БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ

8 (800) 100-18-02 Забронировать

Отзывы

  • 16 ноября 2011 г.
    Светлана
    Отдыхали в санатории Родник с 20.06 по 11.07.2011.Слов не подобрать, все отлично, нам с сынулей очень понравилось. Обслуживающий персанал очень хороший, лечебная база отличная, номера комфортные и чистые. Перед отъездом в санаторий читала отзывы, писали, что плохо кормят (не наедаются люди), но была приятно удивлена. Питание очень вкусное и разнообразное(з аказное). Всем огромное спасибо, здоровья, процветания! Администраторам 7 корпуса большое спасибо и огромный привет из Гатчины! В следующем году увидимся!
  • 10 ноября 2011 г.
    Светлана
    Добрый день. отдыхали в санатории в июне 2011 года. Все очень отлично. Питание очень вкусное персонал очень дружелюбный. Спасибо большое медицинскому персоналу из лечебного корпуса особенно массажисту Ирине Константиновне за мою доченьку Алину. Этим летом обязательно приедем. Успехов Вам в Вашей работе.
  • 31 октября 2011 г.
    Рем Лубенский
    Родники, Родники необъятной России На просторах равнин, лесов и полей. Вы вспоили своими полями большими, Не одно поколение своих сыновей. Кто однажды в просторах России побудет, Кто напъется твоей Родниковой воды. Тот Россию свою никогда не забудет, Заслонит ее честь от войны и беды. здесь на Юге России у Черного моря, Там, где город Анапа к прибою приник. Где найдете приют от болезней и горя, Есть чудесный один САНАТОРИЙ "РОДНИК"! В нем аллеи, беседки, цветы и деревья, посреди тишины, Среди тени ветвей ждут нас добрые, Милые люди, Ждут как самых родных И желанных гостей. Здесь вас встретят, Подлечат врачи и медсестры Ощутите добро, милосердия лик. И Вам снова захочется скоро вернуться В этот сказочный мир, в САНАТОРИЙ "РОДНИК"!!!!
  • 04 октября 2011 г.
    Ольга
    Здравствуй мой "Родник". Я отдыхала по путевке 28 авг. по 14 сент. Отдохнула на Ура! Мне понравилось и хочу выразить благодарность всем, на кого мне пришлось наткнуться! Сначала администраторам по размещению комнат Троцкая-старший администратор, которая поняла мои проблемы виделила мне гостиную 2-х мест. номера в 7 корп. Там спасибо всем,кто выдавал нам ключи от номера, а также горничной на 3этаже Гале! В столовой огромное спасибо администратору Никулиной Н.В. за понимание ко мне и она дала мне стол 58, где я сидела 10 дней одна! Официантам Алексанру и особенно Кириллу, которые обслуживали мой стол. Питание - на убой, кормили очень хорошо! Врач, у меня была Науменко Е.А. Процедуры она мне назначила правильно и не мало, в этом плане все здорово, как врач, но как врач - человек она безолаберная, и у нее склероз последней ст. Уважаемые курортники не давайте врачам выписки из истории болезни, только ксерокс. Спасибо девочкам в регистратуре! Реакция быстрая. Молодцы! Огромную благодарность массажистке Мустаевой Ольге (118каб.) за ее крепкие и сильные руки. Спасибо Ермоле… Наталье Владимировной за Ароматофитотера пию и Галотерапию и врачу по физиотерапию Женус В.И. и медсестре Оксане за доброту и отзывчивость к нам больным! Я рада была увидеть таких добрых людей! И все таки мир не без добрых людей! Хочу приехать в 2012году. С уважением Ларичева Ольга! (ДЦП)
  • 03 сентября 2011 г.
    Семья Фирсовых
    В августе 2011 года мы отдыхали в санатории ОАО "Санаторий Родник". Хотим выразить особую благодарность и наше признание нашему лечащему врачу Караулову Виктору Вячеславовичу врачу-терапевту высшей квалификационной категории кандидату медицинских наук доценту заслуженному работнику науки и образования. Все его титулы и звания не пустой звук, а заслуженные квалификационные категории; т.к. Виктор Вячеславович ВРАЧ с большой буквы и это не только наше мнение. Многие из отдыхающих в санатории приезжают уже по несколько лет подряд и лечатся только у доктора Караулова В.В. Если нам повезет и мы снова будем иметь возможность приехать в Анапу - мы обязательно будем лечиться у Виктора Вячеславовича. От всей души хотим пожелать ему успехов в работе и в личной жизни. Уважения и признания коллег по работе и долгих, долгих лет жизни на благо ЛЮДЕЙ. С уважением и признанием семья Фирсовых.
  • 26 августа 2011 г.
    Светлана
    Отдыхали в "Роднике" в июле, в 5-ый раз. Санаторий в очередной раз похорошел, появились садовые фигурки в парке - радость и сюрпризы для малышей. Мы уже давно вышли из детского возраста, но гномикам и грибкам порадовались, очень они хитро и симпатично в ландшафт вписались. Парк в очередной раз - выше всяческих похвал. И цветники, и газоны, и дорожки - восторг и песня, один из главных "манков" санатория. Спасибо садовникам и ребятам, им помогавшим! Традиционно - замечательный персонал в корпусах и на процедурах. Все, с кем мы сталкивались - доброжелательны и компетентны. В этом году были совершенно стремительные и очень приятные официанты ( там девочки всегда добрые, но иногда из-за большого количества отдыхающих - совершенно замотанные и не успевающие "отражать", а в этом году - ну просто ах!, до чего хороши). На пляже стало в этом году намного чище и порядка больше (еще бы хотя бы маленькие деревянные настилы в раздевалки бросить, чтоб в песке не кувыркаться - вообще праздник был бы!) (Конечно, хочется помечтать о деревянной дорожке, как у "Кристалла" и на "Джемете", но головой понимаю, что при нынешнем расположении пляжа - это нереально, а жаль)… С врачом нам опять же повезло: попали к В.А. Штане, были очень довольны. Хотя и соседи и знакомые по санаторию в этот приезд врачей хвалили, негатив, может у кого-то и был, но мы не слышали. В дни массовых заездов, конечно, очереди, но что уж тут поделаешь: мы подгадывали со всеми вопросами или до завтрака, или сразу после обеда, нас ни разу не отфутболили и очередей почти не было. Замечательно работали ребята, организующие досуг, молодцы! Здорово, что появилось интернет - кафе, очень удобно, но что-то там с вентиляцией непонятное, похоже, что ее или в принципе нет, или она не работает. Уж доделайте, пожалуйста! Очень хорош косметологический кабинет (тот, что рядом с кабинетами массажа). Жалею только, что долго прособиралась, надо было с первых дней идти, а не в последнюю неделю. Кстати, Оксана делает замечательный перманентный макияж: остальные процедуры тоже хороши, но брови и глаза, которые она мне "нарисовала" значительно лучше того, что досталось от природы. При всех своих традиционных восторгах (т.к. уже мечтаю снова оказаться в "Роднике") два нюанса: музыка в бассейне (это просто кошмар какой-то!) и малышатки на процедурах. Я понимаю, что их тоже надо оздоравливать, но может для них какое-то время выделять: когда юные мамочки на галотерапии или на аромафито, уговаривают своих потерпеть, а дети не даются, тут уже не до релакса. И главное - как здорово, что теперь врач сам выстраивает все процедуры на компике!!!!! Удобно, рационально, комфортно! Молодцы! Поэтому итог - всем врачам и персоналу "Родника" - благополучия, а санаторию - процветания и возвращения в 2012 третьей звезды. (Хотя что это я? Вдруг тогда цены подскочат? Уж пусть лучше хотя бы все останется как есть)…
  • 18 августа 2011 г.
    Лана
    Отдыхали в санатории Родник в июле 2011 года с дочкой. Все хорошо. Хотелось бы отметить, что путевку мы бронировали через интернет на официальном сайте санатория. Сразу же нам пришел ответ, оплатили 10 % стоимости, остальное по прибытии. Разместили как и было заказано. Общались дополнительно по телефону. Заказывайте и бронируйте путевки, все просто и удобно. Спасибо за отдых.
  • 04 августа 2011 г.
    Татьяна
    Отдыхала в "Роднике" с 06.07.2011по 26.07.2011. Отдых и лечение на уровне! Поражает чистота и ухоженность территории, санаторий утопает в зелени, повара очень вкусно готовят. Очень хорошо организован досуг для детей и взрослых: в уютном кинозале демонстрируют фильмы, приезжают артисты цирка, актеры театров со спектаклями, проводятся различные викторины, конкурсы, отдыхающие зажигают на дискотеке! Также можно посидеть в уютном кафе с живой музыкой. В каждом номере-сплиты, так что летний зной не страшен-спится очень хорошо!На территории расположен огромный открытый бассейн. Вода мягкая без запаха хлора. В лечебном корпусе имеется крытый йодо-бромный бассейн. Плавая в них получаешь огромное удовольствие! Очень понравился ухоженный пляж! Мелкий песок, море чудесное! Дирекция, медицинский и обслуживающий персонал-прекрасные, культурные, доброжелательные, знающие свое дело люди! У меня создалось впечатление, что я очутилась в райском уголке! Будет возможность-снова приеду на отдых в "Родник" Спасибо!
  • 03 августа 2011 г.
    Наталья
    Неделю как вернулись с отдыха . Впечатлений… Отдыхали и лечились в Роднике. Понравилось очень! Кормят практически как дома ))), похудеть вряд ли удастся. Мы жили с дочуркой во втором корпусе, отдельное спасибо всем администраторам этого корпуса за все внимание которое они оказывают всем отдыхающим и нам в том числе :). Лечением тоже очень довольны, огромное спасибо и педиатру и массажистке Лидии Леонидовне (каб 117) за ее крепкие руки, и конечно всем всем всем остальным сотрудникам санатория, так как побывали во многих кабинетах . Все процедуры были назначены с учетом всех наших пожеланий и возможностей, как многие пишут выпрашивать как то не пришлось, понимание было 100%. Отличный парк, бассейн, а розы какие … Есть и детям чем заняться и взрослым. Особенно понравилось и то чего видимо нет у других - практически каждый вечер выступление приезжающих коллективов театров и др. Огромное спасибо девчатам чье внимание приковано к детям, они никак не давали деткам скучать ))). До моря тоже рукой подать. Аквапарк и дельфинарий тоже - можно за 15-25 мин добраться пешком. В общем писать и рассказывать можно еще долго… Там очень классно, мы до сих пор под впечатлением от проведенного в Роднике времени. Очень здорово!!! С пребольшим удовольствием приедем еще раз!!! Ведь еще осталось столько неизведанного в санатории )))))
  • 03 августа 2011 г.
    Наталья
    Да, забыла ))) Хотела поинтересоваться Когда мы у вас были про санаторий готовился репортаж (или возможно это было что то другое?), где его можно увидеть? У меня дочурка видимо оказалась звездой сюжета ))) Успела аж 4 раза пред камерой появиться ))))
  • 02 августа 2011 г.
    Надежда
    Отдыхали в санатории Родник с 08.07 по 23.07.2011.Очень понравилось. Огромная ,зелёная, ухоженная территория.Замечательный открытий бассейн.Уютные номера.Очень вкусно.Питание отличное (заказное). кабинет 208 все чисто! Всем огромное СПАСИБО!!!!!еще мы приедем 2012г.
  • 19 июля 2011 г.
    Татьяна
    Только что вернулись из санатория, отдыхали второй раз:в целом понравилось… хорошее питание, открытый и закрытый бассейны. Огромное спасибо массажистке из 117 каб. Очень понравились детский врач… очень внимательно отнеслась к ребенку и врач гастроэнтеролог (не запомнилась фамилия). Большое им спасибо. А вот с лечащим врачом не повезло: Из лечения почти ничего не назначил.. а если назначил то по очень мало, даже массаж на обл. шеи №5.. хотя мы отдыхали 12 дней.. с трудом пришлось выбивать даже грязи… а ведь я из-за них приехала.
  • 17 июля 2011 г.
    Юлия
    Мы с мужем только вернулись из Родника. В целом все понравилось, кормили хорошо, номер уютный, парк очень красивый. Не понравилось самое главное-это назначение лечения. Ожидали конечно большего, реклама лечения на сайте была хорошая. Процедуры приходилось выпрашивать. Хотели бы выразить благодарность очень хорошему доктору Клименко И.В.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Юлия! Мы искренне рады, что вы посетили наш санаторий, спасибо за добрые слова в адрес доктора. А по поводу того, что вам не понравилось назначение лечения- обязательно разберемся, конкретно по вашему случаю! С уважением, администрация.
  • 15 июля 2011 г.
    Светлана Гудкова
    Скажите пожалуйста-почему у Вас лицензии на медуслуги 2009 года,- не устарели-ли они? Анапа.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Светлана! Все лицензии выдаются на 5 лет, поэтому наши лицензии все действующие!!! С уважением, администрация.
  • 06 июля 2011 г.
    Инна
    Только сегодня вернулась с Родника. И только с хорошим настроением и впечатлениями. Все было отлично. Персонал доброжелательный, в номерах чистота , кормят вкусно и разнообразно, территория очень красива и ухожена. Всем большое спасибо. Особенно дежурным из седьмого корпуса, горничной Галочке, очень ответственно относится к работе. Массажистке, не запомнила имя к сожалению из 118 каб. золотые руки. И вообще всем всем и медперсоналу и администрации, столовой. Ваш санаторий просто ОТЛИЧНЫЙ. Большое Вам спасибо.
Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00