БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ

8 (800) 100-18-02 Забронировать

Каким должен быть семейный отпуск

Каким должен быть семейный отпуск

Как правило, организация семейного отпуска — это непросто. Главная цель — найти место, которое понравилось бы не только взрослым, но и детям, место, где было бы красиво и весело. Кто не любит море? Дети обожают игры на пляже, купание и плескание, а взрослые не прочь позагорать на теплом песочке, потягивая вкусный коктейль... А знаете ли Вы, что наслаждаясь таким отдыхом можно получить большую порцию здоровья? Да-да, курорт Анапа создан для того, чтобы гости получали максимум удовольствия и при этом лечились.

Лучшие санатории в Анапе предлагают множество лечебных программ для устранения различных проблем со здоровьем, поэтому можно легко совмещать приятное с полезным. «Родник» (официальный сайт http://anapa-rodnik.com/) - это отличное сочетание цены и качества, это приветливый персонал, это оказание медицинских услуг на высоком уровне, это счастливые улыбки детей, это бассейны с морской водой в Анапе. О достоинствах этого санатория с радоном можно говорить бесконечно.

анаторий у моря

Но нельзя не рассказать о природных ресурсах, которые используют санатории у моря Анапы. Песок содержит кварц, поэтому просто полежать на нем в течении часа, а лучше зарыться — это уже терапия: тело нагревается, усиливается потоотделение, слой песка не позволяет солнцу оставить ожоги на теле. Что мы получаем: усиленный обмен веществ, омоложение кожи и избавление от лишнего веса. Перед тем как провести такую процедуру — обязательно проконсультируйтесь с врачом, так как есть ряд противопоказаний и правил.

Отдых на пляже санатория

Воздух Анапы — это уникальнейший источник здоровья. Здесь он уникален, так как происходит смешение горного, степного и морского воздуха. Многие жители больших городов говорят, что от местного воздуха у них сначала кружится голова, так как большое количество кислорода организм просто не привык получать! Представляете чего мы его лишаем, как засоряем свои легкие! Прогулки или гимнастика на берегу в течение недели — и Вы почувствуете себя заново родившимся человеком. Отдых и лечение в Анапе — это то, что нужно Вам, чтобы очистить свои мысли. Здесь происходит мощная психологическая разгрузка, после отдыха в Анапе зимой или летом можно приступать к своим привычным делам и обязанностям, но уже избавившись от эмоционального перегорания.

Развлечения на воздухе

Море и лечебные грязи — бесспорные природные доктора. Их уже ни один десяток лет использует для борьбы с заболеваниями кожи и суставов. Список болезней, которые можно облегчить или вылечить полностью с помощью данных природных ресурсов Анапы очень большой, но и противопоказания имеются. Доктор должен дать грамотную рекомендацию по проведению процедур. Обычно это ванны, аппликации, обертывания. Процедуры в большинстве своем еще и приятны, что не может не радовать. И конечно, бювет минеральной воды, который можно найти в санатории «Родник» - это возможность оздоравливать и очищать свой организм изнутри.

Бювет минеральной воды

В «Роднике» все создано для того, чтобы комфортно было и детям и взрослым: номера чистейшие, меню в ресторане разработано на все случаи жизни: спортивное, детское, диетическое, территория оборудована спортивными и детскими площадками, на пляже работает веселая анимация, которая нравится всем поколениям, бассейны рассчитаны на детей и на их родителей.

Питание для детей и взрослых

Одним словом, санаторий с лечением «Родник» в Анапе — это идеальный вариант для семейного отдыха.

Детская площадка в санатории

Мы ждем вас каждый день в нашей здравнице!

Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00