Размер шрифта: a a A
Цвета сайта: ц ц
Параметры
БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ

Версия для людей с ограничением по зрению 8 (800) 100-18-02 Забронировать

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями, напишите отзывы о проведенном в Санатории «Родник» времени!
Если у вас есть вопрос к администрации Санатория - пожалуйста, воспользуйтесь формой Задать вопрос.

  • 23 сентября 2018 г.
    Ирина
    Езжу в "Родник" только из-за сероводородных ванн. Приехала в седьмой раз и оказывается, что уже 3 недели сероводородные ванны не работают, так как сломан насос. И в ближайшем будущем ремонт не ожидается. Другие ванны, предлагаемые на замену, мне не подходят. Учитывая, что путёвка не социальная, а за свой счёт, очень обидно. Почему на официальном сайте нет никакой информации об этом? Регулярно получаю по e-mail рекламные рассылки из "Родника", почему бы не оповещать также и о неполадках?
    Комментарий администрации санатория:
    Ирина, приносим свои извинения, что не опубликовали данную поломку на сайте, но хотим уверить Вас и Всех, что сероводородные ванны в санатории "Родник" уже давно отпускаются, все поломки устранены. Так как вы наш постоянный клиент, не хотим прерывать с Вами наши отношения, приглашаем Вас приехать к нам со скидкой 20%!!! Постараемся компенсировать весь негативный отзыв, который сложился у Вас по отношению к нам!
  • 21 сентября 2018 г.
    Анна
    Делюсь своими впечатлениями об отдыхе в санатории «Родник» (22.08.18-11.09.18). Санаторий нас очень удивил (есть с чем сравнивать), все было отлично, по началу даже ждали какого-то подвоха, но кроме зеленого, цветущего моря, никаких неприятностей больше не было. Хорошая территория, с дорожками, клумбами и лавочками на каждом шагу, детская площадка, спортивная, все чистенько и убрано каждый день. В столовую мы попали не на шведский стол, а на «порционку», и тут только плюсы: хорошо разработано меню, все организовано, питание в две смены, чтобы не было толпы, очень вкусная здоровая еда, и переживать о том, что не наешься совсем не стоит, потому как порции большие и блюд на первое, второе, третье, компот и ещё десерт вполне хватит. Отдельная глава отзыва это лечение. Отдыхали мы соц.путевке, привезли ребёнка с астмой на лечение. Замечательный педиатр Булавина Ольга Владимировна с особой тщательностью проверила все мед.документы, осмотрела детей и назначила нужные нам процедуры, причём не как в других местах, по 2-3 шт на курс, а как положено, по 10 процедур. С любыми вопросами и проблемами со здоровьем можно было обратиться к ней в любое время в течении дня. Лечебный корпус устроен очень хорошо, все чисто, аккуратно и сделано для людей. Отзывчивые и приветливые медицинские работники, приходить на процедуры было всегда приятно. Жилой корпус: поселили нас в 9 административный корпус на 4 этаж без лифта, маломобильных отдыхающих конечно же расселяли на первые этажи и в другие корпуса. Номер большой, просторный, огромный балкон, все чисто, постельное белье меняли через день, уборка каждый день. Администраторы на рецепции 9 корпуса, все смены, замечательные, отзывчивые, всегда подскажут где и что, нельзя было пройти мимо них и не улыбнуться. Но есть в 9 корпусе и минус, один, но для кого-то покажется очень большим: в этом корпусе нет гостевого wi-fi, так как корпус административный, в нем очень много компьютеров подключённых к сети и инет просто напросто не ловит, а так wi-fi есть на всей территории санатория. Пляж санатория находится в 10-15 минутах ходьбы от самого санатория, так же каждые полчаса ходит электромобиль на пляж. Пляж обустроен хорошо, достаточно навесов и лежаков, все чисто, дежурят спасатели и медицинская сестра. И вот мы добрались до самого главного, без чего наш трёхнедельный отдых был бы скучным - АНИМАТОРЫ!!! Молодые, энергичные и веселые ребята и девчонки из каждого дня делали праздник! Утро начиналось с зарядки на пляже, активных игр для детей и взрослых, далее в 4 часа начиналась анимация на бассейне и завершался день детской анимацией после ужина, после детской программы шла взрослая, ну а потом диско, и все это было КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Программы разные, интересные, веселые, классные костюмы, дети визжали от восторга, когда видели аниматоров и вспоминают их до сих пор, даже в холодной и скучной Москве. В плохую погоду без ребят совсем было не обойтись: нам включали в кинозале мультики и фильмы, там же проводили все программы, а вечером можно было посидеть в холле и поиграть в настольные игры. Выражаю огромную благодарность за супер преукрашенный отдых аниматорам Анюте, Лизе, Андрею и Мише. В общем и целом, этот санаторий я рекомендую всем и каждому, нам у Вас очень понравилось!!!
    Комментарий администрации санатория:
    Анна, ну сказать что мы под впечатлением от Вашего отзыва - это ничего не сказать!!! Спасибо огромное за положительную оценку работы всех служб нашего санатория, потому что мы одна команда и работаем на благо одной цели! Ваше замечание по поводу WiFi - принято и мы его уже устраняем, так как в октябре будем подключать специальную выделенную сеть в этот корпус. Спасибо еще раз за отзыв!
  • 12 сентября 2018 г.
    Анатолий
    Благодарность высоким профессионалам! Порой человек сам себя подводит со здоровьем, переоценивая свои силы и возможности, особенно в преклонном возрасте. Как и ваш покорный слуга. Да, действительно здоровый образ жизни последние три десятка лет позволял мне обходится без докторов. В частности, и в Анапе. Встал в четыре утра. Прочитал новости в Интернете. И на море. Пять километров туда к Джемете вдоль побережья по песочку. Столько же обратно. С мая по конец октября обязательно морские купания. Получение на ходу загара и полезного для иммунитета природного витамина “Д” от солнышка. И так каждый день в любую погоду. Даже карточки в местной поликлинике не завел. Да особо и не жалую это заведение: теснота, множество пациентов, духота. Врачи смотрят на больных без всякого участия. Но не о том речь. Как-то в июне переоценил себя со здоровьем. А тут случился очередной норд-ост. Холодный ветер отогнал теплую воду от берега, а из глубин поднялась ледяная. Не осмотрительно в нее и нырнул. Результат - букет простудных заболеваний. От иных такая адская боль, что хотелось на стенку лезть. Волей-неволей пришлось идти к докторам. Не в поликлинику. В медицинскую часть Санатория “Родник”. Доктор Олег Викторович Ивон послал на УЗИ, анализы. А по их результатам назначил лечение. Не прошло и двух недель, как снова даю кроссы вдоль побережья, с удовольствием плаваю и загораю. И ко мне возвратились силы и здоровье. Спасибо дерматовенерологу Олегу Викторовичу - поистине врачу высшей категории! А еще его коллеге - кандидату медицинских наук В.Ю Седову, проводившему УЗИ. И лаборантам за их скрупулезные анализы! Медицинская часть здравницы вообще произвела на меня самое приятное впечатление: чистота, уют, отсутствие очередей (какое тебе время назначили, тогда и приняли). Да, несомненно, лечат пилюли, уколы, капельницы и прочие медицинские средства. Но еще больше - добрые слова, теплый взгляд, в котором читается искреннее желание помочь! Все это в Санатории “Родник” я на себе в полной мере испытал. Поэтому - от души и сердца - моя искренняя благодарность и докторам, и младшему, и среднему медицинскому персоналу! ПОСТСКРИПТУМ. На днях мне позвонил скайпу друг их Алма-Аты - известный в Казахстане журналист и писатель, с которым мы совместно работали заместителями главного редактора в республиканской газете “Спорт” (коллегакурировал выпуск казахского издания, я русского). Он попал в аналогичную ситуацию, искупавшись в озере Зайсан, что в окрестностях Усть-Каменогорска. Так друг - практически одногодок сильно удивился моему скорому выздоровлению: сам - то он пару месяцев пролежал в стационаре, мало того, ему сделали, как оказалось позднее, совершенно не нужную операцию, при этом задев печень. Бедный амбулаторно лечится до сих пор. Коллега говорит, что мне крупно посчастливилось, что попал в руки к опытным медицинским специалистам. И я с ним вполне согласен! А. А. Пятибратов, член Союзов журналистов России и Казахстана
  • 03 сентября 2018 г.
    Наталья
    Отдыхали семьей с 14.05.18.г по 26.08.18г. Отличный санаторий. Понравилось все: лечение, питание, ухоженная территория, обслуживание. Все вопросы, которые возникали, решались быстро и четко. Рекомендую.
  • 15 августа 2018 г.
    Лилия
    Отдыхала в санатории с 3 по 15 июля 2018 года. Остались самые лучшие воспоминания! Прерасный персонал, замечательное медицинское обслуживание, разнообразное и очень вкусное питание, великолепная развлекательная программа, подготовленная профессионалами своего дела. Приехала в этот санаторий совершенно случайно, но, думаю, останусь теперь его постоянным клиентом. Спасибо огромное за замечательный отдых! С нетерпением буду ждать следующего лета!
  • 06 августа 2018 г.
    Ольга
    Отдыхали с мужем в санатории "Родник" в июне 2018 года второй раз. С нетерпением ждали отпуска, чтобы приехать снова. Всё, начиная с территории, заканчивая лечением-находится на достойном уровне. Хочется с большой благодарностью отметить труд работников грязелечебницы, физиотерапевтического отделения, сотрудников бассейна с минеральной водой, массажистов, кабинета галотерапии. Особая благодарность работникам столовой за разнообразное, полезное меню. Единственный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ и очень удивительный момент: именно в этом году (2018) не отпускались никакие лечебные процедуры 12 июня. Мало того, несколько дней менялась вода в минеральном бассейне. Как же так?! Мы едем лечиться, и это главная наша цель, выбирая данный санаторий. А получается, нам вынужденно приходится полезные процедуры пропускать, то есть не получать их вовсе. Очень удивил и тот факт, что заведующая мед.части Верис не знала график смены воды в бассейне, и уверяла, что вода в ИЮНЕ там меняться не будет. В итоге, любимые процедуры были пропущенны. Большая просьба: если это санаторий, то работайте, пожалуйста, вне зависимости от праздничных дней. Надеемся, что вы прислушаетесь к нашим пожеланиям, так как ваши сотрудники просто замечательные. Хотелось бы снова побывать у Вас всей семьёй.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, ваше замечание по-поводу выходного праздничного дня мы примем к сведению на следующий год. Хочу только пояснить по поводу бассейна, что каждый месяц мы его сливаем и чистим, набираем новый, так как наш бассейн с минеральной водой, обладающий очень активным химическим составом, и в целях Вашей же безопасности, мы должны сливать и заливать новую чистую минеральную воду, ежедневно мы делаем забор нормы воды и отвозим в Роспотребнадзор на проверку качества воды - все это делается только для вашей безопасности. Еще раз спасибо за добрые слова о нашем санатории и ждем Вас к нам в гости!
  • 12 июля 2018 г.
    Тарабыкина Елена
    Находилась на лечении в апреле и наблюдалась у гинеколога Тишиной В.М. Была проблема отсутствия менструального цикла после выкидыша на большом сроке. Хочу сказать, что лечение этим доктором было настолько грамотно подобрано, что цикл восстановился в первый же месяц после возвращения домой, а на второй месяц я уже была беременна. Лечили меня озоном, грязями, массажем. огромное, человеческое спасибо доктору Тишиной. Она специалист в своем деле, ее работа со мной выполнена на высший балл. Так же хочу сказать спасибо всем остальным службам. Я абсолютно согласна с отзывами других отдыхавших. Здесь уровень пять звезд. Питание вкусное и полноценное. Везде чистота и вежливость. Ни разу не пожалела, что выбрала именно ваш санаторий и прилетела к вам из Иркутска. Огромное всем спасибо!
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Елена! Спасибо за высокое качество оценки нашего санатория и в частности нашего замечательного доктора Тишиной В.М. Очень рады, что вы теперь пребываете в "замечательном положении"! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!
  • 28 июня 2018 г.
    Пашкова Татьяна
    Добрый день! В данный момент мы с ребенком находимся в городе Анапа в санатории «Родник» по путевке от Мосгортура. Хочется отметить уровень предоставляемого отдыха. Все части структуры: планирование, встреча, расселение, кормление, уборка, анимация, поддержка медицинской помощи, поддержка маломобильных отдыхающих, абсолютно все работает безупречно! Благодарю Вас за прекрасную организацию и желаю с легкостью сохранять подобный уровень! С Уважением, Пашкова Татьяна
  • 26 июня 2018 г.
    надежда
    Санаторий просто супер! Белье и полотенца меняли каждые 3 дня. Они были белоснежные. Персонал супер приветливый. Еда вкуснейшая!!!! Хочу вернуться!!! Пляж супер!!!! Отдыхали с 9 по 23 июня 2018 года! Я очень довольна!
  • 03 июня 2018 г.
    Светлана
    Отдыхала в санатории в апреле этого года. Все очень понравилось. Познакомилась с замечательными людьми. Отдельное СПАСИБО моему доктору Булавиной Ольге Владимировне, доктору которая дала заряд положительных эмоций которых хватило на весь срок лечения. Всем бы пожелала такого врача. А так же девочкам администраторам второго корпуса которые были очень внимательны, было ощущение родного дома. Спасибо официанту Светлане. Да и в лечебном корпусе все были тактичны и вежливы. Одним словом понравилось все только море далековато но это уже другая история. Ну как все хорошее быстро заканчивается мои три недели быстро промчались. Скучаю по этому месту. Еще бы с удовольствием приехала в Родник.
  • 30 мая 2018 г.
    Светлана ( Вологда)
    Еду из "Родника". Отдыхала там с 13 по 29 мая. Все просто замечательно, до сих пор под впечатлениями. Территория санатория большая, чистая, уютная. Много цветов, фонтанчик. Мой корпус был 3. Замечательный номер. Водичка в море холодновата, но тем не менее я купалась. Скучать не приходилось. Познакомилась с хорошими, интересными людьми. Спасибо за чудесный отпуск!
  • 26 мая 2018 г.
    Шушунова Зитта Рафаэловна
    Благодарю вас за внимательное отношение, получила исчерпывающие ответы на мои вопросы. Но вот ещё один: ЕСТЬ ЛИ НА ТЕРРИТОРИИ ВАЙ-ФАЙ?
    Комментарий администрации санатория:
    Да, на территории есть бесплатный WiFi.
  • 22 мая 2018 г.
    Алабушева Евгения
    С большим теплом вспоминаю отдых в Роднике в апреле этого года. С большой благодарностью оставили отзыв работникам столовой. Не успели оставить благодарность администраторам и горничным второго корпуса за тёплое и внимательное отношение, а, также, лечебному корпусу .огромный вам поклон за ваш труд.спасибо.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Евгения! Спасибо за теплые слова и высокую оценку качества оказания услуг в нашем санатории. Ждем Вас вновь!
  • 22 мая 2018 г.
    Шушунова Зитта Рафаэловна
    Уважаемые хозяева санатория, из отзывов видно, что это замечательное место отдыха и лечения с прекрасным и внимательным персоналом. Мне после перелома шейки бедра дали путёвку на 22 июня именно в ваш санаторий. Опасаюсь, что тяжелы будут передвижения по санаторию (этажи) или из корпуса в корпус, если питание и лечение, к примеру, в других корпусах. Можно ли узнать подробности по этой части, чтобы знать, брать ли костыли, ведь по ровному месту я уже передвигаюсь без костылей?
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Зитта Рафаэловна! На нашей территории 9 спальных корпусов, отдельно здание столовой и лечебный корпус, поэтому передвигаться придется из одного места в другое. Если у вас была травма, то лучше возьмите с собой в помощь трость или то, что вам удобно для передвижения. На пляж санатория будет ходить автобус. Ждем Вас в гости!
  • 16 мая 2018 г.
    Ольга
    Были в санатории Родник на приеме у врача, когда у ребенка воспалился глаз. Жили в соседнем санатории, но офтальмолога нашли только в санатории Родник. Приятно было внимательное обслуживание и грамотно назначенное лечение. Через сутки боли прошли. Когда пришли в аптеку с назначением за лекарствами, фармацевт не удержалась и поинтересовалась, где нас принимал врач.
Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00