Размер шрифта: a a A
Цвета сайта: ц ц
Параметры
БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ

Версия для людей с ограничением по зрению 8 (800) 100-18-02 Забронировать

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями, напишите отзывы о проведенном в Санатории «Родник» времени!
Если у вас есть вопрос к администрации Санатория - пожалуйста, воспользуйтесь формой Задать вопрос.

  • 17 марта 2019 г.
    Александра
    В январе отдыхала в вашем санатории. Хочу выразить благодарность старшей сестре-хозяйке и администратору корпуса №9 Елене Григорьевне, за оказанное внимание и чуткость к моей личной проблеме. Александра, г.Москва
  • 15 марта 2019 г.
    Елена Приходько
    В санаторий попала по "горящей" соцпутёвке. Заказала встречу в аэропорту. Только вышла из дверей аэропорта, как подъехала машина с надписью "Родник". Приветливый водитель довёз до санатория и внёс мои вещи в приёмное отделение. Приятно, согласитесь. Жила я в 8 корпусе в 308 номере. Убирали отлично. Особенно горничная Ирина - всегда приветливая, решала все вопросы. Лечащий врач - Плешкова Елена Анатольевна составила мне оптимальную схему лечения, в которой были ванны, грязевые аппликации, ЛФК и массаж. Всё пошло на пользу. Спасибо за квалифицированный подход и внимание к пациентам. Территория чистая, посажены ели и сосны. Спасибо персоналу санатория. Мне понравилось.
  • 14 марта 2019 г.
    Галина Васильевна
    Отдыхаю в санатории по социальной путевке с 26.02.2019. Санаторий очень хороший, много зелени, чисто. Персонал доброжелательный и очень приветливый. Замечательная Лечебная база. Рекомендую данный санаторий всем своим знакомым. Очень довольна и лечением, и обслуживанием. Особенно благодарна врачу - массажисту Егору Сергеевичу. Прекрасный внимательный знающий специалист. Вновь почувствовала себя молодой и здоровой. Рада бы вернуться сюда еще не один раз.
    Комментарий администрации санатория:
    Галина Васильевна, мы будем Вас ждать. Спасибо за отзыв, нам приятно читать ваш комментарий, будем продолжать в том же духе.
  • 23 февраля 2019 г.
    Марина Литвинова
    Мы с мужем отдыхали со 02.02.2019 по 15.02.2019 года в вашем санатории. Во время отдыха были реализованы все наши ожидания: встреча и проводы в аэропорт г. Краснодара без опозданий, быстрое без проволочек размещение в заранее подготовленный номер. Внимательный обслуживающий и медицинский персонал. Отличное питание практически как домашнее. Благодарим ваш коллектив за хороший отдых и лечение. Надеемся еще не один раз отдохнуть в вашем санатории. Литвиновы.
    Комментарий администрации санатория:
    Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, ждём Вас ещё раз.
  • 20 февраля 2019 г.
    Лара Карасева
    Отдыхаю в санатории по социальной путевке с 12.02.2019. Санаторий очень хороший. В прошлом году отдыхала в санатории Русь в центре Анапы (кто отдыхал по соц.путевкам, весь персонал относился к нам как к людям третьего сорта). В санатории Родник весь персонал очень приветливый, грубого слова не услышишь. Лечебная база на 5+. В столовой меню заказное, но разнообразное и вкусное. Рекомендую данный санаторий всем своим знакомым.
    Комментарий администрации санатория:
    Лера, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятное сравнение для нас.
  • 04 февраля 2019 г.
    Зоя Александровна
    Отдыхала по социальной путёвке с 23 декабря по 10 января. Очень довольна и лечением, и обслуживанием. Особенно хочется поблагодарить массажиста Егора Сергеевича: так замечательно массаж мне ещё никто, нигде, никогда не делал. Всё, кроме погоды, было на самом высоком уровне, спасибо!
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Зоя Александровна! Спасибо за ваш отзыв. Согласны с Вами, что бесконечные дожди придавали уныние, но я думаю наши лечебные процедуры и теплая атмосфера согревали и повышали настроение.
  • 26 января 2019 г.
    Владимир
    Отдыхал в санатории Родник в 2015 году но решил написать отзыв только сейчас. Более 20 лет после травмы я вынужден лечиться в разных санаториях. Не в одном из них я не встретил такого сочетания: проживание, лечение, питание и наконец доброжелательное отношение персонала, все на высшем уровне. Большое Всем спасибо. К моему большому огорчению не могу больше добиться путевки. На мои просьбы в соцстрахе отвечают что им путевки не предоставляют. А жаль очень жаль.
  • 22 января 2019 г.
    Роберт
    Отдыхали впервые,тем более встреча Нового Года вдали от дома, были опасения.. но все они развеялись. В службе размещения встретили приветливо и участливо - учли все наши пожелания. Спасибо им. В номере чисто и уютно. Уборка производилась ежедневно, убирались очень тщательно. Огромное спасибо уборщицам Эльзе и Оксане. Это 7 корпус. Питание разнообразное и вполне сбалансированное, официантки очень дружелюбны и всегда входили в положение. Прекрасные столы были накрыты на Новый год! Спасибо огромное.. Хороший и продуманный репертуар фильмов. Очень трогательны и искренни концерты баяниста. В лечащем корпусе хотелось бы поблагодарить девушек, особенно из грязелечебницы и водных процедур.. всегда приветливы. Придешь раньше - примут без проблем!. Опоздаешь на процедуры, также с пониманием и шутками отпускают! И это при том ,что работа у них очень тяжелая физически. Чего не скажешь про ингаляции.. всегда высокомерны, грубы. Это при том,что зал всегда почти пустой , а работа заключается в "округлении процедур в СКК".. за опоздания отчитывают.. многие, как и я, просто прекратили посещать процедуры. Зовут одну из них Галина Владимировна! Отдельное спасибо массажисту Максиму Ворсинову. Настоящий профессионал! Очень вежливый и интеллигентный психолог. Учтивый и старательный специалист. Деликатный, с чувством такта и очень чистоплотный. Поставил на ноги. Молодец! Всем рекомендую! И последнее: в правилах написано о запрете курения на территории санатория.. на самом деле курилка в каждом корпусе.. курят у каждой урны. И сотрудники и отдыхающие. Два неприятных момента очень разочаровали. В остальном спасибо большое всему персоналу!!
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемый Роберт! Нам важен каждый отзыв о качестве предоставления услуг в нашем санатории и мы обязательно ужесточим контроль за курением в неположенном месте, особенно среди сотрудников. Спасибо за ваш конструктивный отзыв, ждем вас снова.
  • 15 января 2019 г.
    Дарья
    Отдыхали 10.07.17-20.07.17. Всё понравилось. Территория ухоженная, красивая. Дискотеки каждый вечер. Аниматоры молодцы! Привлекали всех подростков в участие разврекательных мероприятиях. Было весело не только детям, но и взрослым. Отличное питание, приветливый персонал. Пляж и море были чистыми.
  • 10 января 2019 г.
    Виктор
    Отдыхаем по социальной путевки. Санаторий очень хороший. Лечебная база на уровне. Особенно большое спасибо врачу Медведь Г. В. за профессионализм и внимание к людям. Так же очень большое спасибо массажисту Егору Калюжному. Поставил на ноги. Питание отличное, вкусное, порции большие, похудеть тяжело.
    Комментарий администрации санатория:
    Виктор, рады, что вам все нравится и вы оздоровлялись у нас. Ждем Вас на следующий год.
  • 30 декабря 2018 г.
    Зотина Ольга и Варламова Татьяна
    Отдыхали в санатории с 06 по 23 октября по социальной путевке. Хотим поблагодарить весь персонал санатория, молодцы!!!!! Остались очень довольны. Весь персонал внимательный и отзывчивый, особенно хочется отметить администратора 5 корпуса Колесникову С.А. (простите не знаю расшифровку инициалов), всегда внимательна, всегда с улыбкой. В комнате всегда чистота и порядок, девочки горничные добросовестно относились к своим обязанностям. Персонал лечебного корпуса приветливые, отзывчивые, всегда пойдут навстречу, если надо поменять время процедур. Особенно хочется отметить Графову Ольгу Николаевну - гидромассаж; Артюх Юлию Владимировну - ванное отделение; Сирота Анну Валерьевну - физ.кабинет и Ковсейкину Ирину Вячеславовну - галатерапия. Питание вкусное и разнообразное. Спасибо всем за отличный отдых. Поздравляем Всех с наступающим Новым Годом!
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемые Ольга и Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв. И Мы вас поздравляем с наступающим Новым годом. Ждём вас в новом году.
  • 05 декабря 2018 г.
    Владислав
    Находился в санатории с 4 по 21 ноября. Хочу поблагодарить весь персонал, молодцы!!! Все было чисто, качественно, комфортно, вкусно. Оценка 5 с плюсом. Но к сожалению, есть и минусы. Такие как, 5 сеансов грязи. Это что за лечение??? Неужели этого достаточно за такой период??? Процедуры, которые включены в стоимость путевки, урезаны до минимума. В полном объеме прошел только те процедуры, которые были платные. Еще один минус, после ванных процедур нет фена высушить волосы на голове, на улице не лето. И последнее, платная парковка для гостей. Многие санатории делают бесплатные парковки для своих отдыхающих. Подумайте теперь сами, вернусь ли я обратно??? Я думаю Вы правильно ответите.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемый Владислав! Спасибо за ваш конструктивный отзыв. Ваше замечание по поводу фена - мы учтем, хотя при приеме ванн, голову мочить не требуется, но мы учтем ваше замечание, от себя хотим добавит, что в бассейне фен есть. На счет платной парковки, здесь каждый санаторий или отель индивидуально выбирает, или эта услуга платная или нет, мы данный факт не скрываем, если бы вы заранее уточнили этот вопрос, думаю не так остро бы его восприняли. Что касаемо процедур, то их выдают в соответствии с показаниями и противопоказаниями, чередуются с другими процедурами, но мы обязательно уделим внимание, чтобы их кратность соответствовала стандартам оказания медицинских услуг. Владислав, еще раз спасибо за отзыв, нам важен как положительный, так и отрицательный, благодаря которым мы стараемся быть лучше в предоставлении качественных услуг. Нам будет жаль, если вы не вернетесь к нам снова, хотя бы для того, чтобы проверить, как выполнены ваши просьбы! Ждем вас в гости!
  • 03 декабря 2018 г.
    Людмила
    Добрый день. Отдыхала в Вашем санатории по социальной путевке с 12 ноября по 29 ноября 2018 г. Огромное спасибо всем сотрудникам за их внимательное отношение к отдыхающим. Все службы работают на "отлично". Очевидно это заслуга директора санатория - такой хороший коллектив. Особая благодарность массажисту Руслану. Молодец. Служба размещения - спасибо Яна. В столовой кормят очень хорошо, немного не хватает зелени на столах. Прекрасный лечебный бассейн. Спасибо за чуткость и улыбку Валентине из отделения, где лечат грязью. Очень понравилась минеральная вода в бювете. Хороший светлый, чистый номер (2-ой корпус). Единственный большой минус, это сильно гудящий вынесенный от кондиционера блок, который закреплен у окна, было такое впечатление, что за окном тарахтит трактор, окно на проветривание открывала только, когда уходила из номера, да и при закрытом окне звук не давал отдыхать. Соседи у меня кондиционер не выключали круглые сутки. Это очень напрягало. Это был единственный (правда для меня большой) минус на отдыхе. В любом случае всем большое спасибо. Замечательный санаторий.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Людмила, спасибо за Ваш отзыв, за вашу оценку нашим работникам и санаторию в целом. Мы обязательно разберемся с причиной шумной сплит системы. Ждем Вас на следующий год.
  • 30 ноября 2018 г.
    Нина
    Отдыхали в вашем санатории с 27 октября по 8 ноября 2018г. С первых минут, от службы приема, до последних, в камере хранения, мы встречались с милыми приветливыми сотрудницами. Большая, красивая и ухоженная территория, отличная лечебная база с внимательным персоналом. Хочу поблагодарить медперсонал в ванном и физиотерапевтическом отделении, спасибо работникам пищеблока за вкусную еду и лично официантке Леночке из кораллового зала, за ее доброту и быстроту. Огромное спасибо горничной 6 корпуса за ее ответственное отношение к обязанностям и приветливое отношение к отдыхающим. Отдельное СПАСИБО хочу выразить массажисту, Калюжному Руслану. Несмотря на молодость, это настоящий профессионал своего дела. Но не редко банку мёда портит ложка дёгтя. Хочу обратится к девушкам из 317 кабинета. Они ведут себя так,как будто мы существуем за счёт их, а не они за счёт нас, выписка процедур преподносится как одолжение, с недовольным выражением лица. Девушки, посмотрите на коллег и возьмите с них пример общения с клиентами. Всем сотрудникам ещё раз говорю огромное спасибо и поздравляю с наступающим Новым Годом. Счастья вам, здоровья, больше благодарных отдыхающих и процветания и долгого существования вашему санаторию.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Нина! Спасибо за очень продуктивный отзыв. Мы обязательно примем меры в отношении девушек из 317 кабинета, чтобы такое больше не повторялось.
  • 28 ноября 2018 г.
    Елена
    Ездим к Вам с 2007 года. В этом году отдыхали в апреле и в июле месяце. Хотелось бы выразить слова благодарности от нашей семьи руководству санатория и персоналу. За то что, Вы всегда создаете такую атмосферу прибывания у вас на отдыхе, что с каждым разом все хочется возвращаться к вам на отдых. Спасибо большое за обслуживания, за предоставленные номера, за разнообразное и вкусное питание шведского стола. Хотелось бы поздравить Вас с наступающим новым годом! И пожелать Вам : Пусть исполняются желания, появляются новые мечты и складываются все планы и дела. Пусть Новый год с собой принесет тепло и радость, счастье и мир, удачу и благо, надежду и добро, успех, здоровье и достаток, везение и веселье. Ваши постоянные клиенты. Семья Арсентьевых.
    Комментарий администрации санатория:
    Елена, большое спасибо за душевные слова и отзыв! Ждем Вас в следующем году!
Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00