БРОНИРОВАНИЕ
НОМЕРОВ


okno_1

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями о проведенном в санатории «Родник» времени! Пишите свои отзывы, мы обязательно разместим их на нашем сайте.

оставить отзыв

Здравствуйте! Отдыхали в "Роднике" в третий раз, и в этот раз в сентябре. Решили пройти программу «Детокс РОДНИК» 14 дней. Впечатления отличные! Программа составлена грамотно и продумано, а так же корректируется с учётом индивидуальных показаний участника программы. Результатами довольны. Хотелось бы поблагодарить врача диетолога Булавину Ольгу Владимировну за профессионализм и индивидуально разработанную программу питания, а так же за внимательное отношение и за полученные рекомендации. Большое спасибо всем работникам санатория за профессиональный подход, который сочетается с доброжелательным отношением, улыбкой и стремлением сделать лечение и отдых максимально комфортным. Желаем санаторию дальнейших успехов и процветания! Постараемся приехать ещё раз.

Ирина - 27 сентября 2016

Отдыхали с 29 августа по 9 сентября 2016 г.. В прошлом году все понравилось, в этом году брали с собой внука. Номер бронировали по акции Семейный отдых. При бронировании разговор шёл о поселении в один корпус, по факту оказались в другом. Как объяснили сотрудники, занимающиеся размещением, забронированный нами номер был отдан детям инвалидам с сопровождающими лицами. Никаких претензий, все мы люди, все понятно. Хотелось бы, чтбы впредь извещали о возможных заменах при поселении, тем более, что адреса э/п есть. И такой момент, пожалуйста, обратите внимание на неполадки с канализацией в 7 корпусе. Третий этаж, запах из слива душевой кабины(((. Очень неприятный. В основном, все хорошо. Спасибо доктору Буланиной, внук приболел, доктор наблюдала и давала рекомендации по лечению. И, к сожалению, не спросила имя и отчество отзывчивого медработника, дежурившую в ночь 3 сентября, пришла вечером в корпус, посмотрела нашего мальчика, помогла. Огромное спасибо!!! Администраторы в корпусе вежливы и предупредительны, лечение хорошее, питание по системе "шведский стол", смогли накормить даже нашего несколько капризного малыша))

Елена - 19 сентября 2016

Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. С уважением, Чамокова Людмила, сотрудник отдела маркетинга.

С 15 августа по 4 сентября мы отдыхали не в санатории "Родник", а в пансионате рядом с санаторием. Но прошли в санатории курс лечения. Очень благодарны мед.персоналу санатория. Также ежедневно мы посещали пляж санатория "Родник". Зарядка, танцы были просто бесподобны! Вот это был самый кайф для меня. Спасибо аниматорам, особенно запомнились Алина и Андрюша. Андрюша - прекрасно двигается и умеет заводить публику. Такой талант надо продвигать дальше. Спасибо всем! огромное спасибо!!!

Надежда - 18 сентября 2016

C 24 августа по 10 сентября 2016. "Шею ,руки,ноги,пуп укрепляет хулахуп!" Незабываемый отдых! Такого ни в одном санатории не встречала. Все 18 дней в мастер классах по танцевальной аэробике, отельным танцам, йоге, аква танцам. Учили и сальсу, ча-ча-ча и еще много чего. Молодцы Андрей, Стас и Алиночка. Вот где фигуру делать, да вес сбавлять! Это результат их работы. В санатории все понравилось. Отличный инструктор по ЛФК. Прекрасная спорт площадка и длинные аллеи для утренних пробежек. Скучаю по тебе,"Родник"!

Марина - 15 сентября 2016

Всем добрый день! Вернулась из санатория 11 сентября 2016 года. Понравилось все!!!!!!! Очень вежливый персонал, чистота необыкновенная, очень вкусно готовят! А блинчики какие вкусные!!!!! Отдельное СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить массажисту Дудко Александре Алексеевне! Большой профессионал своего дела! Таких массажистов еще надо поискать! СПАСИБО!!!!

Воронкова Светлана Георгиевна - 13 сентября 2016

Добрый день, Светлана Георгиевна! Мы рады что Вам понравился отдых в нашем санатории. Ждем Вас в следующем году! С уважением, Чамокова Людмила, сотрудник отдела маркетинга.

Три дня назад вернулись с мужем из санатория "Родник". Очень довольны проведенным там временем. Внимательный,вежливый и профессиональный медперсонал. Чистая и ухоженная территория санатория. Отличный бассейн. В столовой безупречное обслуживание. Питались в Морском зале по системе "Шведский стол". Нам показалось, что на южном курорте выбор фруктов мог быть бы поразнообразней. И ещё один небольшой "минус". Когда мы нашли санаторий "Родник" в интернете, то на его сайте было написано, что у санатория имеется свой пляж. Мы не согласны с такой формулировкой. Всё-таки пляж далековат и отделен от санатория. На побережье он (как бы) существует, но в выходной день затененных мест не хватает. И, как выяснилось, на санаторный пляж "Родника" приходят люди из других мест отдыха, а также жители города. В результате, нам разместиться было негде, а мне, например, противопоказано находиться на открытом солнце. Вот такие наши небольшие замечания. А вообще, большое спасибо всем работникам санатория. Желаем процветания вашему учреждению! По возможности приедем ещё раз.

Шульга Ванда Викторовна - 07 сентября 2016

Добрый день, Ванда Викторовна! Спасибо за Ваши замечания. Вся информация будет передана руководству санатория. Ждем вас в следующем году! Сотрудник отдела маркетинга, Чамокова Людмила

Отличный отдых, хорошее лечение. Привет корпусу 3. Июль 2016г. г МОСКВА.

Владимир - 01 сентября 2016

Я в мае 2016 г. отдыхала в Анапе санатории "Родник", мне понравилось, хочу отдельно поблагодарить - Артюх Юлю (213 каб.), Боран Аллу Николаевну (121 каб. инструктор по дыхательной гимнастике) и девчат из 110 каб. Анну, Наташу и др. с уважением Филлипова О. Б.

Ольга - 28 июля 2016

СПАСИБО ЗА ОТДЫХ! Буду рекомендовать всем, спасибо сотрудникам 2 корпуса.

Люсико - 11 июля 2016

Добрый день. Отдыхали в санатории Родник с мужем с 13 по 23 июня. Спасибо сотрудникам санатория. Все понравилось - лечение, доброе отношение к отдыхающим, мероприятия, чистота в номерах. Единственное пожелание - немного разнообразить меню по салатам.

Белякова Вера Ивановна - 06 июля 2016

Добрый день Вера Ивановна! Спасибо за отзыв. Постараемся учесть Ваше за пожелание. С уважением, Чамокова Людмила, сотрудник отдела маркетинга.

Добавить отзыв о санатории Родник в Анапе:

Бронирование:

8(800)100-18-02

Адрес:

Г. АНАПА, ПИОНЕРСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 30.