БРОНИРОВАНИЕ
НОМЕРОВ


okno_1

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями о проведенном в санатории «Родник» времени! Пишите свои отзывы, мы обязательно разместим их на нашем сайте.

оставить отзыв

Добрый день. отдыхали в санатории в июне 2011 года. Все очень отлично. Питание очень вкусное персонал очень дружелюбный. Спасибо большое медицинскому персоналу из лечебного корпуса особенно массажисту Ирине Константиновне за мою доченьку Алину.Этим летом обязательно приедем. Успехов Вам в Вашей работе.

Светлана - 10 ноября 2011

Родники, Родники необъятной России На просторах равнин, лесов и полей. Вы вспоили своими полями большими, Не одно поколенье своих сыновей. Кто однажды в просторах России побудет, Кто напъется твоей Родниковой воды. Тот Россию свою никогда не забудет, Заслонит ее честь от войны и беды. здесь на Юге России у Черного моря, Там, где город Анапа к прибою приник. Где найдете приют от болезней и горя, Есть чудестный один САНАТОРИЙ "РОДНИК"! В нем аллеи, беседки, цветы и веревья, посреди тишины, Среди тени ветвей ждут нас добрые, Милые люди, Ждут как самых родных И желанных гостей. Здесь вас встретят, Подлечат врачи и медсестры Ощутите добро, милосердия лик. И Вам снова захочется скоро вернуться В этот сказочный мир, в САНАТОРИЙ "РОДНИК"!!!!

Рем Лубенский - 31 октября 2011

Здравствуй мой "Родник". Я отдыхала по путевке 28авг.по 14сент. Отдохнула на Ура! Мне понравилось и хочу выразить благодарность всем, на кого мне пришлось наткнуться! Сначала администраторам по размещению комнат Троцкая-старший администратор, которая поняла мои проблемы виделила мне гостиную 2-х мест. номера в 7 корп. Там спасибо всем,кто выдавал нам ключи от номера, а также горничной на 3этаже Гале! В столовой огромное спасибо администратору Никулиной Н.В. за понимание ко мне и она дала мне стол 58, где я сидела 10дней одна! Официантам Алексанру и особенно Кириллу, которые обслуживали мой стол. Питание- на убой, кормили очень хорошо! Врач, у меня была Науменко Е.А. Процедуры она мне назначила правильно и не мало, в этом плане все здорово, как врач, но как врач-человек она безолаберная, и у нее склероз последней ст. Уважаемые курортники не давайте врачам выписки из истории болезни, только ксерокс. Спасибо девучкам в регистратуре! Реакция быстрая. Молодцы! Огромную благодарность массажистке Мустаевой Ольге(118каб.) за ее крепкие и сильные руки. Спасибо Ермоле… Наталье Владимировной за Ароматофитотера пию и Галотерапию и врачу по физиотерапию Женус В.И. и медсестре Оксане за доброту и отзывчивость к нам больным! Я рада была увидеть таких добрых людей! И все таки мир не без добрых людей! Хочу приехать в 2012году. С уважением Ларичева Ольга! (ДЦП)

Ольга - 04 октября 2011

В августе 2011 года мы отдыхали в санатории ОАО "Санаторий Родник". Хотим выразить особую благодарность и наше признание нашему лечащему врачу Караулову Виктору Вячеславовичу врачу-терапевту высшей квалификационно й категории кандидату медицинских наук доценту заслуженному работнику науки и образования. Все его титулы и звания не пустой звук, а заслуженные квалификационны е категории; т.к. Виктор Вячеславович ВРАЧ с большой буквы и это не только наше мнение. Многие из отдыхающих в санатории приезжают уже по несколько лет подряд и лечатся только у доктора Караулова В.В. Если нам повезет и мы снова будем иметь возможность приехать в Анапу - мы обязательно будем лечиться у Виктора Вячеславовича. От всей души хотим пожелать ему успехов в работе и в личной жизни. Уважения и признания коллег по работе и долгих, долгих лет жизни на благо ЛЮДЕЙ. С уважением и признанием семья Фирсовых.

Семья Фирсовых - 03 сентября 2011

Отдыхали в "Роднике" в июле, в 5ый раз. Санаторий в очередной раз похорошел, появились садовые фигурки в парке - радость и сюрпризы для малышей. Мы уже давно вышли из детского возраста, но гномикам и грибкам порадовались, очень они хитро и симпатично в ландшафт вписались. Парк в очередной раз - выше всяческих похвал. И цветники, и газоны, и дорожки - восторг и песня, один из главных "манков" санатория. Спасибо садовникам и ребятам, им помогавшим! Традиционно - замечательный персонал в корпусах и на процедурах. Все, с кем мы сталкивались - доброжелательны и компетентны. В этом году были совершенно стремительные и очень приятные официанты ( там девочки всегда добрые, но иногда из-за большого количества отдыхающих - совершенно замотанные и не успевающие "отражать", а в этом году - ну просто ах!, до чего хороши). На пляже стало в этом году намного чище и порядка больше (еще бы хотя бы маленькие деревянные настилы в раздевалки бросить, чтоб в песке не кувыркаться - вообще праздник был бы!) (Конечно, хочется помечтать о деревянной дорожке, как у "Кристалла" и на "Джемете", но головой понимаю, что при нынешнем расположении пляжа - это нереально, а жаль)… С врачом нам опять же повезло: попали к В.А. Штане, были очень довольны. Хотя и соседи и знакомые по санаторию в этот приезд врачей хвалили, негатив, может у кого=то и был, но мы не слышали. В дни массовых заездов, конечно, очереди, но что уж тут поделаешь: мы подгадывали со всеми вопросами или до завтрака, или сразу после обеда, нас ни разу не отфутболили и очередей почти не было. Замечательно работали ребята, организующие досуг, молодцы! Здорово, что появилось интернет - кафе, очень удобно, но что-то там с вентиляцией непонятное, похоже, что ее или в принципе нет, или она не работает. Уж доделайте, пожалуйста! Очень хорош косметологическ ий кабинет (тот, что рядом с кабинетами массажа). Жалею только, что долго прособиралась, надо было с первых дней идти, а не в последнюю неделю. Кстати, Оксана делает замечательный перманентный макияж: остальные процедуры тоже хороши, но брови и глаза, которые она мне "нарисовала" значительно лучше того, что досталось от природы. При всех своих традиционных восторгах (т.к. уже мечтаю снова оказаться в "Роднике") два нюанса: музыка в бассейне (это просто кошмар какой-то!) и малышатки на процедурах. Я понимаю, что их тоже надо оздоравливать, но может для них какое-то время выделять: когда юные мамочки на галотерапии или на аромафито, уговаривают своих потерпеть, а дети не даются, тут уже не до релакса. И главное - как здорово, что теперь врач сам выстраивает все процедуры на компике!!!!! Удобно, рационально, комфортно! Молодцы! Поэтому итог - всем врачам и персоналу "Родника" - благополучия, а санаторию - процветания и возвращения в 2012 третьей звезды. (Хотя что это я? Вдруг тогда цены подскочат? Уж пусть лучше хотя бы все останется как есть)…

Светлана - 26 августа 2011

Отдыхали в санатории Родник в июле 2011 года с дочкой. Все хорошо. Хотелось бы отметить, что путевку мы бронировали через интернет на официальном сайте санатория. Сразу же нам пришел ответ, оплатили 10 % стоимости, остальное по прибытии. Разместили как и было заказано. Общались дополнительно по телефону. Заказывайте и бронируйте путевки, все просто и удобно. Спасибо за отдых.

Лана - 18 августа 2011

Отдыхала в "Роднике" с 06.07.2011по 26.07.2011. Отдых и лечение на уровне! Поражает чистота и ухоженность территории, санаторий утопает в зелени, повара очень вкусно готовят. Очень хорошо организован досуг для детей и взрослых: в уютном кинозале демонстрируют фильмы, приезжают артисты цирка, актеры театров со спектаклями, проводятся различные викторины, конкурсы, отдыхающие зажигают на дискотеке! Также можно посидеть в уютном кафе с живой музыкой. В каждом номере-сплиты, так что летний зной не страшен-спится очень хорошо!На территории расположен огромный открытый бассейн. Вода мягкая без запаха хлора. В лечебном корпусе имеется крытый йодо-бромный бассейн. Плавая в них получаешь огромное удовольствие! Очень понравился ухоженный пляж! Мелкий песок, море чудесное! Дирекция, медицинский и обслуживающий персонал-прекрасные, культурные, доброжелательны е, знающие свое дело люди! У меня создалось впечатление, что я очутилась в райском уголке! Будет возможность-снова приеду на отдых в "Родник" Спасибо!

Татьяна - 04 августа 2011

Неделю как вернулись с отдыха . Впечатлений… Отдыхали и лечились в Роднике. Понравилось очень! Кормят практически как дома ))), похудеть вряд ли удастся. Мы жили с дочуркой во втором корпусе, отдельное спасибо всем администраторам этого корпуса за все внимание которое они оказывают всем отдыхающим и нам в том числе :). Лечением тоже очень довольны, огромное спасибо и педиатру и массажистке Лидии Леонидовне (каб 117) за ее крепкие руки, и конечно всем всем всем остальным сотрудникам санатория, так как побывали во многих кабинетах . Все процедуры были назначены с учетом всех наших пожеланий и возможностей, как многие пишут выпрашивать как то не пришлось, понимание было 100%. Отличный парк, бассейн, а розы какие … Есть и детям чем заняться и взрослым. Особенно понравилось и то чего видимо нет у других - практически каждый вечер выступление приезжающих коллективов театров и др. Огромное спасибо девчатам чье внимание приковано к детям, они никак не давали деткам скучать ))). До моря тоже рукой подать. Аквапарк и дельфинарий тоже - можно за 15-25 мин добраться пешком. В общем писать и рассказывать можно еще долго… Там очень классно, мы до сих пор под впечатлением от проведенного в Роднике времени. Очень здорово!!! С пребольшим удовольствием приедем еще раз!!! Ведь еще осталось столько неизведанного в санатории )))))

Наталья - 03 августа 2011

Да, забыла ))) Хотела поинтересоватьс я Когда мы у вас были про санаторий готовился репортаж (или возможно это было что то другое?), где его можно увидеть? У меня дочурка видимо оказалась звездой сюжета ))) Успела аж 4 раза пред камерой появиться ))))

Наталья - 03 августа 2011

Отдыхали в санатории Родник с 08.07 по 23.07.2011.Очень понравилось. Огромная ,зелёная, ухоженная территория.Замечательный открытий бассейн.Уютные номера.Очень вкусно.Питание отличное (заказное).кабинет 208 все чисто! Всем огромное СПАСИБО!!!!!еще мы приедем 2012г.

Надежда - 02 августа 2011

Уважаемая Надежда! Спасибо за хороший отзыв о нас! Обязательно ждем вас на следующий год, тем более не забывайте, что приехав к нам второй и последующий раз - вы автоматически становитесь нашими постоянными клиентами и получаете скидку 6%. С уважением, администрация

Добавить отзыв о санатории Родник в Анапе:

Бронирование:

8(800)100-18-02

Адрес:

Г. АНАПА, ПИОНЕРСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 30.