Размер шрифта: a a A
Цвета сайта: ц ц
Параметры
БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ

Версия для людей с ограничением по зрению 8 (800) 100-18-02 Забронировать

Отзывы

  • 15 августа 2012 г.
    Светлана
    Отдыхали в санатории с 15 июня по 2 июля проживали в 3 корпусе. Все очень хорошо. Большое спасибо поварам шведского стола, очень вкусно еда отменная. Удачи ВАМ.
  • 31 июля 2012 г.
    Григорий
    Прекрасный санаторий Родник, я отдыхал там с 16 июля 2012 по 30 июля 2012 года. Спасибо врачам, в столовой, администраторам. Мое пожелание, чтобы принимали расчеты безналичным путем в кассе санатория по кредитным карточкам это удобно.
  • 28 июля 2012 г.
    Горгенко Т.С.
    Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам санатория ''Родник'' за их гуманность, доброту, отзывчивость к нам, больным людям. Сегодня редко встретишь людей понимающих боль, страдания других! В этом санатории подобран коллектив таких работников, которые по первой просьбе приходят на помощь! Я очень рада ,что попала в ''Родник'' и от всей души желаю администрации и всему обслуживающему персоналу здоровья, счастья в личной жизни, удачи в работе и всего самого наилучшего! С уважением Горгенко Т.С.
  • 21 июля 2012 г.
    Наталья
    Прекрасный санаторий! Работала там и отдыхала, очень понравилась территория, ухоженная, чистая, вежливые, прекрасные люди там работают! Всем большое спасибо за отличный приём! Отдельный привет Тамаре Рубеновне)))
  • 17 июля 2012 г.
    Татьяна
    Прошу прощения, что долго не могли добраться до компьютера. Отдыхали в августе 2011 г. Нам все очень понравилось. Номер у нас был очень хороший, питание нас вполне устраивало, мы были сыты, и даже что-то подкупать не нужно было. Персонал санатория прекрасный, ребята в столовой отличные. В общем все супер. Если будет такая возможность поехать еще, то только Родник. Спасибо всем огромное!
  • 04 июля 2012 г.
    Елена и Диана
    Отдыхали в санатории "Родник" в августе 2011 года. До отъезда прочитали много отзывов и были напуганы! Даже не хотели ехать. На самом деле "Родник"- отличный санаторий для семейного отдыха! Нам очень понравилась территория; большой открытый бассейн, хорошая лечебная база; были приятно удивлены хорошим питанием. До моря рукой подать! Единственный минус - кафе на территории санатория, от музыки которого не было покоя ночью. Всему персоналу санатория большое спасибо за работу.
  • 30 июня 2012 г.
    Юлия
    персонал столовой - вы самые лучшие! ) Очень скучаю по вам..) Всем от меня большой привет!!! ) Юля из Пензы )
  • 07 мая 2012 г.
    Ольга и Никита г. Cургут
    Большое спасибо работникам санатория за предоставленный отдых и лечение. Особенно хочется отметить за чуткость, доброту, внимательное отношение Валентину Аркадьевну (питьевой бювет) , медсестру физиокабинета, массажиста Елену, медсестер обслуживающих бассейн и ванны, косметолога Оксану! Отдельное спасибо администраторам и горничным корпуса 7! С уважением семья Рублевых !
  • 16 ноября 2011 г.
    Светлана
    Отдыхали в санатории Родник с 20.06 по 11.07.2011.Слов не подобрать, все отлично, нам с сынулей очень понравилось. Обслуживающий персанал очень хороший, лечебная база отличная, номера комфортные и чистые. Перед отъездом в санаторий читала отзывы, писали, что плохо кормят (не наедаются люди), но была приятно удивлена. Питание очень вкусное и разнообразное(з аказное). Всем огромное спасибо, здоровья, процветания! Администраторам 7 корпуса большое спасибо и огромный привет из Гатчины! В следующем году увидимся!
  • 10 ноября 2011 г.
    Светлана
    Добрый день. отдыхали в санатории в июне 2011 года. Все очень отлично. Питание очень вкусное персонал очень дружелюбный. Спасибо большое медицинскому персоналу из лечебного корпуса особенно массажисту Ирине Константиновне за мою доченьку Алину. Этим летом обязательно приедем. Успехов Вам в Вашей работе.
  • 31 октября 2011 г.
    Рем Лубенский
    Родники, Родники необъятной России На просторах равнин, лесов и полей. Вы вспоили своими полями большими, Не одно поколение своих сыновей. Кто однажды в просторах России побудет, Кто напъется твоей Родниковой воды. Тот Россию свою никогда не забудет, Заслонит ее честь от войны и беды. здесь на Юге России у Черного моря, Там, где город Анапа к прибою приник. Где найдете приют от болезней и горя, Есть чудесный один САНАТОРИЙ "РОДНИК"! В нем аллеи, беседки, цветы и деревья, посреди тишины, Среди тени ветвей ждут нас добрые, Милые люди, Ждут как самых родных И желанных гостей. Здесь вас встретят, Подлечат врачи и медсестры Ощутите добро, милосердия лик. И Вам снова захочется скоро вернуться В этот сказочный мир, в САНАТОРИЙ "РОДНИК"!!!!
  • 04 октября 2011 г.
    Ольга
    Здравствуй мой "Родник". Я отдыхала по путевке 28 авг. по 14 сент. Отдохнула на Ура! Мне понравилось и хочу выразить благодарность всем, на кого мне пришлось наткнуться! Сначала администраторам по размещению комнат Троцкая-старший администратор, которая поняла мои проблемы виделила мне гостиную 2-х мест. номера в 7 корп. Там спасибо всем,кто выдавал нам ключи от номера, а также горничной на 3этаже Гале! В столовой огромное спасибо администратору Никулиной Н.В. за понимание ко мне и она дала мне стол 58, где я сидела 10 дней одна! Официантам Алексанру и особенно Кириллу, которые обслуживали мой стол. Питание - на убой, кормили очень хорошо! Врач, у меня была Науменко Е.А. Процедуры она мне назначила правильно и не мало, в этом плане все здорово, как врач, но как врач - человек она безолаберная, и у нее склероз последней ст. Уважаемые курортники не давайте врачам выписки из истории болезни, только ксерокс. Спасибо девочкам в регистратуре! Реакция быстрая. Молодцы! Огромную благодарность массажистке Мустаевой Ольге (118каб.) за ее крепкие и сильные руки. Спасибо Ермоле… Наталье Владимировной за Ароматофитотера пию и Галотерапию и врачу по физиотерапию Женус В.И. и медсестре Оксане за доброту и отзывчивость к нам больным! Я рада была увидеть таких добрых людей! И все таки мир не без добрых людей! Хочу приехать в 2012году. С уважением Ларичева Ольга! (ДЦП)
  • 03 сентября 2011 г.
    Семья Фирсовых
    В августе 2011 года мы отдыхали в санатории ОАО "Санаторий Родник". Хотим выразить особую благодарность и наше признание нашему лечащему врачу Караулову Виктору Вячеславовичу врачу-терапевту высшей квалификационной категории кандидату медицинских наук доценту заслуженному работнику науки и образования. Все его титулы и звания не пустой звук, а заслуженные квалификационные категории; т.к. Виктор Вячеславович ВРАЧ с большой буквы и это не только наше мнение. Многие из отдыхающих в санатории приезжают уже по несколько лет подряд и лечатся только у доктора Караулова В.В. Если нам повезет и мы снова будем иметь возможность приехать в Анапу - мы обязательно будем лечиться у Виктора Вячеславовича. От всей души хотим пожелать ему успехов в работе и в личной жизни. Уважения и признания коллег по работе и долгих, долгих лет жизни на благо ЛЮДЕЙ. С уважением и признанием семья Фирсовых.
  • 26 августа 2011 г.
    Светлана
    Отдыхали в "Роднике" в июле, в 5-ый раз. Санаторий в очередной раз похорошел, появились садовые фигурки в парке - радость и сюрпризы для малышей. Мы уже давно вышли из детского возраста, но гномикам и грибкам порадовались, очень они хитро и симпатично в ландшафт вписались. Парк в очередной раз - выше всяческих похвал. И цветники, и газоны, и дорожки - восторг и песня, один из главных "манков" санатория. Спасибо садовникам и ребятам, им помогавшим! Традиционно - замечательный персонал в корпусах и на процедурах. Все, с кем мы сталкивались - доброжелательны и компетентны. В этом году были совершенно стремительные и очень приятные официанты ( там девочки всегда добрые, но иногда из-за большого количества отдыхающих - совершенно замотанные и не успевающие "отражать", а в этом году - ну просто ах!, до чего хороши). На пляже стало в этом году намного чище и порядка больше (еще бы хотя бы маленькие деревянные настилы в раздевалки бросить, чтоб в песке не кувыркаться - вообще праздник был бы!) (Конечно, хочется помечтать о деревянной дорожке, как у "Кристалла" и на "Джемете", но головой понимаю, что при нынешнем расположении пляжа - это нереально, а жаль)… С врачом нам опять же повезло: попали к В.А. Штане, были очень довольны. Хотя и соседи и знакомые по санаторию в этот приезд врачей хвалили, негатив, может у кого-то и был, но мы не слышали. В дни массовых заездов, конечно, очереди, но что уж тут поделаешь: мы подгадывали со всеми вопросами или до завтрака, или сразу после обеда, нас ни разу не отфутболили и очередей почти не было. Замечательно работали ребята, организующие досуг, молодцы! Здорово, что появилось интернет - кафе, очень удобно, но что-то там с вентиляцией непонятное, похоже, что ее или в принципе нет, или она не работает. Уж доделайте, пожалуйста! Очень хорош косметологический кабинет (тот, что рядом с кабинетами массажа). Жалею только, что долго прособиралась, надо было с первых дней идти, а не в последнюю неделю. Кстати, Оксана делает замечательный перманентный макияж: остальные процедуры тоже хороши, но брови и глаза, которые она мне "нарисовала" значительно лучше того, что досталось от природы. При всех своих традиционных восторгах (т.к. уже мечтаю снова оказаться в "Роднике") два нюанса: музыка в бассейне (это просто кошмар какой-то!) и малышатки на процедурах. Я понимаю, что их тоже надо оздоравливать, но может для них какое-то время выделять: когда юные мамочки на галотерапии или на аромафито, уговаривают своих потерпеть, а дети не даются, тут уже не до релакса. И главное - как здорово, что теперь врач сам выстраивает все процедуры на компике!!!!! Удобно, рационально, комфортно! Молодцы! Поэтому итог - всем врачам и персоналу "Родника" - благополучия, а санаторию - процветания и возвращения в 2012 третьей звезды. (Хотя что это я? Вдруг тогда цены подскочат? Уж пусть лучше хотя бы все останется как есть)…
  • 18 августа 2011 г.
    Лана
    Отдыхали в санатории Родник в июле 2011 года с дочкой. Все хорошо. Хотелось бы отметить, что путевку мы бронировали через интернет на официальном сайте санатория. Сразу же нам пришел ответ, оплатили 10 % стоимости, остальное по прибытии. Разместили как и было заказано. Общались дополнительно по телефону. Заказывайте и бронируйте путевки, все просто и удобно. Спасибо за отдых.
Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00