Размер шрифта: a a A
Цвета сайта: ц ц
Параметры
БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ

Версия для людей с ограничением по зрению 8 (800) 100-18-02 Забронировать

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями, напишите отзывы о проведенном в Санатории «Родник» времени!
Если у вас есть вопрос к администрации Санатория - пожалуйста, воспользуйтесь формой Задать вопрос.

  • 05 декабря 2018 г.
    Владислав
    Находился в санатории с 4 по 21 ноября. Хочу поблагодарить весь персонал, молодцы!!! Все было чисто, качественно, комфортно, вкусно. Оценка 5 с плюсом. Но к сожалению, есть и минусы. Такие как, 5 сеансов грязи. Это что за лечение??? Неужели этого достаточно за такой период??? Процедуры, которые включены в стоимость путевки, урезаны до минимума. В полном объеме прошел только те процедуры, которые были платные. Еще один минус, после ванных процедур нет фена высушить волосы на голове, на улице не лето. И последнее, платная парковка для гостей. Многие санатории делают бесплатные парковки для своих отдыхающих. Подумайте теперь сами, вернусь ли я обратно??? Я думаю Вы правильно ответите.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемый Владислав! Спасибо за ваш конструктивный отзыв. Ваше замечание по поводу фена - мы учтем, хотя при приеме ванн, голову мочить не требуется, но мы учтем ваше замечание, от себя хотим добавит, что в бассейне фен есть. На счет платной парковки, здесь каждый санаторий или отель индивидуально выбирает, или эта услуга платная или нет, мы данный факт не скрываем, если бы вы заранее уточнили этот вопрос, думаю не так остро бы его восприняли. Что касаемо процедур, то их выдают в соответствии с показаниями и противопоказаниями, чередуются с другими процедурами, но мы обязательно уделим внимание, чтобы их кратность соответствовала стандартам оказания медицинских услуг. Владислав, еще раз спасибо за отзыв, нам важен как положительный, так и отрицательный, благодаря которым мы стараемся быть лучше в предоставлении качественных услуг. Нам будет жаль, если вы не вернетесь к нам снова, хотя бы для того, чтобы проверить, как выполнены ваши просьбы! Ждем вас в гости!
  • 03 декабря 2018 г.
    Людмила
    Добрый день. Отдыхала в Вашем санатории по социальной путевке с 12 ноября по 29 ноября 2018 г. Огромное спасибо всем сотрудникам за их внимательное отношение к отдыхающим. Все службы работают на "отлично". Очевидно это заслуга директора санатория - такой хороший коллектив. Особая благодарность массажисту Руслану. Молодец. Служба размещения - спасибо Яна. В столовой кормят очень хорошо, немного не хватает зелени на столах. Прекрасный лечебный бассейн. Спасибо за чуткость и улыбку Валентине из отделения, где лечат грязью. Очень понравилась минеральная вода в бювете. Хороший светлый, чистый номер (2-ой корпус). Единственный большой минус, это сильно гудящий вынесенный от кондиционера блок, который закреплен у окна, было такое впечатление, что за окном тарахтит трактор, окно на проветривание открывала только, когда уходила из номера, да и при закрытом окне звук не давал отдыхать. Соседи у меня кондиционер не выключали круглые сутки. Это очень напрягало. Это был единственный (правда для меня большой) минус на отдыхе. В любом случае всем большое спасибо. Замечательный санаторий.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Людмила, спасибо за Ваш отзыв, за вашу оценку нашим работникам и санаторию в целом. Мы обязательно разберемся с причиной шумной сплит системы. Ждем Вас на следующий год.
  • 30 ноября 2018 г.
    Нина
    Отдыхали в вашем санатории с 27 октября по 8 ноября 2018г. С первых минут, от службы приема, до последних, в камере хранения, мы встречались с милыми приветливыми сотрудницами. Большая, красивая и ухоженная территория, отличная лечебная база с внимательным персоналом. Хочу поблагодарить медперсонал в ванном и физиотерапевтическом отделении, спасибо работникам пищеблока за вкусную еду и лично официантке Леночке из кораллового зала, за ее доброту и быстроту. Огромное спасибо горничной 6 корпуса за ее ответственное отношение к обязанностям и приветливое отношение к отдыхающим. Отдельное СПАСИБО хочу выразить массажисту, Калюжному Руслану. Несмотря на молодость, это настоящий профессионал своего дела. Но не редко банку мёда портит ложка дёгтя. Хочу обратится к девушкам из 317 кабинета. Они ведут себя так,как будто мы существуем за счёт их, а не они за счёт нас, выписка процедур преподносится как одолжение, с недовольным выражением лица. Девушки, посмотрите на коллег и возьмите с них пример общения с клиентами. Всем сотрудникам ещё раз говорю огромное спасибо и поздравляю с наступающим Новым Годом. Счастья вам, здоровья, больше благодарных отдыхающих и процветания и долгого существования вашему санаторию.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Нина! Спасибо за очень продуктивный отзыв. Мы обязательно примем меры в отношении девушек из 317 кабинета, чтобы такое больше не повторялось.
  • 28 ноября 2018 г.
    Елена
    Ездим к Вам с 2007 года. В этом году отдыхали в апреле и в июле месяце. Хотелось бы выразить слова благодарности от нашей семьи руководству санатория и персоналу. За то что, Вы всегда создаете такую атмосферу прибывания у вас на отдыхе, что с каждым разом все хочется возвращаться к вам на отдых. Спасибо большое за обслуживания, за предоставленные номера, за разнообразное и вкусное питание шведского стола. Хотелось бы поздравить Вас с наступающим новым годом! И пожелать Вам : Пусть исполняются желания, появляются новые мечты и складываются все планы и дела. Пусть Новый год с собой принесет тепло и радость, счастье и мир, удачу и благо, надежду и добро, успех, здоровье и достаток, везение и веселье. Ваши постоянные клиенты. Семья Арсентьевых.
    Комментарий администрации санатория:
    Елена, большое спасибо за душевные слова и отзыв! Ждем Вас в следующем году!
  • 18 ноября 2018 г.
    Татьяна Коромыслова
    Отдыхала в вашем санатории с4 по 21 октября. Начитавшись отзывов перед поездкой, огорчилась, подумала, надо ли мне в такой плохой санаторий ехать? Но.. Не верьте, все люди разные, есть такие, которым везде все плохо... Отдохнула прекрасно, лечебная база отличная, корпус лечебный очень чистый, оборудование новое. Номер в 8 корпусе, хоть маленький на двоих, но уютный, чистый, Светлана убиралась каждый день, 4 раза меняла белье и полотенца!!! Кормили очень даже хорошо, хотели поначалу перейти на шведский стол, а затем передумали, будем там "обжираться" , а нам это не надо, в нашем возрасте. В общем очень довольна! Всем большое -пребольшое спасибо, за то, что нас лечили, кормили, развлекали. Отдыхала по соцпутевке. Да, забыла, очень классный бассейн с иодобромной водой, грязи, и бассейн на улице тоже отличный, мы застали хорошую погоду . Территория очень ухоженная и чистая и МОРЕ, на которое ходили по 2 раза в день,правда уже не купались. Возле санатория очень хорошая кафе-кондитерская и лавочка с арабскими духами, и много лавочек с разными товарами.
    Комментарий администрации санатория:
    Татьяна, спасибо за ваш подробный и интересный отзыв. Ждём Вас на следующий год.
  • 16 ноября 2018 г.
    Наталья
    Добрый день. Отдыхаю в санатории уже второй раз. очень довольна. оценка 5 из 5. Проживание - мы жили в 7 корпусе. Очень просторный номер. просторная ванная. убирали каждый день, полотенца меняли раз в 3 дня. Тихо спокойно. Лечение - лечебная база огромная, мед персонал очень отзывчивый, добродушный, всегда шли на встречу (если нужно было сделать раньше процедуру или перенести) без проблем помогали. Питание - это просто огромный плюс санаторию. такого разнообразия в блюдах я не видела в других санаториях. единственное нельзя выносить еду, когда отдыхаешь с ребенком вечером хочется хотя бы булочку. но это тоже поправимо. Отдых - очень большая территория санатория, где можно погулять и отдохнуть. Также анимация на высшем уровне. на пляж возит таблетка по часам. что тоже не мало важно. В общем спасибо Вам за наш отдых.
  • 06 ноября 2018 г.
    Марина
    В октябре 2018 г. отправила маму на отдых в Родник маму, возраст 79 лет. В целом отдых и лечение маме понравился. Но, имеются и отрицательные моменты. Был организован трансфер, встреча около вагона поезда (по просьбе). сумма трансфера оговорена была. Но, за услугу "встреча у вагона" были взяты дополнительно денежные средства в размере 100 руб. У всех есть пожилые родители, все мы станем пожилыми. Нельзя же так себя вести. Оговаривайте сразу сумму трансфера с учетом встречи у вагона. Отработайте данный момент с вашими перевозчиками. Почему за границей нет такого безобразия как у нас. Второй момент. отсутствие процедур по принятию сероводородных ванн. на сайте люди в сентябре писали подобного рода отрицательные отзывы. Причем ответ содержит информацию, о том, что уже все находится в рабочем состоянии. Учтите, пожалуйста, данную информацию.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Марина! Спасибо за Ваш отзыв, приняли во внимание ваше замечание касаемо "встречи у вагона", которая является дополнительной услугой, и на сайте разместили информацию об официальной стоимости данной услуги! Второй момент по поводу отсутствия сероводородных ванны, в результате поломки глубинного насоса, на этот период, пока мы ждем новый насос, мы отпускает сероводородные ванны путем добавления эмульсии фирмы Spitzner, что является абсолютным аналогом таких ванн, как только придет новый насос, то мы вернемся к нашему источнику с сероводородной водой! Вы же сами понимаете, что только у единичных санаториев есть источники, вода которых поступает в ванное отделение напрямую, а процедура сероводородных ванн отпускается почти в каждом санатории, и отпускается она именно путем введение в воду данного концентрата. Поэтому не нужно отказываться от нее, зная, что она получена данным путем, она обладает таким же оздоровительным эффектом, как и натуральная. Еще раз, спасибо за ваш отзыв, приезжайте в новом году!!
  • 04 ноября 2018 г.
    Коноваленко Анна
    Добрый день, восстанавливала здоровье в вашем санатории в период с 17.10.18 по 26.10 18. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория за внимательное, чуткое отношение к отдыхающим: начиная от момента встречи и размещения до выезда из санатория. Все вопросы по размещению и содержанию номера решались на опережение, все было сделано для комфортного пребывания. Отдельная благодарность сотрудникам столовой, очень разнообразное, вкусное и качественное питание, большое спасибо администраторам зала шведского стола, особенно Крестине. Отдельно хочется отметить непосредственно лечебный процесс. Профессионализм и отзывчивость лечащего врача Булавиной Ольги Владимировны, массажиста Денисова Александра Александровича, медсестер бассейна и душевых процедур и врача ЛФК. За 10 дней пребывания в вашем санатории удалось действительно восстановиться. Прошу руководство санатория изыскать возможность поощрения сотрудников за отличную работу и доброе, чуткое отношение к пациентам. Врач ФД Коноваленко А.В.
    Комментарий администрации санатория:
    Спасибо за такой подробный отзыв. Мы обязательно примем к сведению вашу просьбу!
  • 02 ноября 2018 г.
    Георгий
    Отдыхаем в Роднике в настоящее время! Все замечательно, хорошие,уютные номера даже для предпочитателей изысков. Вкусное и здоровое питание. Лечение и оздоровление 👍 Врачи и персонал компетентны и доброжелательны. В общем, очень приятно и здорово! Скоро уезжать, но совсем не хочется. С удовольствием приедем сюда еще...! С Большой благодарностью!
    Комментарий администрации санатория:
    Георгий! Очень рады, что отдых на пользу и только положительные эмоции. Приезжайте ещё раз!
  • 01 ноября 2018 г.
    Екатерина
    Здравствуйте! С15 октября по 26 октября отдыхали и поправляли здоровье в санатории Родник. Остались очень довольны всем. Территория как в сказке красивые громадные ели, пихты. Кругом чистота. а как дышится легко. Весь персонал внимательный и отзывчивый, особенно хочется отметить терапевта Медведь Г.В и массажиста Калюжного Е.С. большое вам спасибо за ваш труд. Кормили всегда вкусно, и разнообразно. Спасибо за ваш труд и внимание всему коллективу санатория Родник!
    Комментарий администрации санатория:
    Екатерина, спасибо за ваш "тёплый" отзыв. Приезжайте к нам на следующий год!
  • 01 ноября 2018 г.
    Скокова Ирина
    Здравствуйте Отдыхала у вас второй раз с ребенком в августе. За питание, лечение, проживание большое всем спасибо. Аниматоры молодцы все было здорово. Единственный минус это возле детской площадки стояла одна скамейка. И пока дети играли мамы и бабушки в том числе и я просто стояли и ждали пока место освободиться что бы присесть. Очень много детей отдыхает в вашем санатории и конечно хочется обратить ваше внимание на детскую площадку не освещена и травмоопасна. Песок можно заменить на специальное покрытие. Мое пожелание и я думаю не только мое. Сделать детскую площадку для детей комфортной и безопасной. Большое спасибо. Обязательно приедем к вам еще раз.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, как раз в 2019 году у нас в плане стоит "замена детской площадки" на новую, соответственно, мы будем облагораживать и прилегающую территорию к ней, поэтому ждем Вас в следующем году, чтобы вы оценили новую детскую зону!!!!
  • 31 октября 2018 г.
    Любовь
    Всем добрый день! Почти две недели прошло, как я вернулась из Анапы. Отдыхала по социальной путевке в санатории "Родник". Мои личные впечатления делятся как на позитивные, так и негативные. Может, мой отзыв пригодится будущим гостям санатория. Я также мониторила весь интернет перед поездкой. Территория. Оценила достойно. Небольшая, но очень уютная и чистая. Каждое утро наслаждалась запахами хвои и роз. Спасибо всем, кто создает и поддерживает эту красоту! Проживание. 2 корпус. Прекрасные администраторы, всегда любезные и улыбающиеся. Спасибо вам, девочки! Номер хороший. Правда, маленькая ванная комната и душ. Безупречно чистое постельное белье и полотенца. Меняли часто, что было приятно и удивительно. Уборка в номере отличная. Горничные всегда приветливы! Лечение. Все неоднозначно. Выделяю жирно и большим плюсом кабинет гирудотерапии. Оля, Олечка, я никогда не забуду вашу помощь и внушение, что все будет хорошо. Мне хотелось ходить на пиявки, я верила Вам! Спасибо! И здоровья! Кувшинников Павел Петрович, низкий Вам поклон! Я впервые была на приеме у мануального терапевта, не скрою, переживала и боялась, но с моей болячкой нечего не оставалось делать, как обратиться к вам. Я Вам поверила и доверилась! И не напрасно! Вы большой доктор! Лечебная база в санатории огромная! Но как здесь не нашлось места обычным капельницам? Я ехала с надеждой провести курс. В каких бы санаториях я не была, везде это было возможно. Почему же у вас это оказалось невозможным? Питание. Не хочется писать плохо, но, возможно, я помогу своим советом тому, кто к вам собирается. По соцпутевкам питаются в песочном зале. Самое вкусное блюдо - каша. Чай "Майский" более-менее из пакетиков. Потом и его утром не давали. Пришлось купить свой чай и носить на завтраки. Кофе этот я также пить не могла. Через неделю такого питания я обратилась с просьбой перевести меня с доплатой на шведский стол, где по рассказам кормили вкусно. Мне отказали, аргументируя, что это нужно делать в первые два дня. Жаль, что при заезде об этом не предупредили! Спасибо, санаторий "Родник"! Спасибо, Анапа! С уважением, Любовь.
    Комментарий администрации санатория:
    Любовь! Спасибо за ваш отзыв, хотелось бы пояснить некоторые вопросы. Что касается капельниц, то установка капельниц не входит в санаторно-курортное лечение (на нашем сайте есть раздел с этой информацией, где все прописано, что входит, а что нет) - это дополнительная услуга, которую можно было оплатить и проставить все капельницы, без каких-либо проблем. По поводу питания, нам очень жаль, что вкус блюд вас не устроил, чай у нас ежедневно, просто он подавался в пакетиках, а затем на столе, где стоят кулер с горячей водой, находился заварочный чайник с заваркой, поэтому носить отдельно пакетики с заваркой совсем не обязательно было. Людмила, в любом случае, еще раз спасибо за ваш отзыв, каждый отзыв нам очень важен, он помогает улучшить качество предоставляемых услуг!
  • 30 октября 2018 г.
    Любовь и Леонид Кругловы,Эстония
    Отдыхали в вашем санатории с 24 сентября по 2 октября 2018 года, очень благодарны за предоставленный отдых. Все работники санатория начиная от тех кто ухаживает за территорией, работники столовой,персонал из лечебного корпуса, наша главная хозяюшка из корпуса номер 6 Любовь, сделали все, чтоб наш отпуск запомнился надолго. Все очень тактичны, вежливы, всегда с улыбкой, все подскажут, пойдут навстречу, если нужно поменять время процедур, в комнате всегда идеальный порядок, в столовой атмосфера уюта и доброжелательности, вкусное и разнообразное питание. Спасибо огромное всем работникам,желаем Вам процветания и очень надеемся посетить Ваш санаторий еще раз.
  • 29 октября 2018 г.
    Сергей
    Второй день в санатории и хочется уехать. Бардак в мед. сфере во главе Верес Н.С. Никакого лечения не предоставляют, тон высокомерия у них на 5+. За 18 лет- 1-й санатории с таким безразличием и бездушием со стороны администрации Родник.. Позор!!! Начальник юр. отдела Харкавенко О.Г. О просьбе предоставления документов о порядке обслуживания.. просто сменяется в глаза. Желаю чтоб Ваше бездушие и безразличие вернулось к вам когда вы уйдете сложностей и будете наравне с простыми людьми.. может тогда вы вспомните про порядочность!!! Ноги моей больше не будет в этом заведении... хочется забыть как страшный сон....
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемый Сергей! Вы заехали в санаторий 28 октября (воскресенье) - этот день выходной в медицинском корпусе, лечебные процедуры не отпускаются. именно поэтому никакие процедуры вам в воскресенье не назначались! На нашем сайте"красными буквами" выделена фраза об этом (сноска прилагается) http://anapa-rodnik.com/lechenie-v-sanatorii . Просим прощение, если "тон" наших сотрудников был для Вас недопустим, в следующий раз советуем Вам более точно изучить место вашего отдыха, куда вы собираетесь заезжать и правила предоставления там услуг.
  • 27 октября 2018 г.
    Фотеенковы Татьяна и Валерий
    Отдыхали в октябре 2018 г. остались довольны всем - лечением, питанием и проживанием в корпусе № 3. Выражаем благодарность администраторам этого корпуса и персонально горничной Зелениной Татьяне Викторовне. Она очень добросовестно относится к свои обязанностям - в ее номерах всегда идеальная чистота.
Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00