БРОНИРОВАНИЕ
НОМЕРОВ


okno_1

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями о проведенном в санатории «Родник» времени! Пишите свои отзывы, мы обязательно разместим их на нашем сайте.

оставить отзыв

Отдыхали с друзьями и детьми с 11 июня по 2 июля. Очень довольны отдыхом и лечением. Про еду уже говорилось, но нас спасали вкуснейшие блинчики в исполнении Светланы. Огромное спасибо Официантке Ирине за доброжелательность и внимание. Мы были поражены работой команды аниматоров, их энтузиазмом и способностью увлечь детишек и взрослых что на пляже, что на "танцплощадке". Поверьте, мне есть с чем сравнить. Так держать!!! Вообще, весь персонал очень отзывчив. Единственное,то напрягало- добраться до пляжа и обратно для людей "с ограниченными возможностями" с 11,50 до 14.15.

Александр Барышев - 06 июля 2016

Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Постараемся учесть Ваше за пожелание. С уважением, Чамокова Людмила, сотрудник отдела маркетинга.

Отдыхали с 06 по 19 июня 2016 года. Остались довольны условиями, сервисом, лечением. На наш субъективный взгляд, еда не всегда была вкусная, очень часто не хватало какого-нибудь блюда. Очень часто не доставался лимон к чаю на завтрак, кефир на ужин ) Все свои пожелания и замечания оставили в анкете санатория. Надеемся, что они будут учтены. Сами еще вернемся на отдых и лечение в санаторий и будем рекомендовать другим.

Юлия - 24 июня 2016

Добрый день, Юлия! Спасибо за ваши замечания. Мы обязательно постараемся их учесть и исправить. С уважением, Чамокова Людмила, сотрудник отдела маркетинга.

Отдыхал в Роднике в мае с 16 по 29 число. Санаторно-курортным лечением очень доволен, так хорошо я не отдыхал давно. В санатории все понравилось: отличные и чистые номера, прекрасный парк и бассейн, отличное питание-шведский стол с вкусной едой. Хочу также поблагодарить лечащего врача Сердюкову О.С. за грамотно подобранные и эффективные процедуры и весь медицинский и обслуживающий персонал санатория. На следующий отдых обязательно и с удовольствием приеду в Родник!

Анатолий - 15 июня 2016

Здравствуйте! Вернулись 23.05.16 из санатория Родник, в котором провели две чудесные недели. Конечно, в первую очередь хотим поблагодарить сотрудников санатория - именно они создают уют и комфорт для нас, обеспечивают качественный оздоровительный процесс и реагируют на наши пожелания. Современная медицинская база и наличие разных возможностей лечения при широком спектре заболеваний - обеспечивает большое преимущество перед другими санаториями региона. Мы остались очень довольны отдыхом. Спасибо. Надеемся вернуться к вам в следующем сезоне.

Елена и Татьяна - 29 мая 2016

Лечилась с 11 по 21 апреля 2016 года вместе с сестрой проживали в лечебном корпусе - все отлично благодарность-врачу - Медведь Г. массажисту от Бога - Юмшину А.Д., ВРАЧУ - Муравьевой Л.И мед. сестре - Рухонько А., санитарочкам - Буниной А., Плюхиной Н., всем спасибо без исключения. Севастополь-Новороссийск.

Валентина - 03 мая 2016

Мне очень помогла Анна Сергеевна-психолог. Таких грамотных специалистов давно не встречала! Моя жизнь изменилась! Я стала счастливой! Она и по детям хорошо понимает! Спасибо!!!!

Валентина - 01 мая 2016

Отправили родителей подлечиться и отдохнуть. Долго выбирали санаторий. Остановились на Роднике и не пожалели. Всегда найдутся,те кого не устраивает, что-либо (как говориться - и на солнце пятна, найдут). Родители в восторге. Лечение, питание, проживание - всё понравилось! Территория санатория, ухоженная. Спасибо огромное врачам, персоналу, поварам!!!

Марина - 26 мартa 2016

Были в Роднике в октябре 2015 года с подругой. Решили разведать обстановку и приехали по акции на выходные. Все было просто восхитительно! Персонал санатория и врачи очень приветливые, отзывчивые люди. Все так искренне сожалели, что мы приехали только на выходные и не сможем подлечиться и попасть на все возможные процедуры! Я отлично отдохнула даже за этот короткий период времени. Сейчас собираемся поехать в марте дней на 10. Благо, что мы в Краснодаре )) Если сомневаетесь ехать сюда или нет - приезжайте обязательно! Санаторию процветания и благодарных посетителей!

Юлия - 08 февраля 2016

Отдыхали в июле 2015. Нам очень понравилось. Даже если есть СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с органами пищеварения - ехать можно. Хорошие врачи. Отдельное спасибо лору Викторовой Татьяне Борисовне за моего ребенка - стал дышать носом всю ночь.

Вероника - 05 января 2016

Хочу выразить вам глубокую благодарность за качественное и добросовестное оказание услуг. Отдельное спасибо отделу бронирования за учтенные пожелания. Вернулись наши отпускницы довольные и счастливые. Желаем вашему санаторию успехов и процветания.

Елена Кузнецова - 27 октября 2015

Добавить отзыв о санатории Родник в Анапе:

Бронирование:

8(800)100-18-02

Адрес:

Г. АНАПА, ПИОНЕРСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 30.