БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ

8 (800) 100-18-02 Забронировать

Отдых в Анапе осенью и в межсезонье

Отдых в Анапе осенью и в межсезонье

Осень — это лучший период для отдыха на Черном море. Большинство отдыхающих возвращаются домой, готовясь к школьному и студенческому сезону, на пляжах становится не так тесно, а ожидание отпуска в течение всего лета делает его еще приятней)
Сентябрь — бархатный сезон. Море в этом месяце теплое, а солнце не так обжигает, как летом. Мягкий воздух и комфортная температура идеально подойдут для тех, кто плохо переносит жару. А морской золотистый загар, равномерно ложащийся на кожу в сентябре — это неотъемлемая часть осеннего отпуска. Особенно ощутим приятный отдых в Анапе. Санатории и пансионаты этого курорта помогут не только отлично отдохнуть, но и оздоровить организм, получить консультации и назначения опытных врачей-специалистов. Оказание медицинских услуг в санатории «Родник» всегда проходит на высшем уровне.

Лечебные процедуры в Анапе

Октябрь в Анапе — это отдельное удовольствие. Пляжи становятся все более дикими, так как купаются и загорают все меньше отдыхающих. Наслаждаться самой природой в этом месяце одно удовольствие: буйство красок никого не оставляет равнодушным. Более того, в октябре происходит активная аэрация воздуха. Аэротерапия, включающая в себя прогулки и физические упражнения на свежем морском воздухе, просто необходима тем, кто живет и работает в городах. С ее помощью Вы сможете укрепить иммунитет, увеличить вентиляцию легких, избавится от бессонницы, добиться душевного равновесия и освободиться от нервного напряжения. Море, действительно, лечит и физические и душевные болезни. Некоторые все еще плескаются в Черном море в октябре, но если Вы не «морж», то санаторий «Родник» предлагает бассейны с морской водой в Анапе в крытом помещении, где комфортно плавать даже в холодное время года.

Бассейн с минеральной водой

Ноябрь... Предшественник зимы, но и это не является поводом не отдыхать в Анапе. Все санатории в этом месяце открывают второе дыхание и принимают гостей с еще большим радушием. Как приятно гулять по пляжу, дышать свежим воздухом, слушать шум моря и крики чаек вдалеке. Октябрь заслуженно является самый романтичным месяцем для отдыха. Более того, лучшие санатории в Анапе, такие как «Родник» располагают сауной хамам, где можно прогреться до самых глубин организма, что так же положительно влияет на него (при отсутствии противопоказаний). Отдых в Анапе зимой и осенью привлекателен и финансово: в это время года часто проводятся акции в санатории «Родник», предполагающие скидки на проживание или отдельные медицинские услуги.

Лебеди в Анапе

Мы рады видеть гостей в нашем санатории с лечением «Родник» в любое время года!

Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00