БРОНИРОВАНИЕ
НОМЕРОВ


okno_1

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями о проведенном в санатории «Родник» времени! Пишите свои отзывы, мы обязательно разместим их на нашем сайте.

оставить отзыв

Отдыхала с 4по21 сентября,замеча тельный санаторий,все очень понравилось,спа сибо большое персоналу,все были очень вежливы и доброжелательны ,отдых прошел замечательно!!!

Виктория - 24 сентября 2012

Отдыхали в санатории с 15 июня по 2 июля проживали в 3 корпусе. Все очень хорошо. Большое спасибо поварам шведского стола, очень вкусно еда отменная. Удачи ВАМ.

Светлана - 15 августа 2012

Прекрасный санаторий Родник, я отдыхал там с 16 июля 2012 по 30 июля 2012 года. Спасибо врачам, в столовой, администраторам . Мое пожелание, чтобы принимали расчеты безналичным путем в кассе санатория по кредитным карточкам это удобно.

Григорий - 31 июля 2012

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам санатория ''Родник'' за их гуманность, доброту, отзывчивость к нам, больным людям. Сегодня редко встретишь людей понимающих боль, страдания дугих!В этом санатории подобран коллектив таких работников, которые по первой просьбе приходят на помощь! Я очень рада ,что попала в ''Родник'' и от всей души желаю администрации и всему обслуживающему перснолу здоровья, счастья в личной жизни, удачи в работеи всего самого наилучшего! С уважением Горгенко Т.С.

Горгенко Т.С. - 28 июля 2012

Прекрасный санаторий! Работала там и отдыхала, очень понравилась территория, обухоженная, чистая, вежливые, прекрасные люди там работают! Всем большое спасибо за отличный приём! Отдельный привет Тамаре Рубеновне)))

Наталья - 21 июля 2012

Прошу прощения ,что долго не могли добраться до компьютера. Отдыхали в августе 2011 г.Нам все очень понравилось. Номер у нас был очень хороший, питание нас вполне устраивало, мы были сыты, и даже что-то подкупать не нужно было. Персонал санатория прекрасный, ребята в столовой отличные. В общем все супер. Если будет такая возможность поехать еще, то только Родник.Спасибо всем огромное!

Татьяна - 17 июля 2012

Отдыхали в санатории "Родник" в августе 2011 года. До отъезда прочитали много отзывов и были напуганы! Даже не хотели ехать. На самом деле "Родник"- отличный санаторий для семейного отдыха! Нам очень понравилась территория; большой открытый бассейн, хорошая лечебная база; были приятно удивлены хорошим питанием. До моря рукой подать! Единственный минус - кафе на территории санатория, от музыки которого не было покоя ночью. Всему персоналу санатория большое спасибо за работу.

Елена и Диана - 04 июля 2012

персонал столовой - вы самые лучшие! ) Очень скучаю по вам..)Всем от меня большой привет!!! ) Юля из Пензы )

Юлия - 30 июня 2012

Большое спасибо работникам санатория за предоставленный отдых и лечение. Особенно хочется отметить за чуткость, доброту, внимательное отношение Валентину Аркадьевну (питьевой бювет) , медсестру физиокабинета, массажиста Елену, медсестер обслуживающих бассейн и ванны, косметолога Оксану! Отдельное спасибо администраторам и горничным корпуса 7! С уважением семья Рублевых !

Ольга и Никита г. Cургут - 07 мая 2012

Отдыхали в санатории Родник с 20.06 по 11.07.2011.Слов не подобрать, все отлично, нам с сынулей очень понравилось. Обслуживающий персанал очень хороший, лечебная база отличная, номера комфортные и чистые. Перед отъездом в санаторий читала отзывы, писали, что плохо кормят (не наедаются люди), но была приятно удивлена. Питание очень вкусное и разнообразное(з аказное). Всем огромное спасибо, здоровья, процветания! Администраторам 7 корпуса большое спасибо и огромный привет из Гатчины! В следующем году увидимся!

Светлана - 16 ноября 2011

Добавить отзыв о санатории Родник в Анапе:

Бронирование:

8(800)100-18-02

Адрес:

Г. АНАПА, ПИОНЕРСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 30.