Размер шрифта: a a A
Цвета сайта: ц ц
Параметры
Забронировать Заказать трансфер
Версия для людей с ограничением по зрению 8 (800) 100-18-02

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями, напишите отзывы о проведенном в Санатории «Родник» времени!
Если у вас есть вопрос к администрации Санатория - пожалуйста, воспользуйтесь формой Задать вопрос.

  • 01 февраля 2023 г.
    Муравьева Галина Михайловна
    Анапа, её золотые пляжи, море и санаторий Родник, его замечательные люди слились для меня в одну прекрасную картину! Хочу уверить всех, что приехав сюда, вы не разочаруетесь! Все составляющие хорошего отдыха здесь на 5 баллов. Но, особую благодарность хочу выразить тем сотрудникам, которые заботились о нашем здоровье. Это и весь персонал лечебного корпуса, а особенно физиотерапевтического отделения, и «ответственные за ГРЯЗЬ» 🤗👍! Но, мне лично сильнее всех в восстановлении моего здоровья помогли опытный тренер ЛФК Надежда Дмитриевна, которая находила подход к каждому из нас. И молодой специалист массажного дела Неранова Ксения. Её горячие сильные руки снимают боль, дарят здоровье, а тихий вкрадчивый голос успокаивает и настраивает на излечение от всех недугов! Спасибо ещё раз всем работникам санатория «Родник»!
    Комментарий администрации санатория:
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 05 января 2023 г.
    Тополева Лилия
    Была в декабре 2022 года в 7 корпусе по соц.путёвке. Отлично. Процедуры получила, питание для меня отличное, не поправилась и не похудела ничего не докупая. Много доброжелательных сотрудников, всего только двое из всех, с кем я контактировала были раздражены от большого количества пенсионеров. Воздух уникальный, дышать легко. Вода минеральная понравилась, грязи, экскурсии.
    Комментарий администрации санатория:
    Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся ради наших гостей.
  • 27 декабря 2022 г.
    Игорь
    Не хотел, но думаю надо написать, чтобы люди узнали об этом санатории всю правду. Читать до конца отзыва всем, кто собирается в нем отдыхать. Отдыхал с 30.11.22 по 17.12.22 по соцпутевке. Встретил на вокзале хороший большой автобус. Водитель вежливый, в кресле восседал как орел - знай наших. Обратно, по окончании, отвозил автобус поменьше ( Ford), но водитель не хуже. А как он говорил: " Женщина, дверь закройте лучше, еще лучше." - просто песня. Приехали в санаторий - территория чистая, очень чистая, без преувеличения. Сразу взяли нас в "оборот", привели в зону столовой и тут же накормили, а потом распределение по номерам. Хочется отметить девушек из службы размещения Ирину и Олесю. Это первый эшелон, который вступает в "бой" с приехавшей молодежью не старше 90. Как им достается! Как-то спускаясь по лестнице с завтрака, увидел их обеих в тесном окружении молодежи не старше 90. На них лица не было. Хорошо рядом не свисало никаких веревок. Раз увидел их вечером возвращающихся домой, после заезда очередной партии молодежи не старше 90. Идут, одежда в клочья, поддерживают друг друга под руки, спотыкаются -" А завтра снова в бой". Начсан (начальник санатория - Кузьменко Владимир Сергеевич), Вы бы иногда, раз в месяц, прячась у проходной в кустах, наблюдали в каком изможденном виде возвращаются домой ваши сотрудники после работы - они тоже люди. Им тоже нужна поддержка, внимание, участие. В общем, служба размещения - всем Вам полный зачет. Далее. Столовая. Это второй барьер, принимающий молодежь не старше 90 со своими хочу-не хочу. У меня слов нет. Все везде чисто, все во время. Официанты - девчонки - Вы просто молодцы. Чистенькие, улыбающиеся, с юмором, предупредительные, веселые, красивые (это надо было первым написать). Среди них юноша Дмитрий, всегда в чистой униформе, со всеми и разговор на коротке поддержит, и о футболе быстро выскажется. Все они друг другу помогают. Старшие у них (не знаю как по должности)- все четко, внятно, быстро, доходчиво, с улыбкой, помогают своим, замещают где надо. Все в зале - большие молодцы. ..Катерина.. Теперь о поварах и поварятах. Девчонки, Вы "убивцы". Вы что делаете? Вы так вкусно готовите из того, что в наше бестолковое время, вам выделяется - просто слов нет. Я человек немного придирчивый, но даже я приходил в столовую для встречи с прекрасным для желудка с большим желанием. И ведь, что ни возьми, все по домашнему или почти. Мы знаем вашу трагедию, что начсан, после приготовления пищи, запирает вас каждый раз, дабы конкуренты не переманили более белыми халатами и более острыми ножами. Но вы терпите. Будет и у вас праздник. Номерной фонд в основном хороший или очень хороший. Беря во внимание недостаточное финансирование, все поддерживается на достаточно хорошем уровне. Есть недостатки, но они будем говорить, незначительны и в целом отрицательных моментов не создают. Уборщицы по корпусам работают так, что их не видно, но все везде чисто, уютно и свежо. Постоянно меняют полотенца и чуть реже постельное белье. Все чистое и простиранное. Никаким душком вообще не отдает. Лечебный корпус. Девчонки, сидящие на распределении, вообще камикадзе. Молодежь не старше 90 их доводит до исступления (сам наблюдал), но они даже виду не подают, а продолжают, продолжают и продолжают трудиться. Весь медперсонал (по наблюдениям и отзывам) ЗНАЕТ что делать с профессиональной точки зрения и делает это. Обмазывали в очередной раз грязями, стала оборачивать простынь плотно, кричу "Помогите!", а она в ответ "Не пищать, а то в окно сейчас выброшу". В коридоре все сидят и дрожат. Вот. В массажный кабинет зашла одна особа и давай:" Здесь дует, тут дует, там дует, а сама-то забыла, что сзади пониже спины у самой постоянно дует и завихрения надо выветривать, да и мощное песочное тело ауру источает. Это как? А им работать после этого. С развлекательной программой тоже все хорошо. Все очень стараются, чтобы молодежь не старше 90 не грустила. Под конец пребывания пошел к Начсану высказать ему ВСЕ в лицо, но он как-то узнал об этом и скрылся до 30-го. Никто не знает где он. Пришлось "отдуваться" исполнительному директору Ватьян Карине Левоновне. Я все ей рассказал без утайки. И вот. Сотрудники санатория знают ФИО Начсана и других рук-лей из сайта санатория, а как выглядят не помнят. Хотя бы фотографии были бы на сайте, на кого молиться при ожидании премий и подарков. Хотя отзываются о своих бонзах все положительно. Ладно, поверим им на слово. Указание Начсану: - берегите сотрудников (они горой за Вас). Все равно не скажете где склад с ними - поощряйте их чуть ли не каждый ... - добейтесь постоянной нормальной работы Системы Контроля Доступа(СКД) на КПП - охранники тоже люди и в первую очередь бросятся спасать все и вся в случае ... - постоянно ведите борьбу с курением на территории санатория. Часто пройти невозможно от дыма, в столовой, бывает, от прокуренных находиться тошно, в кинозале сидеть тоже Общее впечатление от пребывания в санатории: везде, в каждой точке соприкосновения гостей санатория создается твердое мнение у этих гостей, что они стоят на первом месте и ни у одного сотрудника не было ни малейшей тени неуважения, какого-то недовольства (водитель Forda красавчик), незаинтересованности в судьбе первых. И это не голословно с моей стороны. Сравнение с другими санаториями. Не хочу сказать, что там плохо. В общем, Уважаемые Все, я подчеркиваю, Все сотрудники санатория без исключения - мой (думаю не только мой) низкий поклон за Вашу добросердечность. С наступающим Вас, Новым 2023 годом и всем Вам большого человеческого счастья!
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемый Игорь. Спасибо за Ваш отзыв, честно, читали и умилялись вашему слогу, вы прирождённый писатель! С наступающим Вас новым годом 🎄
  • 13 декабря 2022 г.
    Ирина
    На момент написания отзыва я еще отдыхаю в санатории " Родник" в г Анапа. Мой заезд с 28.11.22 по 14.12.22 по социальной путевке. Я очень долго сомневалась ехать ли мне отдыхать в санаторий по соц. путевке. т.к до этого читала много негативных отзывав про различные санатории. И я очень рада, что решилась на поездку. В санатории "Родник" мне почти все понравилось. Территория небольшая, но зеленая и чистая. Есть открытый бассейн, но только в летне- осенний период. Так же есть лечебный бассейн с миниральной водой. Но обовсем по порядку. На ж/д вокзале нас ожидал удобный автобус. По приезду нас накормили завтраком в столовой, затем разместили по номерам. По желанию можно доплатить и проживать в одноместном номере, чем я и воспользовалась. Номер хороший чистый. Есть одноместная кровать , стол, прикроватная тумба, кондиционер, телевизор, холодильник, сушилка для белья, фен. графин для воды, чашки. Ванная комната с душем и туалетом в каждом номере. Постельное белье и полотенца меняют. Правда мой номер на четвертом этаже без лифта и балкона. Но номерной фонд большой можно выбрать с балком и ниже этажом , конечно при наличии свободных мест. Питание вполне приличное по системе "заказное меню" это в зимний период. Но по желанию можно доплатить и воспользоваться системой " шведский стол". Но мне было достаточно того что предлагали. Всегда было из чего выбрать. Или купить себе, то чего не хватает в местных магазинах. Что я и делала. Покупала очееь вкусные помидоры, хурму, лимоны. Лечебная база очень хорошая и разнообразная. Мед персонал, да и все сотрудники, очень внимательные и добродушные. При возникновении каких либо вопросов все решалось очень быстно. Спасибо мед регистратарам лечебного корпуса. Так же очень понравился сам город Анапа. Очень красивый и чистый. Город могли рассмотреть на экскурсиях и при самостоятельных поездках. Автобусы ходят в центр города часто. В санатории ежедневно проходила развлекательная программа. Фильмы, концертные программы, караоке, дискотеки и т.д. Так же у санатория есть питьевой бювет с миниральной водой. К морю идти не далеко примерно 10 мин. Пляжная территория чистая. В тихую солнечную погоду гулять очень приятно. При желании можно сьездить в центр города и погулять по центральной набережной. Мне все очень понравилось. Но есть и пожелания к администрации санатория. Улучшить освещение в вечернее время территории санатория. Т.к в зимнее время темнеет рано и ходить в темноте очень не комфортно. А так же в номерах очень душно из за мощного отопления. И нет возможности регулировать уровень тепла радиаторов. Даже открытые окна не помогают. А включать кондиционер не всегда удобно. Отдых в этом санатории рекомендую. Главное, вы сможете поправить здоровье и получить заряд положительных эмоций. Всем хорошего отдыха. А всем сотрудникам санатория огромное спасибо. Уезжаю с хорошим настроением и зарядом позетива.
    Комментарий администрации санатория:
    Спасибо большое за такой душевный отзыв! Спасибо и за ваше замечание, обязательно обратим на это внимание, нам важно становиться лучше благодаря вашим заметкам.
  • 20 октября 2022 г.
    Вероника
    Хочу поблагодарить Руководство и всех сотрудников Санатория! Мои дети отдыхали вместе с бабушкой в октябре 2022 года. Санаторий поразил своей чистотой (всегда убранные номера, чистое белье; в холлах и на улице очень чисто и уютно). Дети с удовольствие кушали, на выбор разнообразные блюда и хорошее качество приготовления; свежие фрукты, овощи и выпечка - отдельное спасибо Вам за это. Хочется отметить аниматоров и сотрудников, которые занимаются лечением и развитием - спасибо и Вам большое за добросовестный труд. Детям и взрослым очень понравилось отдыхать у Вас!!! Желаем Вам процветания и хороших отдыхающих) до новых встреч, Родник!)
  • 02 октября 2022 г.
    Ирина
    Здравствуйте, хотелось бы написать пожелания для санатория, то чего не хватает. 1. Утренняя зарядка с музыкой. Почему её нет? Сколько отдыхали, везде принято проводить данное мероприятие. Ладно хоть в соседнем отеле проводилась и хоть какая то музыка у нас тоже слышна была. 2. Я понимаю что здесь пп питание и зож, но неужели на территории отеля нельзя поставить кофемашину, кофеавтомат (очень многие будут покупать). Я думаю многим не хватает кофе с утра. 3. Организация при оформлении и размещении желает лучшего, простояли с детьми в очереди 40 минут, у нас забрали документы, отправили в номер, сказали подойти через пол часа забрать оформленные документы, в итоге когда мы подошли мы простояли опять в очереди ещё час! Для чего мы стоим две очереди? Я считаю это очень не правильно! Прошу вас принять к рассмотрению данные вопросы. Спасибо.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Ирина! В нашем санатории есть ежедневные зарядки, и кафе с кофемашиной, не совсем понятно, как это всё пришло мимо вас. Кофейня с кофе и десертами находится прям возле нашей пиццерии и работает до сих пор. Зарядка - ежедневно возле столовой была в 9 утра, пару дней назад перенесли на 10 утра. Возле входа в столовую висит расписание ежедневных мероприятий, где всё это расписано. Спасибо за Ваш отзыв, нам в любом случае, очень важно знать и понимать все проблемы и недостатки нашего санатория.
  • 23 сентября 2022 г.
    Андрей
    Андрей + Наталья = Август 2022. Здравствуйте, любители ЗОЖ и просто отдыхающие. Наконец нашли время оставить отзыв о Санатории «Родник». Обычно мы пользуемся для отзывов другими платформами, чтобы не выглядело рекламой, но в данном случае считаем долгом отозваться на сайте санатория. В первую очередь присоединяемся к положительным отзывам, отрицательные не наша история, т.к., есть с чем сравнить. Если вы на этой странице, значит сомневаетесь или находитесь в поисках. Если оценивать по 5-ти бальной шкале, санаторий заслуживает самую высокую оценку. Не будем вдаваться в конкретику, это много описывать, лучше все увидеть своими глазами, тем более в интернете много видео и фото. Спросите нас, поехали бы еще или посоветовали бы другим? Да! Советуем другим и поехали бы еще, но наш семейный принцип – каждый год новое открытие для себя (уже 10-ть лет). А если конкретно, хотим поблагодарить сотрудников отдела по размещению за корпус в котором нас разместили. Отдельное трехкратное спасибо горничной Любе, которая поддерживала атмосферу чистоты и уюта в номере. Всем Родничкам (хочется ласково) огромное спасибо!!!
  • 13 сентября 2022 г.
    Гульнара
    Выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи врачу-герудотерапевту Богатовой Елене Анатольевне! В октябре 2021 г мы с мужем прошли курс лечения пиявками, и вопреки всем прогнозам стали родителями! Через целых 10 лет безуспешных попыток! Елена Анатольевна- супер профессионал в своём деле, назначила очень грамотные схемы лечения и всегда нас подбадривала, благодаря ей у нас появилась вера и надежда, что все сбудется! Спасибо!
  • 11 сентября 2022 г.
    Ольга Ильина
    Ильина Ольга Хочу отметить особую благодарность своему лечащему врачу терапевту, Богатовой Елене Анатольевне, за ее профессионализм, за чуткое, доброе сердце, внимание, заботу и просто красивую женщину! С огромным пониманием она отнеслась к моей проблеме. Я отдыхала в санатории с 11.08.2022 года. В санаторий попала случайно. Жила не так далеко от санатория. Настигла мучащая лицевая боль. Решила попробовать лечиться другими способами. Вот и пришла в санаторий, что называется, с улицы. Добрые, приветливые администраторы направили к Елене Анатольевне. И я не пожалела! Елена Анатольевна выслушала меня с пониманием, хорошо прониклась к моей проблеме и назначила необходимые процедуры. И каждый раз спрашивала как мое самочувствие, добавляла новые процедуры. И к великому счастью, у меня все боли прошли! Т.е., это говорит о ее высоком профессионализме! Я такого даже не ожидала! Она вернула мне радость, хорошее настроение! И наверное, что ее заботливое, чуткое,трепетное отношение ,ускорило процесс выздоровления! Еще раз благодарю своего лечащего врача Богатову Eлену Анатольевну за профессионализм, заботу о нас, за успешное мое выздоровление, за чуткое, доброе сердце и просто, красивую женщину! Успехов ей в ее дальнейшей профессиональной деятельности! Хочется еще приехать в санаторий!
  • 11 сентября 2022 г.
    Ольга Ильина
    В санатории лечилась с 11.08.22 года. Проходила разные процедуры. Везде были приветливые медработники. Хочу отметить и благодарить Гулян Галину (отчество не спросила), которая делала мне процедуру ГАЛЬВАНОГРЯЗЬ. Ну очень внимательная, добрая, отзывчивая, трогательная, любящая свою работуи поциентов! Всеггда спросит как самочувствие. Положит, накроет и доброе слово скажет. Словно за своими детьми о нас заботится. А нам,только этого и надо! И всегда с улыбкой! Не разу не видела хмурой, в плохом настроении. От одной улыбки только вылечишься! Таких людей всегда помнят и не забывают! Ну очень хорошее впечатление оставила Галина Гулян не только о себе, ну и о санатории в целом!
  • 11 сентября 2022 г.
    Ильна Ольга
    Лечилась в санатории с 11.08.2022 года. Проходила процедуру у врача хирурга Палтусова Сергея Алексеевича. Очень осталась довольна врачом и процедурой. Энергичный, заботливый, знающий свое дело, с золотыми руками доктор! Во время процедуры очень подбадривал, успокаивал, много хороших слов говорил. А если встречишь его случайно в коридоре, обязательно спросит о самочувствии, мимо не пойдет. Профессионал своего дела! Так и думаешь,чтобы еще отрезать! Ведь после процедуры, я стала выгглядить, словно "молодильное яблочко!" Успехов ему в работе! Да, процедура плазмолифтинг называется.
  • 08 сентября 2022 г.
    Татьяна
    Прибывала по путевке за наличный расчет. Если меня спросят, хочу ли я вернуться сюда....... Ответ : нет. Обслуживание и сервис на низком уровне. Есть, конечно , отдельные сотрудники и несколько человек из мед.персонала, которые обходительны и внимательны, но это единицы. На ресепшене в корпусе номер 9 общаются с гостями "на отвали", будто я пришла к ним домой и пристаю с какими-то вопросами. Питание: шведский стол. Нормально. Администраторы в столовой выполняют свою работу на 5+. Их скорее всего обучали общению с гостями, в отличии от персонала из отдела размещения. Номера в корпусах 2 и 3 не плохие. Но уборка поверхностная. При заезде пришлось самой домывать кафель и зеркало над раковиной, стол тоже был заляпан предыдущими гостями. Немного о лечении. Политика терапевта на первичном приёме заключается в том, чтобы "врюхать" человеку побольше платных процедур. Это при том , что у меня и так коммерческая путевка и заплачены немалые деньги. Вообщем, очень много мелочей, которые сложились в большую кучу и подпортили отдых. Есть, конечно, и положительные моменты. Но минусы затмили все плюсы.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Татьяна! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким не профессиональным отношением в наших службах. Обязательно проведем служебную проверку с персоналом. Особенно с горничной службой и службой размещения.
  • 22 августа 2022 г.
    Ирина
    Здравствуйте.Проходила по курсовке курс гирудотерапии в гинекологии с 8.08.22 по 17.08.22. Делала мне эту процедуру замечательный гирудотерапевт Елена Анатольевна. Добрая, улыбчивая внимательная, знающая своё дело. Хотелось бы выразить пожелание к администрации санатория давать как можно больше информации о таком полезном методе лечения, позволяющим избавиться от множества проблем со здоровьем. Напишите подробнее что у вас есть такой метод лечения, и широкий спектр показаний к нему. С уважением благодарная пациентка Ирина.
  • 20 августа 2022 г.
    Чайковская Ольга
    Всем доброго дня, хочу оставить отзыв о пребывании в санатории Родник на лечении в феврале 2022 года по социальной путевке. В соцзащите предложили на выбор Родник и санаторий в Алуште, выбрала Родник и не пожалела ни разу. Перелет короткий и не утомительный, трансфер заказала заранее (можно заказать такси через Яндекс), вещей было немного. Доплатила уже на месте за одноместный стандарт (об этом была договоренность заранее, когда определялась с датами заезда), номер комфортный, правда, кровать односпальная узковата, но это вполне приемлемо. Есть телевизор и небольшой холодильник, просторный санузел с душевой кабиной, фен (как я поняла, в двухместных номерах по соцпутевкам его нет). Очень чисто, частая смена белья и полотенец. Добротное и качественное питание по предварительному выбору из предложенного меню. На выбор птица, рыба, мясные блюда, кисломолочка, фрукты. В один из дней поехала в центр города за сувениркой для друзей и родственников, опоздала к обеду, но девочки из ресторана вошли в положение и собрали еды, помогли продержаться до ужина. Как всякий театр начинается с вешалки, так и вход в лечебный корпус начинается с раздевалки, там всегда улыбкой и добрым словом встречала милая бабушка, дай ей Бог здоровья. Особая благодарность сотрудникам лечебных подразделений, хирург Палтусов Сергей Алексеевич просто сотворил чудо волшебными уколами (процедура коммерческая), помог моим страдающим коленным суставам. Очень доброжелателен персонал грязелечебницы и отделения водных процедур, низкий им поклон. В целом набор процедур по путевке неплох, к сожалению пришлось выбирать между бассейном и водолечебницей, выбрала последнее, рассудив, что в бассейне могу поплавать и дома в фитнес-центре. Каждый день совершала длительные прогулки по морскому берегу, установила шагомер на телефон и с удовлетворением констатировала ежедневное увеличении пройденной дистанции и благотворное влияние морского воздуха на кожу лица. Отличная ухоженная территория, много хвойных деревьев. Будет возможность выбора - буду обязательно проситься в Родник. Главврачу Владимиру Сергеевичу низкий поклон за организацию процесса пребывания и лечения, подбор персонала единомышленников. Роднику процветания, всем добра и позитива.
  • 18 августа 2022 г.
    Карамалак София
    Отзыв Отдыхали с 29.07 по 18.08. Санаторий запомнился с очень положительной стороны. Мы жили в 7 корпусе. Номер двухкомнатный, хороший, чистый, вовремя убирались. Кровати удобные, постельное белье и полотенца чистые. Территория санатория большая, есть где погулять, посидеть. Можно насладиться красотой территории и природы. Пляж отличный, песочек чистый, приятный. Много места, есть где потанцевать и заняться зарядкой. Есть электромобиль, который довезет до пляжа и обратно. Территория бассейна ухоженная, много места. Есть лягушатник для детишек. Сам бассейн большой. Питание хорошее, на обед всегда давали фрукты. Еда вкусная, горячая. Официанты хорошо справляются со своей работой. Лечение очень понравилось. Большой выбор процедур, много направлений: косметическая хирургия, стоматология и другие. Персонал вежливый и доброжелательный. Анимация на высшем уровне. Каждый день расписан по часам, всегда что то новое. Утром анимация на пляже: зарядка, дыхательная гимнастика, йога, растяжка. Также для детей игры и танцы. Днём у бассейна дартс, аквааэробика, водное поло. Вечером детская анимация на разные тематики. Интересно и детям и подросткам. Все очень продуманно и классно. Также есть анимация для взрослых: караоке и дискотека. Были и приезжие мероприятия: цирк, лазерное шоу, концерты. Помимо детских мероприятий и дискотек, были каждый день фильмы, мультфильмы. Отдельное спасибо хочется сказать команде аниматоров, они всегда выполняли свою работу в лучшем ее виде! Маргарита, Влада, Андрей, Гриша: красивые, весёлые, энергичные и общительные. Своим позитивом и юмором заводили народ и приносили улыбки. Санаторием и отдыхом мы остались довольны. Спасибо огромное всем, тем кто был причастен! Так держать!!! Всем здоровья❤️❤️❤️
Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00