Размер шрифта: a a A
Цвета сайта: ц ц
Параметры
Забронировать Заказать трансфер
Версия для людей с ограничением по зрению 8 (800) 100-18-02

Круглогодичные санатории с лечением

В Анапе вы круглый год сможете хорошо отдохнуть. Например, Санаторий «Родник» уже заслужил множество положительных отзывов довольных клиентов, скорее всего, и вы сможете там приятно провести время.

Круглогодичные санатории с лечением

Когда и почему стоит отдохнуть в Анапе

Каждый человек имеет право на хороший отдых после утомительной работы, а один из лучших городов для туристов – это, конечно, Анапа. Ежегодно множество людей, желающих поправить состояние здоровья и с новыми силами вернуться к своей основной деятельности, приезжают в Анапу приятно провести время. Каждый из них, как правило, уносит с собой после поездки исключительно положительные впечатления. Об этом свидетельствует множество восторженных отзывов как о самом городе, так и о находящихся в нём санаториях и курортах.

Когда и почему стоит отдохнуть в Анапе

Очень приятно, что в этом городе отдыхать можно и зимой, и летом. Многие туристы воспринимают Анапу как направление исключительно для летнего отдыха. Однако даже зимой на популярном курорте работают круглогодичные санатории с лечением, в которых можно не только хорошо провести время, но и поправить здоровье. Одним из наиболее популярных является «Родник», где всем желающим предложат лечение в грязевых и минеральных ваннах.
Хороший санаторий на море – это просто мечта для множества людей, некоторые мечтали бы жить так всю жизнь (что, кстати, теоретически даже вполне реализуемо, но это уже немного другой вопрос).

Бальнеологическое лечение в Анапе

Бальнеологическое лечение в Анапе

На территории города располагается несколько минеральных источников, из которых можно брать воду для питья и купания. В сочетании с грязелечением это помогает улучшить состояние пациентов с такими диагнозами, как:

  • расстройства пищеварения;
  • заболевания ЛОР-органов;
  • проблемы половой и мочевыводящей системы;
  • нарушение обмена веществ;
  • нервные расстройства;
  • заболевания системы кровообращения;
  • костно-мышечные патологии;
  • болезни эндокринных органов.

Гостям анапских санаториев предлагается несколько вариантов водолечения, физиотерапия, иглоукалывание, радонотерапия и прочие медицинские услуги, которые способствуют оздоровлению организма. Во многих здравницах функционируют ингаляторий, залы для ароматерапии и соляные комнаты.

Номерной фонд и питание

Номерной фонд и питание

В удобных корпусах санаториев оборудованы номера для разных категорий туристов: от одиноких путешественников до целых семей. На выбор посетителям предлагаются следующие типы размещения:

  • одноместное;
  • двухместное;
  • с лоджией;
  • двухкомнатное.

Питание в здравницах Анапы ничем не уступает меню, которое встречается на популярных заграничных курортах. Во многих местах оно организовано по системе «шведский стол». На выбор отдыхающим предлагается сразу несколько лечебных диет, каждая из которых больше всего подходит для людей с определенными диагнозами. Сбалансированное питание позволяет усилить эффект от процедур и улучшить общее самочувствие.

Почему стоит выбрать круглогодичный санаторий

Почему стоит выбрать круглогодичный санаторий

Анапа прекрасна в любой сезон, ведь здесь есть множество развлечений помимо купания в море. Круглогодичные санатории имеют развитую инфраструктуру, которая позволяет гостям найти себе занятие по душе даже в зимние холода или весенний дождь. Во многих здравницах есть бассейны, которые компенсируют невозможность походов на пляж в межсезонье.
Выбрать круглогодичный санаторий в Анапе для отдыха стоит по нескольким причинам, а именно:

  • сочетание отпуска с лечением. Даже тем, кто не имеет особых проблем со здоровьем, не повредит физиотерапия или сеанс душа Шарко;
  • возможность отдохнуть даже зимой. Не все могут взять отпуск летом, а кто-то принципиально отправляется в путешествие в дни минимальной наполненности отелей;
  • высокий уровень сервиса. Персонал санаториев ответственно и уважительно относится к гостям, стараясь обеспечить их всем необходимым для комфортного отдыха;
  • доступная стоимость. В зимний период цены на услуги могут быть значительно ниже, чем во время высокого сезона;
  • большой выбор досуговых мероприятий. Для отдыхающих организуются разнообразные мероприятия и экскурсии, которые делают их жизнь ещё более интересной.

Вернувшись из санатория, вы привезёте с собой только приятные воспоминания. Отдых в сочетании с оздоровлением даст любому заряд бодрости на год вперёд и значительно улучшит общее самочувствие.

Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00