БРОНИРОВАНИЕ
НОМЕРОВ


okno_1

Отдых на курорте Анапа весной

Анапа — это город-курорт, куда весна приходит рано. В воздухе витает атмосфера новой жизни, перелетные птицы громко кричат, радуясь весне на родине, запах распускающихся цветов и растений чувствуется всюду, солнце начинает согревать все сильнее с каждым днем, а аромат моря в это время года неповторим.
Отдых в Анапе зимой и в марте доставит Вам колоссальное удовольствие! Попадая в этот город-курорт невозможно сразу сориентироваться во времени года:  вместо привычной минусовой температуры и сугробов снега попадаем в настоящую весну. Температура воздуха в марте колеблется от +7 до +10, море так же начинает прогреваться до +8 градусов. Этот месяц достаточно сухой, поэтому выпадение осадков в виде дождя и снега можно даже не дождаться. Для любителей спокойного отдыха — это идеальный период: можно не торопясь прогуливаться по пляжу, дышать свежайшим воздухом и наслаждаться прекрасным морем. А Вы когда нибудь кормили лебедей с рук? В марте они плавают и гуляют у берега и совсем не боятся людей. Можно наслаждаться великолепными дикими птицами в их естественной среде и делать уникальные фотографии на память. Санаторий «Родник» в Анапе располагает шикарной сауной хамам для гостей, желающих после совершенных прогулок испытать на себе высокие температуры.

В апреле начинается туристический сезон, людей на пляже становится больше, некоторые из них не пренебрегают купанием в море, но не менее популярными являются и крытые бассейны в Анапе, которые можно найти в таком лечебном санатории города, как «Родник». Цветы в клумбах, расположенных вдоль анапских аллей окончательно расцветают, прогуливаться по городу становится максимально приятно, яркие краски не могут не радовать глаз. Нередко в апреле люди уже одеты в летние шорты, майки и сланцы, что говорит о стремительно приближающимся в город лете. Апрель — замечательный период для выбора в Анапе санаториев и пансионатов. Санаторий с радоном «Родник» предлагает гостям качественное оказание медицинских услуг и чудесный отдых. Здесь Вы сможете узнать подробнее о нашей здравнице.

Май. Именно сейчас большинство людей начинают свой отпуск на море. И действительно, температура воздуха достигает комфортного для загара уровня (до 25 градусов тепла), вода так же становится теплой и комфортной для купания и оздоровления. Санатории с бассейном так же предлагают свои услуги, поэтому любителям воды потеплее тоже будет приятно отдыхать в Анапе. Май так же подходящий период для лечения грязями. Санатории, такие как «Родник», используют природные ресурсы для лечения многих заболеваний. Кроме всего прочего, отдых с детьми в этом месяце просто идеален: солнце не жарит так сильно, как летом и можно с удовольствием проводить много времени на открытом воздухе, безвредно загорать на пляже, плавать в море или бассейнах с минеральной водой в Анапе, пить полезную для организма воду, насыщенную минералами и микроэлементами и получить консультацию врачей без очередей.

Весна — прекрасный период для отдыха и лечения в Анапе в санатории «Родник».

Бронирование:

8(800)100-18-02

Адрес:

Г. АНАПА, ПИОНЕРСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 30.