БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ

8 (800) 100-18-02 Забронировать

Отзывы

  • 06 июля 2016 г.
    Белякова Вера Ивановна
    Добрый день. Отдыхали в санатории Родник с мужем с 13 по 23 июня. Спасибо сотрудникам санатория. Все понравилось - лечение, доброе отношение к отдыхающим, мероприятия, чистота в номерах. Единственное пожелание - немного разнообразить меню по салатам.
  • 06 июля 2016 г.
    Александр Барышев
    Отдыхали с друзьями и детьми с 11 июня по 2 июля. Очень довольны отдыхом и лечением. Про еду уже говорилось, но нас спасали вкуснейшие блинчики в исполнении Светланы. Огромное спасибо Официантке Ирине за доброжелательность и внимание. Мы были поражены работой команды аниматоров, их энтузиазмом и способностью увлечь детишек и взрослых что на пляже, что на "танцплощадке". Поверьте, мне есть с чем сравнить. Так держать!!! Вообще, весь персонал очень отзывчив. Единственное,то напрягало- добраться до пляжа и обратно для людей "с ограниченными возможностями" с 11,50 до 14.15.
    Комментарий администрации санатория:
    Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Постараемся учесть Ваше за пожелание. С уважением, Чамокова Людмила, сотрудник отдела маркетинга.
  • 24 июня 2016 г.
    Юлия
    Отдыхали с 06 по 19 июня 2016 года. Остались довольны условиями, сервисом, лечением. На наш субъективный взгляд, еда не всегда была вкусная, очень часто не хватало какого-нибудь блюда. Очень часто не доставался лимон к чаю на завтрак, кефир на ужин ) Все свои пожелания и замечания оставили в анкете санатория. Надеемся, что они будут учтены. Сами еще вернемся на отдых и лечение в санаторий и будем рекомендовать другим.
    Комментарий администрации санатория:
    Добрый день, Юлия! Спасибо за ваши замечания. Мы обязательно постараемся их учесть и исправить. С уважением, Чамокова Людмила, сотрудник отдела маркетинга.
  • 15 июня 2016 г.
    Анатолий
    Отдыхал в Роднике в мае с 16 по 29 число. Санаторно-курортным лечением очень доволен, так хорошо я не отдыхал давно. В санатории все понравилось: отличные и чистые номера, прекрасный парк и бассейн, отличное питание-шведский стол с вкусной едой. Хочу также поблагодарить лечащего врача Сердюкову О.С. за грамотно подобранные и эффективные процедуры и весь медицинский и обслуживающий персонал санатория. На следующий отдых обязательно и с удовольствием приеду в Родник!
  • 29 мая 2016 г.
    Елена и Татьяна
    Здравствуйте! Вернулись 23.05.16 из санатория Родник, в котором провели две чудесные недели. Конечно, в первую очередь хотим поблагодарить сотрудников санатория - именно они создают уют и комфорт для нас, обеспечивают качественный оздоровительный процесс и реагируют на наши пожелания. Современная медицинская база и наличие разных возможностей лечения при широком спектре заболеваний - обеспечивает большое преимущество перед другими санаториями региона. Мы остались очень довольны отдыхом. Спасибо. Надеемся вернуться к вам в следующем сезоне.
  • 03 мая 2016 г.
    Валентина
    Лечилась с 11 по 21 апреля 2016 года вместе с сестрой проживали в лечебном корпусе - все отлично благодарность-врачу - Медведь Г. массажисту от Бога - Юмшину А.Д., ВРАЧУ - Муравьевой Л.И мед. сестре - Рухонько А., санитарочкам - Буниной А., Плюхиной Н., всем спасибо без исключения. Севастополь-Новороссийск.
  • 01 мая 2016 г.
    Валентина
    Мне очень помогла Анна Сергеевна-психолог. Таких грамотных специалистов давно не встречала! Моя жизнь изменилась! Я стала счастливой! Она и по детям хорошо понимает! Спасибо!!!!
  • 26 марта 2016 г.
    Марина
    Отправили родителей подлечиться и отдохнуть. Долго выбирали санаторий. Остановились на Роднике и не пожалели. Всегда найдутся,те кого не устраивает, что-либо (как говориться - и на солнце пятна, найдут). Родители в восторге. Лечение, питание, проживание - всё понравилось! Территория санатория, ухоженная. Спасибо огромное врачам, персоналу, поварам!!!
  • 08 февраля 2016 г.
    Юлия
    Были в Роднике в октябре 2015 года с подругой. Решили разведать обстановку и приехали по акции на выходные. Все было просто восхитительно! Персонал санатория и врачи очень приветливые, отзывчивые люди. Все так искренне сожалели, что мы приехали только на выходные и не сможем подлечиться и попасть на все возможные процедуры! Я отлично отдохнула даже за этот короткий период времени. Сейчас собираемся поехать в марте дней на 10. Благо, что мы в Краснодаре )) Если сомневаетесь ехать сюда или нет - приезжайте обязательно! Санаторию процветания и благодарных посетителей!
  • 05 января 2016 г.
    Вероника
    Отдыхали в июле 2015. Нам очень понравилось. Даже если есть СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с органами пищеварения - ехать можно. Хорошие врачи. Отдельное спасибо лору Викторовой Татьяне Борисовне за моего ребенка - стал дышать носом всю ночь.
  • 27 октября 2015 г.
    Елена Кузнецова
    Хочу выразить вам глубокую благодарность за качественное и добросовестное оказание услуг. Отдельное спасибо отделу бронирования за учтенные пожелания. Вернулись наши отпускницы довольные и счастливые. Желаем вашему санаторию успехов и процветания.
  • 20 июня 2015 г.
    Сергей
    Много лет мы отдыхали в Сочи, а 2015 году решили посмотреть Анапу её окрестности. Для нас сибиряков уже один «морской климат» отличная поддержка на год. Просмотрев информацию из Интернета, нашли несколько санаториев. Позвонив в санаторий «Родник», нам сообщили, что радостью нас примут. И вы знаете, не обманули. Отдохнули и подлечились превосходно! Жена попала на акцию «Третий возраст», за номер и корпус (4а) отдельная благодарность службе размещения и горничным. Небольшой минус только анимации, для детей – хорошо, а вот для отдыхающих «третьего возраста» ?? - приходилось по вечерам уходить в другой санаторий. В конце отдыха появились новые аниматоры и настроение улучшилось. Желаем Вам процветания, здоровья, удачи и радуйте нас своим отношением к отдыхающим. С удовольствием, если вновь появится возможность, посетим вас.
  • 01 сентября 2014 г.
    Ольга
    Приехала в первый раз,по предложению туристической фирмы "Дельфин", т.к. хотелось совместить отдых с лечебными процедурами. Я получила массу положительных эмоций от персонала, шикарное меню шведского стола, чистота и уют на территории. Теперь я знаю где буду отдыхать в следующем году.
  • 25 июля 2014 г.
    Виталич
    Отдыхали с дочерью с 15.06. по 30.06.Санаторий выбирали долго, в основном ориентируясь на отзывы. О "Роднике" на сайте санатория нашли только положительные отзывы. Решили рискнуть. Оказалось все правда, были приятно удивлены отношением персонала, уровнем сервиса, состоянием территории, лечебной базой, питанием, условиями проживания. Железобетонная пятерка с +. Все на уровне, если придется выбирать в следующем году место отдыха, то это будет "Родник" - однозначно. Удачи Вам сотрудники санатория, Вы молодцы, большое спасибо за наш отдых и лечение.
  • 07 февраля 2014 г.
    От Марии
    Добрый день! Вчера вернулись с отдыха. Все очень понравилось. Хочется выразить слова признательности дерматологу за назначение процедур, хирургу, его помощнице-медсестре Светлане за проведение лечения. А также поблагодарить работницу бассейна с минеральной водой Анну за доброжелательно отношение к клиентам и всегда улыбчиво-радушный прием!
Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00