Размер шрифта: a a A
Цвета сайта: ц ц
Параметры
БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ

Версия для людей с ограничением по зрению 8 (800) 100-18-02 Забронировать

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями, напишите отзывы о проведенном в Санатории «Родник» времени!
Если у вас есть вопрос к администрации Санатория - пожалуйста, воспользуйтесь формой Задать вопрос.

  • 15 августа 2018 г.
    Лилия
    Отдыхала в санатории с 3 по 15 июля 2018 года. Остались самые лучшие воспоминания! Прерасный персонал, замечательное медицинское обслуживание, разнообразное и очень вкусное питание, великолепная развлекательная программа, подготовленная профессионалами своего дела. Приехала в этот санаторий совершенно случайно, но, думаю, останусь теперь его постоянным клиентом. Спасибо огромное за замечательный отдых! С нетерпением буду ждать следующего лета!
  • 06 августа 2018 г.
    Ольга
    Отдыхали с мужем в санатории "Родник" в июне 2018 года второй раз. С нетерпением ждали отпуска, чтобы приехать снова. Всё, начиная с территории, заканчивая лечением-находится на достойном уровне. Хочется с большой благодарностью отметить труд работников грязелечебницы, физиотерапевтического отделения, сотрудников бассейна с минеральной водой, массажистов, кабинета галотерапии. Особая благодарность работникам столовой за разнообразное, полезное меню. Единственный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ и очень удивительный момент: именно в этом году (2018) не отпускались никакие лечебные процедуры 12 июня. Мало того, несколько дней менялась вода в минеральном бассейне. Как же так?! Мы едем лечиться, и это главная наша цель, выбирая данный санаторий. А получается, нам вынужденно приходится полезные процедуры пропускать, то есть не получать их вовсе. Очень удивил и тот факт, что заведующая мед.части Верис не знала график смены воды в бассейне, и уверяла, что вода в ИЮНЕ там меняться не будет. В итоге, любимые процедуры были пропущенны. Большая просьба: если это санаторий, то работайте, пожалуйста, вне зависимости от праздничных дней. Надеемся, что вы прислушаетесь к нашим пожеланиям, так как ваши сотрудники просто замечательные. Хотелось бы снова побывать у Вас всей семьёй.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, ваше замечание по-поводу выходного праздничного дня мы примем к сведению на следующий год. Хочу только пояснить по поводу бассейна, что каждый месяц мы его сливаем и чистим, набираем новый, так как наш бассейн с минеральной водой, обладающий очень активным химическим составом, и в целях Вашей же безопасности, мы должны сливать и заливать новую чистую минеральную воду, ежедневно мы делаем забор нормы воды и отвозим в Роспотребнадзор на проверку качества воды - все это делается только для вашей безопасности. Еще раз спасибо за добрые слова о нашем санатории и ждем Вас к нам в гости!
  • 12 июля 2018 г.
    Тарабыкина Елена
    Находилась на лечении в апреле и наблюдалась у гинеколога Тишиной В.М. Была проблема отсутствия менструального цикла после выкидыша на большом сроке. Хочу сказать, что лечение этим доктором было настолько грамотно подобрано, что цикл восстановился в первый же месяц после возвращения домой, а на второй месяц я уже была беременна. Лечили меня озоном, грязями, массажем. огромное, человеческое спасибо доктору Тишиной. Она специалист в своем деле, ее работа со мной выполнена на высший балл. Так же хочу сказать спасибо всем остальным службам. Я абсолютно согласна с отзывами других отдыхавших. Здесь уровень пять звезд. Питание вкусное и полноценное. Везде чистота и вежливость. Ни разу не пожалела, что выбрала именно ваш санаторий и прилетела к вам из Иркутска. Огромное всем спасибо!
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Елена! Спасибо за высокое качество оценки нашего санатория и в частности нашего замечательного доктора Тишиной В.М. Очень рады, что вы теперь пребываете в "замечательном положении"! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!
  • 28 июня 2018 г.
    Пашкова Татьяна
    Добрый день! В данный момент мы с ребенком находимся в городе Анапа в санатории «Родник» по путевке от Мосгортура. Хочется отметить уровень предоставляемого отдыха. Все части структуры: планирование, встреча, расселение, кормление, уборка, анимация, поддержка медицинской помощи, поддержка маломобильных отдыхающих, абсолютно все работает безупречно! Благодарю Вас за прекрасную организацию и желаю с легкостью сохранять подобный уровень! С Уважением, Пашкова Татьяна
  • 26 июня 2018 г.
    надежда
    Санаторий просто супер! Белье и полотенца меняли каждые 3 дня. Они были белоснежные. Персонал супер приветливый. Еда вкуснейшая!!!! Хочу вернуться!!! Пляж супер!!!! Отдыхали с 9 по 23 июня 2018 года! Я очень довольна!
  • 03 июня 2018 г.
    Светлана
    Отдыхала в санатории в апреле этого года. Все очень понравилось. Познакомилась с замечательными людьми. Отдельное СПАСИБО моему доктору Булавиной Ольге Владимировне, доктору которая дала заряд положительных эмоций которых хватило на весь срок лечения. Всем бы пожелала такого врача. А так же девочкам администраторам второго корпуса которые были очень внимательны, было ощущение родного дома. Спасибо официанту Светлане. Да и в лечебном корпусе все были тактичны и вежливы. Одним словом понравилось все только море далековато но это уже другая история. Ну как все хорошее быстро заканчивается мои три недели быстро промчались. Скучаю по этому месту. Еще бы с удовольствием приехала в Родник.
  • 30 мая 2018 г.
    Светлана ( Вологда)
    Еду из "Родника". Отдыхала там с 13 по 29 мая. Все просто замечательно, до сих пор под впечатлениями. Территория санатория большая, чистая, уютная. Много цветов, фонтанчик. Мой корпус был 3. Замечательный номер. Водичка в море холодновата, но тем не менее я купалась. Скучать не приходилось. Познакомилась с хорошими, интересными людьми. Спасибо за чудесный отпуск!
  • 26 мая 2018 г.
    Шушунова Зитта Рафаэловна
    Благодарю вас за внимательное отношение, получила исчерпывающие ответы на мои вопросы. Но вот ещё один: ЕСТЬ ЛИ НА ТЕРРИТОРИИ ВАЙ-ФАЙ?
    Комментарий администрации санатория:
    Да, на территории есть бесплатный WiFi.
  • 22 мая 2018 г.
    Алабушева Евгения
    С большим теплом вспоминаю отдых в Роднике в апреле этого года. С большой благодарностью оставили отзыв работникам столовой. Не успели оставить благодарность администраторам и горничным второго корпуса за тёплое и внимательное отношение, а, также, лечебному корпусу .огромный вам поклон за ваш труд.спасибо.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Евгения! Спасибо за теплые слова и высокую оценку качества оказания услуг в нашем санатории. Ждем Вас вновь!
  • 22 мая 2018 г.
    Шушунова Зитта Рафаэловна
    Уважаемые хозяева санатория, из отзывов видно, что это замечательное место отдыха и лечения с прекрасным и внимательным персоналом. Мне после перелома шейки бедра дали путёвку на 22 июня именно в ваш санаторий. Опасаюсь, что тяжелы будут передвижения по санаторию (этажи) или из корпуса в корпус, если питание и лечение, к примеру, в других корпусах. Можно ли узнать подробности по этой части, чтобы знать, брать ли костыли, ведь по ровному месту я уже передвигаюсь без костылей?
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Зитта Рафаэловна! На нашей территории 9 спальных корпусов, отдельно здание столовой и лечебный корпус, поэтому передвигаться придется из одного места в другое. Если у вас была травма, то лучше возьмите с собой в помощь трость или то, что вам удобно для передвижения. На пляж санатория будет ходить автобус. Ждем Вас в гости!
  • 16 мая 2018 г.
    Ольга
    Были в санатории Родник на приеме у врача, когда у ребенка воспалился глаз. Жили в соседнем санатории, но офтальмолога нашли только в санатории Родник. Приятно было внимательное обслуживание и грамотно назначенное лечение. Через сутки боли прошли. Когда пришли в аптеку с назначением за лекарствами, фармацевт не удержалась и поинтересовалась, где нас принимал врач.
  • 19 апреля 2018 г.
    Нина
    Отдыхала в санатории "Родник" с 1.09 по 11.09.2017 года. Бронировала путевку заранее.С большим сомнением ехала в Анапу, т. к. раздумала летать самолетом, но санаторий очень понравился, хорошее лечение, разнообразное питание, хорошая минеральная вода, внимательный персонал. Но никакого вечернего досуга для взрослых, такого нет нигде! До этого летала в Крым, вот там сразу после ужина культурная программа для взрослых (именно культурная) и притом бесплатно! А в этом санатории досуг хорошо организован для детей, а людям старшего возраста почему-то не уделяется внимание. Кстати, и санаториях средней полосы организованы вечерние программы для взрослых.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Нина! Спасибо за конструктивный отзыв, мы обязательно учтём ваше замечание, приезжайте к нам ещё раз, чтобы убедиться в том, что мы думаем о всех категориях возрастов, которые отдыхают в нашем санатории!
  • 19 апреля 2018 г.
    Ирина
    Мы с приезжали на лечение первый раз без ребенка в 2016 году и были в восторге от йодобромных ванн и внимательного отношения персонала, удивило когда муж приболел врач приходил к нам в номер. УДИВИЛО разнообразие водных процедур (сульфидные ванны и радоновые, жемчужные). В 2017 году приехали к ребенком и зашли к Анне Сергеевне просто так узнать за ребенка и получили много рекомендаций очень грамотных и нас это тоже удивило! Санаторий удивляет!
  • 13 апреля 2018 г.
    Елена
    Добрый день. Мы отдыхали коллективом около 15 человек с середины до конца апреля 2017 года. В санатории такого уровня я была впервые. Чего только стоит одна территория! Насколько я равнодушна ко всякой красивой флоре, но выйдя из столовой, просто не возможно не удивиться красотищще вокруг. Хочется сесть на красивую лавочку и впитывать окружающее всей кожей! Потрясающий санаторий! Лечение просто сказка! Меня после Родника за 8 месяцев ни разу не побеспокоила спина! А проблемы со спиной серьезные. В этом году, с 14 мая опять к вам на 2 недели). Жду не дождусь, когда наконец наступит отпуск! Жаль только, что будет уже жарко. Хотелось бы, как в апреле, прохладцы.
  • 02 апреля 2018 г.
    ЛЮБОВЬ
    Отдыхали в санатории с коллегой в конце марта этого года.Очень достойный санаторий. Санаторию присвоено 3 звезды, но он заслуживает большего. Здоровое сбалансированное питание. мы специально выбирали санаторий, в котором в этом периоде действует заказное меню, потому что раздражает голодная толпа отдыхающих, громящих "шведский стол". Здесь же все размеренно. В начале тебе подадут первое блюдо, затем второе.Причем все это делается быстро. Ждать не приходится, когда бы ты не явился в столу (естественно в установленный промежуток времени). Пища, приготовленная на пару необыкновенно вкусная и полезная для наших немолодых желудков.Конечно не всем нравится такое питание. Особенно привередливы москвичи, приехавшие по бесплатным путевкам мэрии.Причем это относится не только к питанию. в санатории очень хорошая лечебная и диагностическая база, техническое оснащение. На территории санатории 3 разных бесценных природных лечебных источника, которые используются для отпуска ванн, в питьевом бювете. Иодо-бром-натриевой водой наполняется крытый плавательный бассейн санатория. Где еще есть такое? Очень эффективны сероводородные ванны, природные грязи.Множество физиотерапевтических процедур, озонотерапия, гирудотерапия (пиявки). Территория санатория тенистая, вся в зелени (в основном хвойные деревья: сосна. ель, голубая ель, туя). Мы жили в шикарном двухкомнатном номере (и это по акции за 1450 руб в сутки!). Спасибо руководству санатория за внимание к людям старшего возраста, детям. Надеемся, что акции возобновятся с осени этого года, и мы сможем вновь подлечиться в вашем прекрасном санатории. Спасибо всем сотрудникам санатория, персоналу кораллового зала столовой санатория за отличную работу и внимательное отношение. Есть, конечно и недостатки, на мой взгляд, некоторым работникам не хватает терпения и такта. Не приятно было видеть постоянную раздражительность медсестры зала ароматерапии и некоторых других.
    Комментарий администрации санатория:
    Уважаемая Любовь! Спасибо за теплый и конструктивный отзыв! Учтем ваше замечание направленное в адрес персонала, конечно такое поведение недопустимо, примем меры и ждем Вас как наших постоянных гостей!
Отдел Бронирования

8 (918) 149-28-24
8 (800) 100-18-02

Часы работы
будни с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00