших сотрудников заставили Вас испытать негативные эмоции. Подобная ситуация носит единичный характер, и спасибо, что Вы обратили на это внимание! С врачом обязательно будет проведена беседа, чтобы данное обстоятельство не повторилось вновь. Также благодарим Вас за выбор нашего Санатория для своего проживания. Мы надеемся, что Вы высоко оцените наши старания в других аспектах наших услуг. Нам очень важно Ваше мнение! Вы всегда долгожданный гость Санатория «Родник»!
  • 15 марта 2021 г.
    Ирина
    Я, Павлик Ирина ,была первый раз мне очень понравилось приеду ещё раз и много много раз всё было супер, приветливо вкусно, весело, чисто, спасибо!
  • 12 марта 2021 г.
    Чалая И.Я.
    В Роднике была первый раз. Хочу поблагодарить за быстрое решение организационных моментов: оформление и размещение по номерам, прием ключей по отъезду очень оперативно. Обслуживающий персонал невидим, но в помещениях и на территории всегда чисто и ухоженно. Сотрудники санатория создали условия для комфортного отдыха гостей. Хочется сказать слова благодарности медработникам лечебного корпуса за внимание, заботу, понимание, терпение. Родник- это такое место, куда хочется вернуться. Спасибо!
Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00