Размер шрифта: a a A
Цвета сайта: ц ц
Параметры
БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ

Версия для людей с ограничением по зрению 8 (800) 100-18-02 Забронировать Заказать трансфер

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями, напишите отзывы о проведенном в Санатории «Родник» времени!
Если у вас есть вопрос к администрации Санатория - пожалуйста, воспользуйтесь формой Задать вопрос.

  • 12 мая 2019 г.
    Валентина
    В санатории Родник отдыхала первый раз, в апреле 2019 г. Впечатления замечательные, лечебная база отличная,очень добродушные доктора и медсестры, большое спасибо доктору Ольге Владимировне, очень много разных процедур, замечательный бассейн с минеральной водой. Хочется сказать большое спасибо администратору столовой (коралловый зал) Екатерине. Хорошо организован досуг. В номерах чисто и уютно, белье отличное, горничные убираются добросовестно. Большая ухоженная территория, много хвойных деревьев. Замечательный санаторий!!!!
    Комментарий администрации санатория:
    Валентина, очень приятно, что первый раз наш санаторий произвёл на вас такое положительное впечатление. Будем стараться и дальше, ждём Вас ещё много раз.
  • 30 апреля 2019 г.
    Екатерина
    Второй раз отдыхали в этом санатории с ребенком. Очень довольна всем. Назначили много разных эффективных процедур мне и ребенку, отдельное спасибо психологу, очень помогла решить деликатную проблему моему ребенку. Питание очень хорошее, всё вкусно и эстетично. В номере есть всё необходимое, чисто и уютно, горничные убирают каждый день. Территория чистая, досуг хорошо организован. Очень понравилась воспитатель из детской комнаты, ребёнок вспоминает очень тёплыми словами. Обязательно приедем в следующем году и знакомым порекомендуем.
  • 23 апреля 2019 г.
    Наталия
    Мы с мужем лечились по соц. путевкам в этом замечательном санатории "Родник" с 06.04 - 23.04.2019 г. Нам всё очень понравилось, лечение качественное, медперсонал отзывчивый, добрый, заботливый, кроме грязелечебницы - постоянно, чем то не довольны. Питание в столовой очень хорошее, шведский стол - замечательно, даже моему мужу хватало, работники столовой вежливые, никогда не отказывают в помощи (налить, донести, принести). Мы жили в 7 корпусе. Горничные приветливые, хорошо убираются. Бельё и полотенце белые, номер большой, чисто. Общее впечатление - очень хорошее. С большим удовольствием приедем еще не один раз. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!!
    Комментарий администрации санатория:
    Наталья, спасибо и Вам за отзыв и хорошее впечатление о нашем санатории! Ждем вас еще раз!
  • 15 апреля 2019 г.
    Николай
    Добрый день! Были по путевке с женой у Вас во второй половине марта - все понравилось: хороший, чистый номер, есть территория, где можно погулять и кухня тоже хорошая. Единственный недостаток - далековато до моря и хотелось бы побольше лечебных процедур.Особую благодарность хочется выразить массажисту Денисову Александру за его профессиональную работу. После его массажных процедур я чувствую себя намного лучше. Рекомендую всем! А так же спасибо всему персоналу за теплый прием и хорошее обслуживание. Николай, г.Зеленоград
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемый Николай! Спасибо за отзыв, обратим внимание на назначения процедур. На счет отдаленности от моря, мы не скрываем, и на сайте это прописано, что находимся в 500 метрах от моря, так как мы вторая береговая линия, и хотим отметить, что с 1 июня и все лето от санатория будет ходить электромобиль, который будет курсировать целый день.
  • 11 апреля 2019 г.
    Ирина
    Хочу выразить огромную благодарность гинекологу, озонотерапевту Тишиной В. М.! Прошла курс процедур озонотерапии и осталась очень довольна! Валентина Михайловна большой профессионал, врач от Бога!
  • 02 апреля 2019 г.
    Наталья
    Добрый день! Была на лечение в прошлом году. Санаторий очень понравился! Уютная территория, вкусная еда, приветливый персонал! Огромная благодарность врачу гинекологу, озоно-терапевту Тишиной Валентине Михайловне. Большое Вам человеческое спасибо! За грамотную работу, за душевное отношение!!! Ваше лечение мне помогло!!!! Спасибо!!!
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Наталья! Очень приятно, что лечение вам помогло, ждем вновь!
  • 01 апреля 2019 г.
    Михаил
    Лечился и отдыхал в санатории уже 5 раз. И как всегда - все на высшем уровне! Особая благодарность заместителю Господа Бога по санаторно-курортному лечению Оксане Сергеевне Сердюковой. Невролог высочайшего класса и просто очень хороший человек! Не могу не сказать добрые слова в адрес инструктора ЛФК Юрия Викторовича Сомова, массажиста Эдуарда Сазанова, сотрудниц отделения ванн Елены Еременко и Людмилы Орликовой, физиотерапевтического отделения Людмилы Игошиной и Юлии Артюх. Отдельное спасибо сотрудникам столовой!Всегда все очень вкусно!Считаю что в этом есть особая заслуга администратора Екатерины! Благодарность и наилучшие пожелания администраторам и горничной корпуса №3! И конечно нельзя забыть об организаторах всего этого - руководстве санатория! Ведь все перечисленное стало возможным именно благодаря умелому руководству! С уважением - постоянный клиент санатория М.Чернов
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемый Михаил! Очень лестно и приятно, когда наши постоянные клиенты выбирают нашу здравницу из года в год. Ждем вас еще снова!
  • 17 марта 2019 г.
    Александра
    В январе отдыхала в вашем санатории. Хочу выразить благодарность старшей сестре-хозяйке и администратору корпуса №9 Елене Григорьевне, за оказанное внимание и чуткость к моей личной проблеме. Александра, г.Москва
  • 15 марта 2019 г.
    Елена Приходько
    В санаторий попала по "горящей" соцпутёвке. Заказала встречу в аэропорту. Только вышла из дверей аэропорта, как подъехала машина с надписью "Родник". Приветливый водитель довёз до санатория и внёс мои вещи в приёмное отделение. Приятно, согласитесь. Жила я в 8 корпусе в 308 номере. Убирали отлично. Особенно горничная Ирина - всегда приветливая, решала все вопросы. Лечащий врач - Плешкова Елена Анатольевна составила мне оптимальную схему лечения, в которой были ванны, грязевые аппликации, ЛФК и массаж. Всё пошло на пользу. Спасибо за квалифицированный подход и внимание к пациентам. Территория чистая, посажены ели и сосны. Спасибо персоналу санатория. Мне понравилось.
  • 14 марта 2019 г.
    Галина Васильевна
    Отдыхаю в санатории по социальной путевке с 26.02.2019. Санаторий очень хороший, много зелени, чисто. Персонал доброжелательный и очень приветливый. Замечательная Лечебная база. Рекомендую данный санаторий всем своим знакомым. Очень довольна и лечением, и обслуживанием. Особенно благодарна врачу - массажисту Егору Сергеевичу. Прекрасный внимательный знающий специалист. Вновь почувствовала себя молодой и здоровой. Рада бы вернуться сюда еще не один раз.
    Комментарий администрации санатория:
    Галина Васильевна, мы будем Вас ждать. Спасибо за отзыв, нам приятно читать ваш комментарий, будем продолжать в том же духе.
  • 23 февраля 2019 г.
    Марина Литвинова
    Мы с мужем отдыхали со 02.02.2019 по 15.02.2019 года в вашем санатории. Во время отдыха были реализованы все наши ожидания: встреча и проводы в аэропорт г. Краснодара без опозданий, быстрое без проволочек размещение в заранее подготовленный номер. Внимательный обслуживающий и медицинский персонал. Отличное питание практически как домашнее. Благодарим ваш коллектив за хороший отдых и лечение. Надеемся еще не один раз отдохнуть в вашем санатории. Литвиновы.
    Комментарий администрации санатория:
    Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, ждём Вас ещё раз.
  • 20 февраля 2019 г.
    Лара Карасева
    Отдыхаю в санатории по социальной путевке с 12.02.2019. Санаторий очень хороший. В прошлом году отдыхала в санатории Русь в центре Анапы (кто отдыхал по соц.путевкам, весь персонал относился к нам как к людям третьего сорта). В санатории Родник весь персонал очень приветливый, грубого слова не услышишь. Лечебная база на 5+. В столовой меню заказное, но разнообразное и вкусное. Рекомендую данный санаторий всем своим знакомым.
    Комментарий администрации санатория:
    Лера, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятное сравнение для нас.
  • 04 февраля 2019 г.
    Зоя Александровна
    Отдыхала по социальной путёвке с 23 декабря по 10 января. Очень довольна и лечением, и обслуживанием. Особенно хочется поблагодарить массажиста Егора Сергеевича: так замечательно массаж мне ещё никто, нигде, никогда не делал. Всё, кроме погоды, было на самом высоком уровне, спасибо!
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Зоя Александровна! Спасибо за ваш отзыв. Согласны с Вами, что бесконечные дожди придавали уныние, но я думаю наши лечебные процедуры и теплая атмосфера согревали и повышали настроение.
  • 26 января 2019 г.
    Владимир
    Отдыхал в санатории Родник в 2015 году но решил написать отзыв только сейчас. Более 20 лет после травмы я вынужден лечиться в разных санаториях. Не в одном из них я не встретил такого сочетания: проживание, лечение, питание и наконец доброжелательное отношение персонала, все на высшем уровне. Большое Всем спасибо. К моему большому огорчению не могу больше добиться путевки. На мои просьбы в соцстрахе отвечают что им путевки не предоставляют. А жаль очень жаль.
  • 22 января 2019 г.
    Роберт
    Отдыхали впервые,тем более встреча Нового Года вдали от дома, были опасения.. но все они развеялись. В службе размещения встретили приветливо и участливо - учли все наши пожелания. Спасибо им. В номере чисто и уютно. Уборка производилась ежедневно, убирались очень тщательно. Огромное спасибо уборщицам Эльзе и Оксане. Это 7 корпус. Питание разнообразное и вполне сбалансированное, официантки очень дружелюбны и всегда входили в положение. Прекрасные столы были накрыты на Новый год! Спасибо огромное.. Хороший и продуманный репертуар фильмов. Очень трогательны и искренни концерты баяниста. В лечащем корпусе хотелось бы поблагодарить девушек, особенно из грязелечебницы и водных процедур.. всегда приветливы. Придешь раньше - примут без проблем!. Опоздаешь на процедуры, также с пониманием и шутками отпускают! И это при том ,что работа у них очень тяжелая физически. Чего не скажешь про ингаляции.. всегда высокомерны, грубы. Это при том,что зал всегда почти пустой , а работа заключается в "округлении процедур в СКК".. за опоздания отчитывают.. многие, как и я, просто прекратили посещать процедуры. Зовут одну из них Галина Владимировна! Отдельное спасибо массажисту Максиму Ворсинову. Настоящий профессионал! Очень вежливый и интеллигентный психолог. Учтивый и старательный специалист. Деликатный, с чувством такта и очень чистоплотный. Поставил на ноги. Молодец! Всем рекомендую! И последнее: в правилах написано о запрете курения на территории санатория.. на самом деле курилка в каждом корпусе.. курят у каждой урны. И сотрудники и отдыхающие. Два неприятных момента очень разочаровали. В остальном спасибо большое всему персоналу!!
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемый Роберт! Нам важен каждый отзыв о качестве предоставления услуг в нашем санатории и мы обязательно ужесточим контроль за курением в неположенном месте, особенно среди сотрудников. Спасибо за ваш конструктивный отзыв, ждем вас снова.
Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00