Размер шрифта: a a A
Цвета сайта: ц ц
Параметры
БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ

Версия для людей с ограничением по зрению 8 (800) 100-18-02 Забронировать

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями, напишите отзывы о проведенном в Санатории «Родник» времени!
Если у вас есть вопрос к администрации Санатория - пожалуйста, воспользуйтесь формой Задать вопрос.

  • 22 октября 2018 г.
    Татьяна
    В санатории Родник отдыхали с сыном по социальной путевке в октябре. Хочу выразить огромную благодарность персоналу санатория за слаженную работу, внимательное отношение, а главное терпение. Неприятно поразило поведение отдыхающих: пожилые люди откровенно хамят в столовой, в лечебном корпусе на процедурах. Сколько терпения и такта должно быть у работников санатория, чтобы сдерживаться в ответ на откровенную агрессию и оставаться тактичными! Спасибо вам за это, уважаемые врачи, медсестры, администраторы жилых корпусов и официанты. Но несмотря на неприятные моменты, впечатления о пребывании в Роднике остались просто замечательные) Везде чистота, порядок и уют. Номера оснащены всем необходимым, ежедневно убираются. Питание организовано на высоком уровне, все очень вкусно приготовлено. Разнообразие лечебных процедур позволяет каждому пациенту подобрать оптимальный оздоровительный комплекс индивидуально. Для детей оснащена игровая комната, где работают грамотные педагоги, а также детская площадка. Проводятся игровые программы и просмотр кино и мультфильмов. Хочется пожелать любимому санаторию процветания и только адекватных и позитивно настроенных отдыхающих))
    Комментарий администрации санатория:
    Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв, приезжайте на следующий год!
  • 21 октября 2018 г.
    Ольга
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, если приехать в Ваш санаторий с 24 декабря по 10 января, все ли процедуры будут доступны, в полном ли объеме, не будет ли пропусков в праздничные дни, спасибо!
    Комментарий администрации санатория:
    Здравствуйте Ольга! Праздничные дни будут 31.12,1.01, 2.02. С 3 января - полный объем лечения.
  • 21 октября 2018 г.
    Сергей
    Отдыхал по соцпутевке с 02-19 октября 2018 г. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу санатория за чуткое и душевное отношение к людям! Отдельно большое спасибо всем работникам 2 го корпуса за чуткость и внимание! Всем медработникам 5+ ! Спасибо всем! Надеюсь ещё к вам приехать и советую всем! Успехов вам в вашей не легкой но такой нужной для людей работе. С уважением к Вам!!!
    Комментарий администрации санатория:
    Сергей, спасибо за Ваш отзыв! приезжайте к нам снова!
  • 25 сентября 2018 г.
    Ольга Артюхина
    Всем привет! Отдыхали с сыном и мамой (доп. место) с 23 августа по 12 сентября по соц. путевке. Санаторий превосходный, во всех отношениях! Начну по порядку. 1 Проживание. Жили в 5 корпусе на 2 этаже.Да, корпус старенький, без лифта. Номер уютный и достаточно просторный. В номере холодильник, кондиционер, телевизор. Сантехника старенькая, но чистая и исправная. Уборка номера-каждый день. Постельное бельё меняли 4 раза за 3 недели. Полотенце 2 раза в неделю. Персонал очень вежливый и приветливый! 2. Питание. Кушали в "песочном" зале на первом этаже. В столовой чистота и порядок. Меню заказное, на 3 дня. Порции вполне нормальные. У ребенка проблема с питанием-он не жует, питается протертой пищей. Нам тут-же предложили всю еду размалывать блендером! Такого нам не предлагали раньше ни в одном санатории! Всегда таскала с собой блендер и миски.Огромное спасибо администраторам и официантам за внимание и заботу!!! Особая благодарность официантке Тупициной Светлане за чуткость и душевную теплоту!!! 3. Лечение. Санаторий предлагает огромное колличество всевозможных процедур. Ванны, грязи, массажи, ЛФК, гимнастика, различные аппараты. Всего не перечислить! Есть все специалисты! Огромная благодарность массажисту Шебаленкову Ивану Геннадиевичу за внимание и профессионализм!!! Он -мастер своего дела! 4. Территория. Территория очень большая, ухоженная, тенистая. Даже в самый зной на территории комфортно! Везде чистота и порядок. Есть детская площадка, много качелей, есть площадка с резиновым покрытием для футбола и баскетбола. По всей территории множество скамеек. Есть большой бассейн для взрослых и детский бассейн. Много шезлонгов. 5. Анимация. Аниматоры Лиза, Андрей и Миша ежедневно, с утра до вечера развлекали детвору, да и взрослых тоже! Утром всех встречали с улыбкой у столовой. Потом встречали всех на море и приглашали на утреннюю гимнастику, настолько зажигательную, что собиралась большая компания размяться (приходили даже из других санаториев). Потом игры и танцы с детьми, пляжный волейбол и аквагрим. Днем развлекали детей у бассейна различными играми ьи соревнованиями. также ежедневно работала детская комната. Вечером, перед ужином снова игры, танцы, эстафеты. Также почти каждый день в кинозале показывали детские фильмы и мультики. В 21.00 анимация для взрослых, кино и дискотека. Регулярно санаторий посещали различные коллективы с развлекательными программами для детей и взрослых (цирк, театр, концерты) В общем отдых прошел на славу! Три недели пролетели, как три дня! Спасибо всему персоналу санатория "Родник" за великолепный отдых!!!!!!!!!
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Ольга! Спасибо за такой отзыв! Ждем вас еще раз в гости!
  • 23 сентября 2018 г.
    Ирина
    Езжу в "Родник" только из-за сероводородных ванн. Приехала в седьмой раз и оказывается, что уже 3 недели сероводородные ванны не работают, так как сломан насос. И в ближайшем будущем ремонт не ожидается. Другие ванны, предлагаемые на замену, мне не подходят. Учитывая, что путёвка не социальная, а за свой счёт, очень обидно. Почему на официальном сайте нет никакой информации об этом? Регулярно получаю по e-mail рекламные рассылки из "Родника", почему бы не оповещать также и о неполадках?
    Комментарий администрации санатория:
    Ирина, приносим свои извинения, что не опубликовали данную поломку на сайте, но хотим уверить Вас и Всех, что сероводородные ванны в санатории "Родник" уже давно отпускаются, все поломки устранены. Так как вы наш постоянный клиент, не хотим прерывать с Вами наши отношения, приглашаем Вас приехать к нам со скидкой 20%!!! Постараемся компенсировать весь негативный отзыв, который сложился у Вас по отношению к нам!
  • 21 сентября 2018 г.
    Анна
    Делюсь своими впечатлениями об отдыхе в санатории «Родник» (22.08.18-11.09.18). Санаторий нас очень удивил (есть с чем сравнивать), все было отлично, по началу даже ждали какого-то подвоха, но кроме зеленого, цветущего моря, никаких неприятностей больше не было. Хорошая территория, с дорожками, клумбами и лавочками на каждом шагу, детская площадка, спортивная, все чистенько и убрано каждый день. В столовую мы попали не на шведский стол, а на «порционку», и тут только плюсы: хорошо разработано меню, все организовано, питание в две смены, чтобы не было толпы, очень вкусная здоровая еда, и переживать о том, что не наешься совсем не стоит, потому как порции большие и блюд на первое, второе, третье, компот и ещё десерт вполне хватит. Отдельная глава отзыва это лечение. Отдыхали мы соц.путевке, привезли ребёнка с астмой на лечение. Замечательный педиатр Булавина Ольга Владимировна с особой тщательностью проверила все мед.документы, осмотрела детей и назначила нужные нам процедуры, причём не как в других местах, по 2-3 шт на курс, а как положено, по 10 процедур. С любыми вопросами и проблемами со здоровьем можно было обратиться к ней в любое время в течении дня. Лечебный корпус устроен очень хорошо, все чисто, аккуратно и сделано для людей. Отзывчивые и приветливые медицинские работники, приходить на процедуры было всегда приятно. Жилой корпус: поселили нас в 9 административный корпус на 4 этаж без лифта, маломобильных отдыхающих конечно же расселяли на первые этажи и в другие корпуса. Номер большой, просторный, огромный балкон, все чисто, постельное белье меняли через день, уборка каждый день. Администраторы на рецепции 9 корпуса, все смены, замечательные, отзывчивые, всегда подскажут где и что, нельзя было пройти мимо них и не улыбнуться. Но есть в 9 корпусе и минус, один, но для кого-то покажется очень большим: в этом корпусе нет гостевого wi-fi, так как корпус административный, в нем очень много компьютеров подключённых к сети и инет просто напросто не ловит, а так wi-fi есть на всей территории санатория. Пляж санатория находится в 10-15 минутах ходьбы от самого санатория, так же каждые полчаса ходит электромобиль на пляж. Пляж обустроен хорошо, достаточно навесов и лежаков, все чисто, дежурят спасатели и медицинская сестра. И вот мы добрались до самого главного, без чего наш трёхнедельный отдых был бы скучным - АНИМАТОРЫ!!! Молодые, энергичные и веселые ребята и девчонки из каждого дня делали праздник! Утро начиналось с зарядки на пляже, активных игр для детей и взрослых, далее в 4 часа начиналась анимация на бассейне и завершался день детской анимацией после ужина, после детской программы шла взрослая, ну а потом диско, и все это было КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Программы разные, интересные, веселые, классные костюмы, дети визжали от восторга, когда видели аниматоров и вспоминают их до сих пор, даже в холодной и скучной Москве. В плохую погоду без ребят совсем было не обойтись: нам включали в кинозале мультики и фильмы, там же проводили все программы, а вечером можно было посидеть в холле и поиграть в настольные игры. Выражаю огромную благодарность за супер преукрашенный отдых аниматорам Анюте, Лизе, Андрею и Мише. В общем и целом, этот санаторий я рекомендую всем и каждому, нам у Вас очень понравилось!!!
    Комментарий администрации санатория:
    Анна, ну сказать что мы под впечатлением от Вашего отзыва - это ничего не сказать!!! Спасибо огромное за положительную оценку работы всех служб нашего санатория, потому что мы одна команда и работаем на благо одной цели! Ваше замечание по поводу WiFi - принято и мы его уже устраняем, так как в октябре будем подключать специальную выделенную сеть в этот корпус. Спасибо еще раз за отзыв!
  • 12 сентября 2018 г.
    Анатолий
    Благодарность высоким профессионалам! Порой человек сам себя подводит со здоровьем, переоценивая свои силы и возможности, особенно в преклонном возрасте. Как и ваш покорный слуга. Да, действительно здоровый образ жизни последние три десятка лет позволял мне обходится без докторов. В частности, и в Анапе. Встал в четыре утра. Прочитал новости в Интернете. И на море. Пять километров туда к Джемете вдоль побережья по песочку. Столько же обратно. С мая по конец октября обязательно морские купания. Получение на ходу загара и полезного для иммунитета природного витамина “Д” от солнышка. И так каждый день в любую погоду. Даже карточки в местной поликлинике не завел. Да особо и не жалую это заведение: теснота, множество пациентов, духота. Врачи смотрят на больных без всякого участия. Но не о том речь. Как-то в июне переоценил себя со здоровьем. А тут случился очередной норд-ост. Холодный ветер отогнал теплую воду от берега, а из глубин поднялась ледяная. Не осмотрительно в нее и нырнул. Результат - букет простудных заболеваний. От иных такая адская боль, что хотелось на стенку лезть. Волей-неволей пришлось идти к докторам. Не в поликлинику. В медицинскую часть Санатория “Родник”. Доктор Олег Викторович Ивон послал на УЗИ, анализы. А по их результатам назначил лечение. Не прошло и двух недель, как снова даю кроссы вдоль побережья, с удовольствием плаваю и загораю. И ко мне возвратились силы и здоровье. Спасибо дерматовенерологу Олегу Викторовичу - поистине врачу высшей категории! А еще его коллеге - кандидату медицинских наук В.Ю Седову, проводившему УЗИ. И лаборантам за их скрупулезные анализы! Медицинская часть здравницы вообще произвела на меня самое приятное впечатление: чистота, уют, отсутствие очередей (какое тебе время назначили, тогда и приняли). Да, несомненно, лечат пилюли, уколы, капельницы и прочие медицинские средства. Но еще больше - добрые слова, теплый взгляд, в котором читается искреннее желание помочь! Все это в Санатории “Родник” я на себе в полной мере испытал. Поэтому - от души и сердца - моя искренняя благодарность и докторам, и младшему, и среднему медицинскому персоналу! ПОСТСКРИПТУМ. На днях мне позвонил скайпу друг их Алма-Аты - известный в Казахстане журналист и писатель, с которым мы совместно работали заместителями главного редактора в республиканской газете “Спорт” (коллегакурировал выпуск казахского издания, я русского). Он попал в аналогичную ситуацию, искупавшись в озере Зайсан, что в окрестностях Усть-Каменогорска. Так друг - практически одногодок сильно удивился моему скорому выздоровлению: сам - то он пару месяцев пролежал в стационаре, мало того, ему сделали, как оказалось позднее, совершенно не нужную операцию, при этом задев печень. Бедный амбулаторно лечится до сих пор. Коллега говорит, что мне крупно посчастливилось, что попал в руки к опытным медицинским специалистам. И я с ним вполне согласен! А. А. Пятибратов, член Союзов журналистов России и Казахстана
  • 03 сентября 2018 г.
    Наталья
    Отдыхали семьей с 14.05.18.г по 26.08.18г. Отличный санаторий. Понравилось все: лечение, питание, ухоженная территория, обслуживание. Все вопросы, которые возникали, решались быстро и четко. Рекомендую.
  • 15 августа 2018 г.
    Лилия
    Отдыхала в санатории с 3 по 15 июля 2018 года. Остались самые лучшие воспоминания! Прерасный персонал, замечательное медицинское обслуживание, разнообразное и очень вкусное питание, великолепная развлекательная программа, подготовленная профессионалами своего дела. Приехала в этот санаторий совершенно случайно, но, думаю, останусь теперь его постоянным клиентом. Спасибо огромное за замечательный отдых! С нетерпением буду ждать следующего лета!
  • 06 августа 2018 г.
    Ольга
    Отдыхали с мужем в санатории "Родник" в июне 2018 года второй раз. С нетерпением ждали отпуска, чтобы приехать снова. Всё, начиная с территории, заканчивая лечением-находится на достойном уровне. Хочется с большой благодарностью отметить труд работников грязелечебницы, физиотерапевтического отделения, сотрудников бассейна с минеральной водой, массажистов, кабинета галотерапии. Особая благодарность работникам столовой за разнообразное, полезное меню. Единственный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ и очень удивительный момент: именно в этом году (2018) не отпускались никакие лечебные процедуры 12 июня. Мало того, несколько дней менялась вода в минеральном бассейне. Как же так?! Мы едем лечиться, и это главная наша цель, выбирая данный санаторий. А получается, нам вынужденно приходится полезные процедуры пропускать, то есть не получать их вовсе. Очень удивил и тот факт, что заведующая мед.части Верис не знала график смены воды в бассейне, и уверяла, что вода в ИЮНЕ там меняться не будет. В итоге, любимые процедуры были пропущенны. Большая просьба: если это санаторий, то работайте, пожалуйста, вне зависимости от праздничных дней. Надеемся, что вы прислушаетесь к нашим пожеланиям, так как ваши сотрудники просто замечательные. Хотелось бы снова побывать у Вас всей семьёй.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, ваше замечание по-поводу выходного праздничного дня мы примем к сведению на следующий год. Хочу только пояснить по поводу бассейна, что каждый месяц мы его сливаем и чистим, набираем новый, так как наш бассейн с минеральной водой, обладающий очень активным химическим составом, и в целях Вашей же безопасности, мы должны сливать и заливать новую чистую минеральную воду, ежедневно мы делаем забор нормы воды и отвозим в Роспотребнадзор на проверку качества воды - все это делается только для вашей безопасности. Еще раз спасибо за добрые слова о нашем санатории и ждем Вас к нам в гости!
  • 12 июля 2018 г.
    Тарабыкина Елена
    Находилась на лечении в апреле и наблюдалась у гинеколога Тишиной В.М. Была проблема отсутствия менструального цикла после выкидыша на большом сроке. Хочу сказать, что лечение этим доктором было настолько грамотно подобрано, что цикл восстановился в первый же месяц после возвращения домой, а на второй месяц я уже была беременна. Лечили меня озоном, грязями, массажем. огромное, человеческое спасибо доктору Тишиной. Она специалист в своем деле, ее работа со мной выполнена на высший балл. Так же хочу сказать спасибо всем остальным службам. Я абсолютно согласна с отзывами других отдыхавших. Здесь уровень пять звезд. Питание вкусное и полноценное. Везде чистота и вежливость. Ни разу не пожалела, что выбрала именно ваш санаторий и прилетела к вам из Иркутска. Огромное всем спасибо!
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Елена! Спасибо за высокое качество оценки нашего санатория и в частности нашего замечательного доктора Тишиной В.М. Очень рады, что вы теперь пребываете в "замечательном положении"! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!
  • 28 июня 2018 г.
    Пашкова Татьяна
    Добрый день! В данный момент мы с ребенком находимся в городе Анапа в санатории «Родник» по путевке от Мосгортура. Хочется отметить уровень предоставляемого отдыха. Все части структуры: планирование, встреча, расселение, кормление, уборка, анимация, поддержка медицинской помощи, поддержка маломобильных отдыхающих, абсолютно все работает безупречно! Благодарю Вас за прекрасную организацию и желаю с легкостью сохранять подобный уровень! С Уважением, Пашкова Татьяна
  • 26 июня 2018 г.
    надежда
    Санаторий просто супер! Белье и полотенца меняли каждые 3 дня. Они были белоснежные. Персонал супер приветливый. Еда вкуснейшая!!!! Хочу вернуться!!! Пляж супер!!!! Отдыхали с 9 по 23 июня 2018 года! Я очень довольна!
  • 03 июня 2018 г.
    Светлана
    Отдыхала в санатории в апреле этого года. Все очень понравилось. Познакомилась с замечательными людьми. Отдельное СПАСИБО моему доктору Булавиной Ольге Владимировне, доктору которая дала заряд положительных эмоций которых хватило на весь срок лечения. Всем бы пожелала такого врача. А так же девочкам администраторам второго корпуса которые были очень внимательны, было ощущение родного дома. Спасибо официанту Светлане. Да и в лечебном корпусе все были тактичны и вежливы. Одним словом понравилось все только море далековато но это уже другая история. Ну как все хорошее быстро заканчивается мои три недели быстро промчались. Скучаю по этому месту. Еще бы с удовольствием приехала в Родник.
  • 30 мая 2018 г.
    Светлана ( Вологда)
    Еду из "Родника". Отдыхала там с 13 по 29 мая. Все просто замечательно, до сих пор под впечатлениями. Территория санатория большая, чистая, уютная. Много цветов, фонтанчик. Мой корпус был 3. Замечательный номер. Водичка в море холодновата, но тем не менее я купалась. Скучать не приходилось. Познакомилась с хорошими, интересными людьми. Спасибо за чудесный отпуск!
Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00